春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

2024-04-07 16:56:11 0点赞 2收藏 0评论

春夏之交,阳光渐暖,微风轻拂,正是肌肤焕发光彩的好时节。然而,对于干皮的小伙伴们来说,选择一款合适的粉底液或粉霜却成了一门学问。在这个季节,我们需要一款既能保湿滋润,又能提供完美妆效的产品,让肌肤在阳光下散发出自然的光彩。今天,亿点免税就为大家推荐几款适合春夏干皮的粉底液/粉霜,让你轻松拥有水润透亮的妆容。

雅诗兰黛白金粉底液

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

雅诗兰黛做底妆我是夸了又夸,无论是DW还是白金都在我这评价很高,一般混合肌偏干很适合白金,水润的同时又偏持妆,不会有上脸妙氧化、出汗就脱妆的毛病,真的就是妈生好皮的奶油肌妆效,就算买比自己白的色号也不会发灰,好用爱用~

娇韵诗小奶瓶

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

真的永远可以相信娇韵诗啊,89%的养肤精华,上脸超级水润,干皮爱了,呈现的妆效是微光奶油肌,一边化妆一边养肤,敏肌用也不辣脸,推开很丝滑,沙漠大干皮闭眼入啦!

阿玛尼蓝标粉底液

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

介绍前先科普一下蓝标适合混干和干皮,红标适合混油和油皮,这款在水润挂粉底液里算持妆型,相对的粉感会重一点,适合偏干但瑕疵多多姐妹,如果喜欢白皙妆感就买最白色号。

植村秀小方瓶

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

这款油皮姐妹闭眼入啦,干皮姐妹喜欢持妆挂的也可以入,不过需要妆前保湿打底做到位,雾面柔焦妆效搭配定妆,那妥妥的持妆buff叠满,夏天到了用它没毛病。

兰蔻菁纯粉霜

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

瓶身感觉在发光,用它化妆真是一种享受,菁纯系列不愧是菁纯系列,上脸就是润且扒脸,流动性弱但延展性好,大部分小瑕疵都能遮住,整张脸上完会带一点点光泽,显得皮肤质感很好。

cpb粉霜

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

很细腻的乳霜质地,也是可以轻松推开感觉,不需要借助什么工具用手就能上完全脸,待机时间也超长,完全不用担心严重的斑驳脱妆,基本上就是轻松带妆一整天啦!

芭比波朗虫草粉霜

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

好润好润好润的粉霜,很适合沙漠大干皮,滑溜溜的肤感,嘎嘎好推开,几乎不挑状态,什么时候用都OK,依然是添加了虫草,敏肌用也安心啊。

香奈儿金砖粉霜

春夏干皮适用的粉底液/粉霜推荐,轻松拥有水润透亮的妆容

香奶奶做伪素颜底妆,有点东西的,没什么粉感,遮瑕力不强,可以叠加额外的遮瑕产品,哑光又带一点微光泽,显的人气色很好。

通过今天的推荐,相信你已经找到了那款属于你的春夏干皮粉底液/粉霜。当然,每个人的肌肤状况和需求都有所不同,所以在选择产品时,请务必根据自己的实际情况进行挑选。愿你在这个春夏之交,拥有水润透亮的美丽肌肤。

EMPORIO ARMANI 阿玛尼

EMPORIO ARMANI 阿玛尼

CLARINS 娇韵诗 欧洲直邮Clarins娇韵诗缎光水漾精华粉底液30ML孕妇可用遮瑕亮肤

¥306.04

¥579.00

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液 #584 35ml

¥248.00

CPB 肌肤之钥 CPB 肌肤之钥 晶致贵妇粉霜30g #PO10养肤保湿

BOBBI BROWN 芭比波朗 虫草粉霜 密集奢采精华粉霜

¥730.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

LANCOME 兰蔻 养肤柔光水润粉底 PO-01 30ml(赠粉底液5ml*4)

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 晶钻系列 晶致润耀粉霜 28ml

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜