黄色小鸭子卡通风格耳机入手

2024-01-25 07:50:19 32点赞 3收藏 67评论

这个耳机放在购物车很久了,因为顶配这款经历过一段时间缺货。年货节一开始时候有很多优惠供货也正常了。最后,叠加优惠之后还比之前 低价还低了五块多。十分值得入手

盒子很小一个,只有巴掌大小,比想象中的小得多。 外包装采用白色纸盒设计,小巧精致。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

无线蓝牙耳机,标榜高保真好音质。虽然写着正版耳机,还是不拍出来比较好

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

打开包装盒里面除了耳机主机以外还有充电线和说明书。充电线是type c接口,不过这种小设备不推荐使用快充充电器充电,旧式的充电器或者电脑usb口更好。充电不容发热。

耳机主机正面带有小黄鸭卡通造型,十分可爱好看。

通体黄色采用扁圆形设计,外观同样十分小巧,直径只有5厘米。和咖啡小杯子一样大小。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

打开盖子,绿色的灯立马亮起来。耳机也跟著亮灯自动配对链接。充电则是闪烁的橙黄色灯光。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

耳机造型圆润,像卵石一样,不知道在哪里见过,一时间想不起来

佩戴十分轻巧,也很舒适。和耳洞严丝合缝,似乎感觉不到耳机的存在。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

耳机的黑色部分不是功能按键,只是造型配色

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

充电仓也是同样好看黄颜色,这个个“鼻孔”看着很有趣。内置电池可以给耳机充电好几次,耳机放入磁吸就吸上了,自动充电。耳机充电仓冲了一次电后放了好几天依然有电,也不用充电。续航时间不错。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

出音口的丝网很精细,可以很好地防止异物进入。隔离耳垢作用也很好

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

耳机柄的凹槽是触摸按键,轻触一下就是暂停。重按或是双击一下就是调节音量。长按三秒关闭耳机,每个操作都会有声音提示。

下方的金属触点亮晶晶,是充电的触点。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手黄色小鸭子卡通风格耳机入手

音质

大法的Music Center支持无损音乐的播放,而且还有简单的格式转换,驱动调节,还有独家的dsee hx音效,使用方便,音质也很不错。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

试听一首[加州招待所],前奏响起,各个乐器都在不同位置,层次分明,声音清晰。低音不多只有一点,不过弹性很好,营造出很好的氛围和空间感。人声在中间,清晰明了,口型清楚。总体感觉有很好的分离度,氛围感和音乐感觉都十分好。

黄色小鸭子卡通风格耳机入手

试听学友的[地球人],这是有个人专辑中的一首歌。开头的鼓点很清晰,能听见鼓皮弹跳的感觉。低音我觉得刚好,不会轰头,弹性很足。人声在正中间,口型正确声音清晰。和声也能听清楚。高音足够,不会刺耳。

要是使用不是无损的音乐文件,声音会单薄很多。另外无线耳机音质和无线环境也有关。干扰或者阻挡太多时候音质会变坏。

不过这款耳机支持蓝牙5.3各种设备都可以链接。链接手机隔着一栋墙壁,三米远依然能够正常听音。所以有了它满屋子走基本不会受限了。距离太长断开链接之后立马自动连接上。而且佩戴好耳机之后,打开手机蓝牙秒连接。而且二十块的耳机,伴奏分离度很好,人声清晰,音质也不错,这令人十分满意,而且佩戴舒适,颜色也好看。

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙耳机不入耳式高颜值女生礼物超长续航不漏音适用于苹果华为VIVO小米OPPO荣耀 W88白金米奇

Disney 迪士尼 蓝牙耳机无线新款

Disney 迪士尼 蓝牙耳机无线新款

Disney 迪士尼 多功能无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 多功能无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 蓝牙耳机无线夹耳式运动降噪骨传导不入耳适用华为苹果小米

迪士尼漫威无线蓝牙耳机电竞手游真无线EDC舒压设计低延迟蓝牙5.4适用于华为黑鲨红魔IQOO手机 BF10 美队

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 漫威游戏耳机蓝牙 电竞真无线低延迟 EJ-300钢铁侠红

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机 半入耳式 女生可爱款 学生 2023款时尚潮流 适用苹果安卓通用手机 Q8 珍珠粉

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动音乐跑步游戏 适用于苹果华为oppo小米vivo荣耀手机

Disney 迪士尼 耳夹式无线蓝牙耳机 双耳运动音乐跑步游戏 适用于苹果华为oppo小米vivo荣耀手机 FD08米奇

Disney 迪士尼 耳夹式无线蓝牙耳机 双耳运动音乐跑步游戏 适用于苹果华为oppo小米vivo手机 FD08草莓熊

Disney 迪士尼 骨传导蓝牙耳机无线

Disney 迪士尼 骨传导蓝牙耳机无线