生活好优惠 篇352:7年憋出最强头显,苹果 Vision Pro 一夜封封神!库克贡献将超越乔布斯?

2024-02-04 08:17:06 45点赞 66收藏 305评论

我是你们的小伙伴【少枫511】,今天又来跟大家分享好价啦(≧∇≦)/!大家的随手点赞收藏,就是我更新的动力!冲冲冲!喜欢我文章的小伙伴记得【点个关注】!快来看一下本期的分享吧~(๑•̀ㅂ•́)و✧

一、10天20万台!

在我的认知中苹果的每款新产品基本都会卖爆,更别说苹果 Vision Pro 头显还属于一个新科技,再加上苹果产品的口碑加持.10天卖了20万台顺手收下50亿确实是很牛了,但我们再回头来看大批量的果粉和其他新产品的发布,对比下来销量说不上啥卖爆了,也仅仅是新科技的试水罢了,但是这波先锋之后,还有没有后续的支持者才是这产品有没有未来的关键。

【→ Apple Vision Pro 苹果官方 页面 直达连接 ←】

二、售价 • 配置方面?

目前Vision Pro已正式发售,有256GB(3499美元)、512GB(3699美元)、1TB(3899美元)三种版本,1TB版本约和合人民币2.8万元,这么一看对博主来说那是真的贵,不过有钱人那么多,几万块钱也就是玩玩尝尝鲜罢了。

不过不得不说的是当机圈临来落日这些时段,苹果拿出了这款让人眼前一亮的产品,不再是一年挤一点点牙膏,还是让人兴奋合激动的。

Apple Vision Pro 搭载全球首创的空间操作系统 visionOS,芯片方面搭载独特的M2和全新的定制R1双芯片设计,M2负责视觉算法和图像信息处理,让我们使用和互动起来更加顺畅。那么R1芯片则处理12个相机+5个传感器+6个麦克风的信息,能让图像在12毫秒内同步到Vision Pro的虚拟屏幕上,做到了几乎没有延迟,所点及所达的展现在我们面前。

设计方面有点潜水镜的感觉,镜框采用铝合金框架内部囊括着摄像头、传感器、显示屏和风扇冷却的计算组件。面罩和头带都是属于织物材质,可以时刻贴合头部,让我们有更好的佩戴体验。镜片为苹果与蔡司合作定制,生产的处方镜片可以磁性地附着在显示屏上,便于近视人士使用头显,绝对是我们近视患者的福音。屏幕则配备两块 4K micro OLED 屏幕高达 2300 万像素,并且支持广色域和HDR,让我们能看到高清晰度和锐度。

7年憋出最强头显,苹果 Vision Pro 一夜封封神!库克贡献将超越乔布斯?7年憋出最强头显,苹果 Vision Pro 一夜封封神!库克贡献将超越乔布斯?

三、会再次颠覆行业吗?

最后还是要说一下的,虽然对比于苹果的其他产品会弱些,但Vision Pro不是一部手机也不是一款平板,而是一款Apple 的首个空间计算设备,虽还有着很多不足,但我们不得不承认的是,即便它卖的这么昂贵,依旧有二十几多万的科技爱好者或果粉为其买单!!!

如果哪一天上架国行版你愿意购买吗?

同时大家觉得库克能拥有当年乔布斯一样前瞻思想吗?不断创新不断颠覆整个行业吗?

而不是学习“老黄刀法”遥遥领先于全世界,每一刀都精湛无比。

今天的分享就到这里,感谢您的细致阅读,希望此文对您有用~

回顾往期丨省心省钱

点击阅读👇

"用您发财的手点个关注、收藏和转发吧!"

Apple 苹果 Vision Pro 头戴显示

Apple 苹果 Vision Pro 头戴显示

Apple 苹果 Vision PrG 256G 苹果VR眼镜

Apple 苹果 Vision Pro 苹果VR眼镜头显512G Solo Knit Band-S,Dual Loop Band-S 美版纯原封 香港直发

Apple 苹果 Vision ProVR眼镜 便携高清 头显 ar智能眼镜

Apple 苹果 镜苹果ar智能眼镜 Vision Pro 1TB

Apple Vision Pro苹果VR眼镜 便携高清 苹果头显 苹果ar智能眼镜 Vision Pro 512G (1-2周发货) 美版

31999元起

Apple Vision Pro 苹果VR眼镜头显512G Solo Knit Band-M,Dual Loop Band-M

AppleVision Pro苹果VR眼镜 便携高清苹果头显 苹果ar智能眼镜速发 Vision Pro 256GB

Apple苹果 Vision Pro 搭载M2芯片 全新R1芯片 VR头戴显示器 AppleVisionpro1TB

Apple Vision Pro苹果VR眼镜 便携高清 苹果头显 苹果ar智能眼镜 Vision Pro 1TB ( 1-2周发货) 美版

京东国际 Apple Vision Pro 智能AR眼镜