它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

2016-06-26 23:00:34 69点赞 145收藏 145评论

点开这个题目的人可能会很火大,明明才只有不到5个包它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 (我也是很实在,一开头就自己剧透,是不想要金币了它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 )因为我对内容自信啊!(再次挖坑它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 )其实是因为刚入了一个新包,要把一个功能类似的破包丢了。现在最夯的不就是极简生活吗?(其实丢了一个还有3个它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 )。大妈上久了,看到大家对自己物品那份投入的情感和认真的态度,自己的怀旧指数再次上升,想通过新旧更迭的时刻来纪念一些和物品有关的往事,从个人志的物品记录上凿开一个小洞,也算一份平淡生活里难得的情怀吧。

【广告时间】

btw(熟悉的朋友应该知道这是我的风格),其实我还拖欠了两篇纽约行的系列文章。本来码第二篇码地天昏地暗,正好买的包到了,突然心血来潮觉得要先把这个给写出来!它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 所以纽约行就先拖一下,还没看到的可以先看第一篇,顺便给点金币让我听到你们对连载的期待(感觉有点不要脸是怎么回事)它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包一个人的纽约 篇一:看得到帝国大厦的房间从纽约回来已经一个星期,但时差的影响还在持续。本来以为周末可以好好倒一下,结果下午六点不小心睡过去现在零点起来哭着码字。和时差一样...6560180 pascallau

【新欢】

先把这篇文章的起因也就是前两天在某东618活动下单的双肩包开始吧。感觉某东也是够了,从6月初就开始618大促热身,一直到现在都余热未散,感觉整个6月都是奶茶妹妹的赚钱大party。优惠券抢了一堆,但因为刚从美国回来,没什么买东西的动力,有点“购冷淡”。所以虽然一直想换双肩包但是也懒得看,突然扫到大妈上的促销信息,看到天霸(动霸cua!就是要惹毛你们那些重复梗恐惧症们它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 )Rogue款蛮便宜,但点开看了一眼颜色感觉就写着“我在打折”,唯一看重的灰色还不参与活动,价格一直坚挺在419(什么怪怪的),用了三种优惠叠加也只能做到319,看着其他款式的有点买不下手。结果等到619,大妈上刷出来这条灰色款的促销信息,在618最后关头无脑下手。

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包美国Timbuk2天霸Rogue背包 新款男女潮流骑行邮差包双肩包15寸笔记本电脑包 ...值友“废材勇与考试魔”的推荐理由:“此款Timbuk2天霸Rogue笔记本电脑背包,外形尺寸为31X48X16cm,自重0.8kg,容量27L,最大可放置15寸笔记本。采用超...¥390京东查看百科详情

第三方商家UTC走的是顺丰,速度非常不错,前一天中午下单第二天中午收货,一个包装结实的披萨外卖。

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

开包后铺面而来的就是一股新包的pu味和不落俗套的暗骚灰。

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

因为真的很长(哪里?!),背在身上有点像一个移动睡袋,感觉现在这个季节是不会拿出来背的。而且放很多东西才可以立体起来,所以还是上身再拍比较好,下面是真人兽show time:

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

上身效果比我想的好太多了(也可能是因为我的背部太美),也没有过长的感觉,背负感非常好,放了10本书都没有很重的感觉。虽然很长,但是放进东西后上半部会自然扁塌,所以视觉上并不会有累赘感,反而比市面上常见的双肩包尺寸多了一份运动和长途旅行的故事感(你们说是不是它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 )。细节图不打算上了,其实没什么好交待的,就是和评价说的那样,包内的隔层太少,只有一个15寸电脑网格,还有几个附在内里的手机或钱包袋。没有拉链,采用贴合和卡扣(不过天霸的卡口非常舒服,质感优秀)。此外,这已经是我第二个天霸,上一个是美亚花了70刀买回来单肩包(现在用的,持久的美感获得众人称赞)。此处应有图,那么就来看看我发过的EDC啵(它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 一言不合就发广告):

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包翻包初体验:上班狗的EDC在张大妈上潜水挺久了,最近把EDC翻包的文章都看了一遍。囿于社会学的学科固化思维,突然觉得翻包真是一门学问。首先是消费社会学——你买的...321294172 pascallau

【旧爱】

第一个旧爱是现在还在担负重任的eastpak,购于5年前的yoho有货,好像是379买的,非常喜欢pu人造革的底部设计,低调持久的美感。

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包EASTPAK | YOHO!BUY 有货潮流商品搜索,上衣,衬衫,TEE,卫衣,冲锋衣,风衣,羽绒服,裤子,休闲鞋,板鞋,配饰,复古眼镜search.yohobuy.com

现在已经没有这个款式了。直接上图!

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

游侠客的胸章是上次去参加他们徒步徽杭古道的时候发的,觉得有纪念意义就挂上去了,还带到了纽约。这个包是去纽约的随行装备,觉得成功hold住了一丝时尚感,不至于被纽约街头的潮流轻易击倒。不过大家也看到了,肩带背面起皮很严重,之前一直在脱落,现在好一些了,感觉在提醒我它好像很辛苦的样子,所以背的机会也越来越少,都是用单肩包取代,只有觉得稍微需要背负的时刻才会想到它。

【旧爱2】

旧爱2就是这个服役结束的targus电脑包。

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

已经下架了,当时买的时候是159~3年前的双十一买的。电脑包的收纳都比较科学,所以用起来很方便,感觉可以装很多东西,但也有一个坏处就是会发现包里突然多了很多没必要的垃圾,比如小票和收据啥的- -targus貌似是很多品牌电脑包的代工,质量还算过得去,毕竟价格摆在那。我觉得这个造型还是挺经典的,不多不少就是一个很本分的电脑包,甚至我还背着它去了好几个国家旅游,主要是袋子多好收纳。但是背部通风是比不上天霸这种的,夏天很容易出汗。

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

可以看到底部的塑料已经脱落,缝合处也已经worn。有一种心碎的残念。这不就是那句歌词吗~“那个背包载满纪念品和患难,还有摩擦留下来的图案”它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

【闲置搭楼】

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

第四个包其实也是全新的,而且我。。想。。卖。。闲置。这个包是去年夏天在美亚花了大价钱买的,牌子是米国游泳界的UA,TYR,配色是很经典的大黄蜂。本来是专门买来游泳的,因为比较大好装东西,结果拿过来我就傻了,也太大了。本来是想顺便通勤用的,但是这个50L的包真的不能够啊!每天背这个感觉是百度外卖!

背上去的图片手机拍不全,反正就是这个感觉啦。背上去的图片手机拍不全,反正就是这个感觉啦。

我这样黑它感觉也是卖不掉了!!!它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 不过要是身高190以上的篮球运动员或者游泳运动员或者你的男票是前两者的话,可以入手!或者你想要背着金毛或拉布拉多进地铁的话也可以考虑它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

大拉链打开可以放下一头牛!大拉链打开可以放下一头牛!

放牛角(鞋子或浮板)的收纳袋放牛角(鞋子或浮板)的收纳袋

好了我也累了,喜欢大的(蛤?!)可以联系我哟~

四个包包都晒完啦,希望大家可以喜欢每一个它,然后善待自己的包包,让它们陪你们久一点它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 不要像我这样高高兴兴地把天霸提回家结果在地铁站看到了前面这位哥的始祖鸟blade15,整个想把天霸马上丢掉它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包ARCTERYX始祖鸟 Blade 15电脑包 6422 黑色/Black 均码¥1358京东

它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包

算了,自己买的包。哭着也要背下去。

头图是美国行在MIT博物馆买的纪念衫合影。不过本来是Think的,好像被穿成了ink它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包 那就这样啦,希望大家多多打赏,我去写纽约行part2了~回见~它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包