数币红包新方法,建行生活100元券,广发特来电25-10,交行46元毛

2024-05-16 14:29:11 11点赞 78收藏 11评论

广发信用卡特来电满25-10

参加的人还是比较少的,11:30的时候还有99%的名额。月限1次,共2次机会,支付时选择云闪付中的广发信用卡支付即可。

另外,交行app——底部生活——车主专区——特来电10元充电券,每月可领20-10券,一直领到年底。

数币红包新用法

路径:美团app——搜索“信用卡还款”

使用数币支付,可以使用通用数币红包,还款不满100元会收取0.1元手续费,不知道怎么消费的小伙伴可以考虑使用这个方法。文章中交行46元数币红包可以顺便做下。

另外,交行app——搜索“数字人民币”,每月抽数币红包。

交行46元毛

路径:交行app——底部首页——活动中心——图片数币嘉年华二期。

购买5万稳健理财7天后完成点评即可领取10+36元数币红包,购买稳健理财也是有收益的。数币红包可以用来日常消费,或者充值水电燃、话费,开通京东、美团等app的快捷支付也可以使用。

云闪付积点新出处

路径:云闪付app——底部我的——62vip。

最近会员中心上架了599积点兑换1元还款/充值/缴费券,每天都可以兑换,有信用卡的小伙伴们直接兑换还款即可。还款券有效期7天。相比其他1元券多出了100积点,比62会员兑换多出300积点,酌情参加吧。

之前的文章中有42元开通62会员年卡,可以查看一下。

建行生活卡100元券到账

路径:建行生活app——底部我的——优惠券

上个月使用建行生活卡任意消费满8000得100元券包,包含外卖券和打车券。参考上个月的达标时间,2000元和5000元档一直到月末都有名额。如果有建行生活卡的小伙伴可以多用这张卡消费,平时在京东、淘宝、拼多多买东西都可以使用这张卡。

报名路径:建行生活app——底部精选——建行生活卡——左下角图片月月消费礼——报名参加。

4月报名的,4-6月份都无需再次报名,直接消费即可。一般10号之前完成消费都能拿到100元券包,里面包括外卖券和打车券。这个活动延续很长时间了,小伙伴们可以留意下。

最近建行和饿了么的合作到期,现在的外卖券只能在建行生活中的美团外卖中支付使用。我自己也是使用美团外卖比较多,没啥影响。