过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

2015-10-23 17:18:46 19点赞 46收藏 33评论

作为一个末期懒癌患者要来晒一单是多么的不容易,注册张大妈这么久从来都只是默默的签到。前阶段签到还能送金币为着实激动了好久过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 ,这样我不晒单不爆料就能拿金币,所以签到更勤快了。可是好景不长,送金币活动变成了抽奖。。。。。每天不是经验就积分要不就是谢谢过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 。可是今天,就在今天签到之后看到了张大妈的新活动,晒首秀有重赏,而且是500金币啊!!真是应验了那句老话“重赏之下必有勇夫”,我的懒癌瞬间被治愈过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 我也要晒单!!!!很多东西在朋友圈晒晒或许能收到一堆回复,可是在张大妈这种藏龙卧虎的地方真的是不够看啊!!又要有趣,又要新奇,又要别人没有晒过,臣妾真的是找不到啊!过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

好吧,废话说了一堆先来上一张图,看看各位大神家里是否有跟我一样的这件宝贝。如果你是在当年直接第一时间购入的,那么请允许我说一句~~~土豪你的大腿还需要挂件吗???过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

这么富有**的造型恐怕到现在看来还是依然**满满,但是你要知道这个是一个大约是07年发售的产品啊!不仅外形极富有科技感,而且他还有一个吊炸天的价格!隐约记得当时在电子市场看到问过价格,老板告诉我他卖800!卖800啊,好贵啊我买不起。。。。。。过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 那他是一个什么东西呢,那么我来简单说一下吧,他就是一个笔记本支架和usb hub的结合体!他叫做过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 罗技Alto速连版支架。就这么一个东西罗技在07年卖多少钱呢,我今天搜索了下当时推出的时候好像是售价大概是699过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

本来想来个开箱的,可是箱子已经找不到了,还好当初在朋友圈晒过,留下两张缩略图,大家就凑活看看吧

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

现在来让我们来看看这个罗技当年的黑科技有些什么东西组成的,好吧就是这两片塑料加上一个外置的电源,就这些在当年卖到699我也是醉了。

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架把两片这个像翅膀一样的东西一拼插就变成了这样

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

翻个身是这样,我们可以看到下面有个隐藏线的地方,这个就是跟笔记本的连接的线了。

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架这个支架罗技在设计上还是很下功夫的,毕竟卖的不便宜啊,怎么也要有值得买的地方吧。他的表面是一层很厚的橡胶,摩擦力非常大,而且在两个收尾的地方都有一个上翘的设计。这样的设计使得他对笔记本的兼容性非常之高,一般尺寸的笔记本能够轻松放在上面,这边我盗了张图,感谢下原作者的优秀拍摄技巧

但是更可贵的是他竟然连17寸的游戏本也不再话下,就像这样

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架这个笔记本就是当初在张大妈中毒后的产物啊!!过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 在这个支架的前方还很人性化的多设计了一个USB口

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架当年的作用好像是连接MP3用的,不过我现在用来连接U盾简直是方便的不行不行的!买买买之后直接插上u盾付款。。。。。手就这样不断的剁了长长了剁过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

接下来看看这个支架的另一侧是这样的

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架背后有3个USB口,可以接键盘鼠标再加个打印机什么的,所以一般时候是这样的。

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架后面还有个波浪状的设计,是用来卡线的,罗技真的是设计的很周到

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

在另一侧还有一个USB的隐藏口,可以把跟机器连接的USB先放在这里,这样就变成了一个单纯的笔记本支架了。

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架再看看他的供电,一个简单的电源

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 其实这个支架我觉得还是比现在很多市面上的支架优秀的,因为非常符合人体工学,是改善笔记本键盘的倾角,使用户更加舒适的使用。罗技在当年宣称Alto Connect能够将笔记本的屏幕高度,维持在与头部同等的高度上,因此能够减缓长时间使用笔记本时,所产生的疲劳感,保护使用者的颈部。(引用下网络的图片)

过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架

顺便他还兼具了一个被动散热的作用,但是散热效果其实比较一般,道理很简单,因为其采用的是被动式的散热,同时并没有设计有大的散热面积,因此热传递性能、表面空气流动,都不会比主动散热的产品好。但他能够将笔记本屏幕的高度,提升至与眼睛平行,使用感相当的好。(以上这段话有几处采用其他网站比较专业的评测内容)

好了到了最后,我来揭晓下我购买的价格!!过于超前而没有得到市场认可:罗技 Alto 笔记本支架 哈哈90块钱买不了吃亏买不了上当,还能买到当年那没有装过的**!!!!