一个朴实女汉纸的EDC

2016-06-01 16:06:28 14点赞 14收藏 48评论

写在前面:其实这篇东西我前几天写的,之后觉得写得太随便了,就没发出去,今天有空整理整理再投。

平素逛张大妈一般都潜水,整天混迹原创频道,这两天手痒也想来写,可是写啥呢,本来打算把上次老公在shoebuy上面买压缩裤,结果寄到转运公司被一个陌生的签收人签收了一个朴实女汉纸的EDC ,转运公司表示没有收到,最后成功索赔的案例一个朴实女汉纸的EDC 结果老公说太无聊了,你还是写写翻包吧一个朴实女汉纸的EDC 好吧,我来翻一下我的包!一个朴实女汉纸的EDC

PS你们想看索赔过程么?想看的让我看到你们的小手一个朴实女汉纸的EDC

言归正传,来看看我之前的破包吧!之所以说破包,是真的坏了一个朴实女汉纸的EDC 而我在等考拉的龙骧,就这两天会员日剁手的还在清关。。一个朴实女汉纸的EDC (现在已经到货了,随后会发)天后背的这个颜色,石墨灰,不过买的中码,龙骧的长柄包貌似只分中号跟大号没有所谓的小号!价格也是比同事韩国买便宜大概60块,不过不是考拉自营的,我爆料了,小编给拒绝了一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDC

好吧,看看我之前的破包!

一个朴实女汉纸的EDC

这个包,很大,纯牛皮,质量是杠杠滴一个朴实女汉纸的EDC 还是4年前买的,当时250,天猫旗舰店买的,皮质很好,是一家刚开的店,看中这款简单大方就入了,结果发现太大了,可以做短途两天旅行包了,当时买回来用的不多,不过偶尔的背过几次上街还被问是什么牌子的,哪里买的,我干妈见了也喜欢,让我给也来一个,走线做工真是不错,然而现在再看那家店,风格再不是我欣赏的了一个朴实女汉纸的EDC这四年间时不时拿出来背一背,每次都是装一大堆东西,也是难为它了,现在因为工作的地方空调特别冷,所以会经常背,每次还会塞进件外套。包上的小马也是真皮的,是另一家店买包送的,结果这个小马的尾巴快秃了一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDC

这是现在的状态!

包里的东西一般就这些,我觉得好多呀,可是又不知道怎么减少点,觉得什么都要带一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDC

MK的钱包也是考拉买的,到手414,算是好价吧!跟同事一人一个,她是枚红色也是很漂亮!刚去看了下,没货了,插句题外话,最近考拉做活动很多人有假之类的,我在考拉上下过16单,贵的有个KS的双肩包,中间的有上图的MK的钱包和旁边COACH的卡包,其他有面膜,食品之类的,可能是运气比较好,还没有遇到什么问题。一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDCMICHAEL KORS 迈克高仕 女士十字纹真皮折叠短钱包 黑色32T4GTVF2L-001¥439网易考拉海购

一个朴实女汉纸的EDC

钱包旁边的零钱包入手价256,颜色比卖的图片色深,感觉有点老,不过比较好装,有拉链可以塞零钱,还可以插两张卡,可是塞进钥匙后老觉得不服帖好烦,是不是钥匙扣的问题啊一个朴实女汉纸的EDC 。买回来没两天看到免税打折又入手了个芙拉的卡包,只能插卡那种,不过很好看,原价520港币,买回来才170人民币,还没用。

一个朴实女汉纸的EDCCOACH 蔻驰 女士零钱卡包¥299网易考拉海购

一个朴实女汉纸的EDC

中间白色的是一些零零散散化妆品收纳包,右边是MUJI的包中包。

先说化妆包,天猫悠刻送的,帆布料,质量也是很不错,这家店卖自己研发的护肤品,他家的棉签强推啊,分黑白,我屯了好多,至今才用了两盒一个朴实女汉纸的EDC ,还有洗面奶,我跟同事一起加起来用了快十多只,是氨基酸的。他家的包装盒特别好,也是很用心的店,给你们种草。我刚刚去看了下,好像我说的这两个都没货了,所以我是推啥啥没有体质么?一个朴实女汉纸的EDC

1、泰国买的野外用驱蚊药水。当时买的时候问那种最好,店家说这个,有效成分95%,带着单位用的。

2、茱莉蔻手霜,我嫌弃手霜太大只了,就挤在这分装瓶里。当时想买MUJI的,觉得好贵,就去超市看了下,发现这个跟MUJI的一样,两只才10块,小小只,带着刚刚好。手霜强推,我用到第三只了,推荐给朋友,也一只用下去了,虽然贵一点,但是真真好用,味道好闻,没有假滑,吸收的也不错。目前没有找到替代品。希望大家能推荐。

3、纪梵希小羊皮高端定制唇膏306,正红色,好好用啊,特别显气色,给你们种草一个朴实女汉纸的EDC 滋润,甩之前买的植村秀至少5条街。一个朴实女汉纸的EDC 作为一个女纸,这唇膏也就偶尔的场合才用,但是不妨碍我对它的爱。一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDC

4、Dior的变色唇膏,这个好东西啊,滋润又有点颜色,特别适合我等懒人,两只已经见底了,也是泰国买的。

5、muji的棉签盒,里面放的就是悠刻的棉签还有两个牙线。

6、气味图书馆的香水,其实不能叫香水,因为味道很淡,叫香氛更妥当点吧,就是在张大妈家看到的,我这样的汉纸也不知道买来干啥,自从恋了张大妈,买了一堆用不着的东西,说起来都是泪 这样的小支带着挺好,想起来就喷一下让自己开心点也好呀。至于啥味道,我咋知道,随手拿的。

一个朴实女汉纸的EDC气味图书馆 自然系列 淡香水礼盒(9支装)+送2ml*2支+护手霜1支自然清新香型淡香水礼盒,送随机香型两支,外加护手霜一个~天猫气味图书馆旗舰店目前特价至69元,送随机2ML两支,等于共11支,以及护手霜一支,...551234 尼多兰

7、KATE的眉粉,这玩意儿我是想丢了的,后来想想,这么小放包里,有时想起来补个眉啥的,其实放到现在一次没用过

8、眼药水,据说去红血丝很有效,我姐给我的,我反正就这么用用,没啥感觉。

9、Blistex的唇部修复乳及润唇膏,修复乳是屈臣氏无意看到的,当时嘴唇有点脱皮,就入了,用起来还可以,就是有时候涂过了,一嘴唇白白的。一个朴实女汉纸的EDC Blistex润唇膏,这个很多妹纸都有了,薄荷味,就是不是很方便,得棉签涂,晚上涂一层很好!

10、泰国的青草膏,这个也是强推,蚊虫叮咬,涂一下立马不痒了,有大瓶小瓶之分,大瓶放家里,小瓶随身带,我工作的地方好多蚊子。

2、Jurlique玫瑰膏,泰国专柜买的,味道特别舒服,我一般是有划到皮肤发红的时候会涂,有时候也拿来当润唇膏用。

一个朴实女汉纸的EDC

4、还有一个创口贴,作为一个经常莫名其妙划破手的人,这是必备啊~耳塞,上班累了睡一会必备啊,塞上有时闹钟都听不到一个朴实女汉纸的EDC

PS,泰国专柜的PA特别好啊,老热情了,小样一送一大把啊,茱莉蔻我买了几只手霜加上面的玫瑰膏,送了我差不多20+个小样,日霜晚霜精华手霜,迪奥我就买了两只润唇膏,就送了我一只防晒BB小样+干粉小样,话说那个干粉的小样特别好用,有块小粉跟一个小粉扑。

一个朴实女汉纸的EDC

接下来是MUJI的包中包了,正反可用,布还是防水的,这个包原价120,太TM贵了,好在5折买的,还是觉得贵一个朴实女汉纸的EDC 一个朴实女汉纸的EDC搜了下天猫,没我这款了,估计淘汰了,不过我还是挺喜欢这绿色个颜色哒一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDC

1、根本停不下来的炫迈,我还挺喜欢吃的,因为一直有味道啊。

2、muji的名片夹。这个店里没有卖的,是有次逛街碰到一家新开的旗舰店,微信关注注册会员就可以送一个,此等白菜怎能不要 被我用来当一些不用的卡片夹,大概可以塞进7张卡。

一个朴实女汉纸的EDC

背景是北大荒的椴树蜜,看到张大妈推觉得带包里方便就买了,忘记拍了。

一个朴实女汉纸的EDC北大荒 东北黑蜂 椴树纯蜂蜜 50g 便携装值友爆料原文:1元。凑单适合011 mycy3333

3、行驶证+驾驶证,我想知道你们这类证件都怎么放的,我其实除此之外还有工作证+工作卡(没拍),好麻烦的,你们都随身带么?我总是把我的包里东西过归结于这个。一个朴实女汉纸的EDC 一个朴实女汉纸的EDC

4、面包新语的抵用券,老公过生日单位给的福利一个朴实女汉纸的EDC 万一逛街碰到就买点呗。

5、小镜子。女汉纸的我基本是不照的,本来应该是在化妆包里的,不知道咋到这里来了。

6、车钥匙,也是挺大个的一个朴实女汉纸的EDC

7、耳机+数据线,数据线前两天不见了两天了, 看到张大妈家白菜去买了好像还可以,没跳验证啥的东西出来。

8、纸巾+药盒,装点维生素鱼油啥的。虽然是汉纸,也得保养保养啊~

好了,翻完了,我要去刷墙了一个朴实女汉纸的EDC 一个朴实女汉纸的EDC 一个朴实女汉纸的EDC

爱你们一个朴实女汉纸的EDC

一个朴实女汉纸的EDC

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克高仕JetSet系列 女士小号时尚精致钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士牛皮拉链手拿包钱包 32T5MTVE9M PALE GOLD淡金色

Michael Kors 32T7GAFW4L 女士牛皮长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Blakely系列 女士单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S7GM9E9L 女士牛皮长款拉链钱包

MICHAEL Michael Kors Sullivan 女士长款钱包

MICHAEL KORS 32S7GTTE2B 女士长款钱包

MICHAEL KORS Jet Set Travel系列 32F6GTVF6L001 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士皮革手拿包钱包 32H8TFDW3T ROSE玫瑰粉色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列 MK女包 牛皮手拿包钱包 32T3STVE3L CEMENT灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MONEY PIECES系列 MK女包女士皮革长款钱包钱夹 32S7GM9E9L MAROON褐红色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 皮质黑色手拿长款钱包 35S7GBFZ3T BLACK黑色