没有哪个80后老爸能拒绝Xbox吧?

2024-03-21 15:18:14 14点赞 15收藏 51评论

没有哪个80后老爸能拒绝游戏机吧?

X box更是在我父亲那一辈的时候崛起的,我爸说小时候家里很穷,根本就没有钱给他买游戏机,

所以他放了学之后就去游戏厅玩耍。

这次赶到他过生日打算送给他一台Xbox游戏机,这台游戏机是我自己玩剩下的,因为我现在已经有了PS5和switch

但我爸还是比较喜欢玩儿车枪球之类的游戏!给他开了一年的Xbox会员,想玩啥就下啥,再说他比较聪明,直接把游戏给他,他自己就会弄。

没有哪个80后老爸能拒绝Xbox吧?

我爸那个时代喜欢玩游戏就是容易勋章,使命召唤之类的,而Xbox里面也有这类的游戏,可以跟他玩儿好一阵子了,从硬件上来讲,Xbox主机的性能还是比较强大的。在网上找了一下性能对比,里边的显卡性能相当于2070左右,再加上主机特殊的优化,能比同类的显卡更加的优秀一些。

Xbox独占游戏没有几个,但第三方大作基本上都能玩,而且玩的很畅快,价格又非常便宜,就算你不想掏钱买游戏,也可以租游戏玩,微软就是这样强大,他推出了xgp游戏会员想玩的话直接都可以下载。

没有哪个80后老爸能拒绝Xbox吧?

因为这个游戏机傻大傻大的摆在家里也不好看,我想等Xbox新款出来之后,我再买这台旧的就给老爸用,他玩游戏。足够了。

没有哪个80后老爸能拒绝Xbox吧?

性能强大,这是《荒野大镖客》一,《荒野大镖客》二以及使命召唤全系列。还可以玩一些比较好玩的3a大作,比如刺客信条之类的,再说Xbox的手柄用的也习惯。

没有哪个80后老爸能拒绝Xbox吧?

我爸终于可以抛弃家里的Xbox 360迎接新主机喽。

他应该无法拒绝游戏机的魅力。

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

微软XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机