这么好的吹风机我怎么才发现

2024-05-21 12:02:11 15点赞 13收藏 5评论

被种草了好久的徕芬吹风机,颜控看了真的走不动道!忍不住终于入了徕芬SE心有锁属礼盒,我选的是星黛露紫,没有女生能拒绝这么温柔软萌的紫色吧,礼盒里配套了同色系的顺滑风嘴和磁吸壁挂支架,还有礼品卡细节满分,用来送礼倍有面儿!。磨砂质感的机身拿起来很轻巧!吹完头发也不会手酸,重点是它的风力真的超大我这么长的头发5mins就能吹干,我的发尾是有点毛躁的,之前用的吹风机吹完总会打结,但用徕芬这款就不会,吹完贼顺滑~颜值在线 实力也是杠杠的必须夸夸!

这么好的吹风机我怎么才发现这么好的吹风机我怎么才发现

有两档风速四档风温,操作起来很简单我超爱冷热风循环模式,夏天吹头发也不会满头大汉啦。有两档风速、四档风温可随意切换,长按还能切换冷热风循环,虽然风力大,但声音不响,晚上用也不担心吵到家人休息。最爱的还是它可以智能控温,热风吹久了也不会烫伤头皮,边吹还会边释放出2亿的高浓度负离子,抚平毛躁,吹干后的头发不会起静电,摸起来还很柔顺,走起路来每根头发丝都一duang-duang的,整个人的自信又回来了!自带智能控温技术,热风吹久了也不会烫头皮 温度适宜不会伤害发丝。两亿负离子抚平毛躁,吹完瞬间get绸缎般的柔顺秀发!底部进风口是0.2mm的细密滤网,不用担心头发会被吸进去啦!,而且是磁吸的可拆卸,清理起来很方便。徕芬吹风机真的是颜值与实力并存!头发也越吹越柔顺蓬松姐妹们可以冲!

这么好的吹风机我怎么才发现这么好的吹风机我怎么才发现这么好的吹风机我怎么才发现

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音学生宿舍便携风筒

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音学生宿舍便携风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机 莱芬赠男士女士生日情人节礼物

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

Mini 家用高速吹风

Mini 家用高速吹风

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 白色

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

Laifen徕芬SE高速吹风机家用低噪速干负离子护发莱芬风力电吹风筒

天猫精选 laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风
价格给力 实时价格9小时前已更新