2024-05-23 11:11:14 8点赞 9收藏 8评论

烂脸敏感怎么办?急救修复只服它

薇诺娜特护霜:

简直就是敏感肌的救世主,敏感肌肤一直困扰这我,自从坚持用了特护霜皮肤状况直接大转变。

乳液质地,吸收特别快。就像给皮肤上了层保护膜,安心!

成分也很简单纯粹——马齿苋 青刺果,主攻皮肤的维稳修护舒缓,而且无致痘成分无酒精无香精无致敏防腐剂,成分精简安心,但效果是真的好!

薇诺娜舒敏保湿喷雾

作为干敏皮,薇诺娜的这款宝藏喷雾不允许还有人没用过。即喷即补水

马齿苋提取物——舒缓肌肤,针对性地环节泛红干痒等敏感刺激问题,强韧屏障

有机芦荟提取物——能够渗透进肌肤,补水的同时更加锁水

专利等渗技术——能够增强我们肌肤的渗透能力,帮助肌肤快速吸收保湿成分,胜于其他喷雾

在家和办公室各放一瓶,觉得皮肤干燥的时候,妆容想要更服帖的时候,即喷即补水,即喷即舒缓~

平时晚间我也会用它,肌肤耐受变得越来越强了,摸起来相当柔软光滑!专研的两大植物精粹马齿苋和青刺果油,闻起来有淡淡的植物清香,舒缓维稳效果都很不不错!

🌷大多的面霜类产品都是用手弄上一大块使用,很浪费,还不怎么干净,薇诺娜特护霜采用真空按压包装,用量容易把控,还很干净卫生。

🌷买的时候建议大家从自营直播间下单,好多赠礼,特别划算哦!

薇诺娜刘诗诗同款第二代特护霜50g舒敏补水修护乳液面霜敏感护肤品礼物薇诺娜刘诗诗同款第二代特护霜50g舒敏补水修护乳液面霜敏感护肤品礼物薇诺娜刘诗诗同款第二代特护霜50g舒敏补水修护乳液面霜敏感护肤品礼物薇诺娜刘诗诗同款第二代特护霜50g舒敏补水修护乳液面霜敏感护肤品礼物薇诺娜刘诗诗同款第二代特护霜50g舒敏补水修护乳液面霜敏感护肤品礼物

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 光透皙白系列光透皙白隔离日霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白系列光透皙白隔离日霜

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

WINONA 薇诺娜 15g极润乳液小套 补水滋润舒缓敏感肌护肤品女学生保湿乳霜

薇诺娜 宝贝舒润滋养霜15g/盒帮助及改善婴幼儿肌肤的干燥脱屑裂纹