磁控智能动感单车家用室内健身车健身房器材减肥超静音运动自行车

2024-06-19 15:08:12 10点赞 10收藏 0评论

这款动感单车真是爱了,前阵子被隔离在家一个多月家里人都长胖了,夏天穿衣服很难看,于是入手了这个单车来锻炼,颜值高占地小,还可以跟着教练一起练,已经都瘦了几斤,继续坚持继续瘦占地面积小,静音设计不会影响周围人的休息~用了一段时间了、质量还是特别好。现在天天下班回家就骑一会儿。运动运动出出汗。感觉特别舒服。

女生跟着视频可以一个人安装,送私教跟运动app,简单容易上手,感觉在游戏中也有动力减肥了,客服人很好,有问必答能很快解决一些不懂的问题,私教内容也很详细,从饮食到运动,也有休息日安排,希望能做到无痛减肥。动感单车没放垫子放在瓷砖上也没有打滑,而且很静音,不会印象周围邻居。真的很nice

目前骑了有几天了,没有发现任何不足该说不说真的很静音,骑起来也很稳,我比较胖,站起来也不晃,占地面积真的很小很省地,颜值也非常高,放在家里太好看了,前面安装了滚轮女孩子一个人也可以轻易的安装和挪动,最喜欢他们家的课程,可以在屏幕上看到自的踏频速度消耗的卡路里等等

以这样的价格入手是真的很好呢非常物美价廉。拆开包装的时候还是蛮惊喜意外的。当时安装搞定后家里每个人都是有上去体验看看的呢,在我加大阻力后也是没有杂音的,这个还不错哦。骑了十几分钟吧就出很多的汗了,一直坚持下去我想一定可以拥有较明显的效果。我个人是非常建议大家购买的哦!

终于不用去健身房了放置不占地方,移动也比较轻松,使用起来十分方便,有专门的app搭配使用,有专门的课程训练指导,新手操作起来跟着教练骑两次就熟悉了!骑行难度可以按照自己的体力情况适当调节,骑行时搭配自己喜欢的音乐,感觉非常不错居家健身首选!英尔健单车大品牌值得信赖!

英尔健(yingerjian) 英尔健动感单车磁控车家用室内车静音房器材减肥 基础版 【物理阻力+8斤飞轮】

英尔健(yingerjian)动感单车磁控家用车智能运动静音减肥器材室内脚踏车 标准款-皎月白【物理阻力+蓝牙】

英尔健(yingerjian) 动感单车磁控室内车静音房器材减肥 豪华版-物磁双阻+14斤飞轮

英尔健(yingerjian) 动感单车磁控车家用室内车居家静音房锻炼器材脚踏 升级版 【升级磁控+静音】

英尔健 QM-2202动感单车家用动感单车运动减肥健身器材室内脚踏车

英尔健 免安装可折叠智能磁控椭圆机家用静音跑步健身车太空漫步仪

英尔健 椭圆 太空漫步机

英尔健 椭圆 太空漫步机

英尔健 67D 动感单车

英尔健 67D 动感单车

英尔健(yingerjian) 【蓝牙游戏APP】动感单车家用智能磁控器材室内车脚踏自行车 【磁控白①】蓝牙游戏APP-升级磁控阻力

英尔健(yingerjian)商用品质 免安装可折叠椭圆机家用太空漫步智能 免安装 2203白

yingerjian 英尔健 YEJ系列 动感单车 QM300 黑色

yingerjian 英尔健 630系列 动感单车

yingerjian 英尔健 630系列 动感单车

英尔健(yingerjian)椭圆机家用太空漫步机静音椭圆仪健身房运登山动踏步器材 桦木白/16档磁阻/蓝牙智联

英尔健(yingerjian)卧式磁控车动感单车室内家用中老年人康复器材运动脚踏车 卧式可调 磁控

英尔健椭圆机家用磁控椭圆仪太空漫步机踏步机运动健身器材 磁控阻力-蓝牙免费APP 旗舰黑

英尔健 静音水阻划船器 YEJ-HC900

英尔健 静音水阻划船器 YEJ-HC900