2015-10-10 21:40:11 20点赞 27收藏 21评论

去年开始逛张大妈,多多少少买了一些小东西,后来在买很多东西的时候都会看一下别人的晒单,好给自己一个参考,这次自己也来晒一单,第一次晒,好紧张。为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱

去年大学毕业,老的旅行箱陪了四年终于不行了,今年上半年在广州的广百百货看到了这款旅行箱。

顿时就长草了,一问价格就尼玛了,忘了是六千多还是七千多了为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱 。赶紧去美亚看了一下

为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱Samsonite Luggage Inova SpinnerAmazon.com: Samsonite Luggage Inova Spinner, Metallic Silver, One Size: Samsonite: Clothing$179.99美国亚马逊查看百科详情

28寸的价格平时都是一百七十到一百八十刀。就决定下半年出去旅游前买一个,培训狗暑假没日没夜的加班,暑假一过,立刻下了一单,走的海带宝,转运费400多几块钱.为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱

废话少说,开箱

一打开刚好就是菊花方向为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱

28寸,银色,美亚的蓝色贵很多,要200多刀。

拉杆的部分隆起很明显。

拉链被两层软软的东西包裹,不知道什么材料,看我拨开它们为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱

拉杆只有一段,20寸的好像是两段的拉杆,箱体比较宽,所以拉着很稳。

这款箱子很多晒单了,说一下我个人的感觉的。

1,箱子的底面没有脚垫,我放在地上拉开拉链非常滑,一方面容易磨花,另一方面也不方便使用。

2,拉连锁不是很容易锁上,里面没有东西的时候很软,按了好几次才锁上。

3,容量方面还不错,一开始女票叫我买24的,我怕小了特地去实体店试了一下,最后还是选了28的,30的怕不能托运。以后出门我们两个人一个箱子就够了。(本来打算再买一个20寸的登机用,但是20寸的在我面前就像一只柯基,好怕踩到,后来决定买个20寸的rimowa登机)

4,表面很滑。(不知道为什么想说这个,真的好滑,摸着手感不错为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱

光线不好,6p拍的,各位将就着看。

第一次晒,一定要过。为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱 为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱 为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱 为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱 为新的旅行做准备:美亚购入Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner旅行箱