京东价保各种无解 逼我做一个“无耻”的消费者

2024-01-01 10:50:13 20点赞 9收藏 30评论

京东有一个很好的政策,就是价格保护,7天或者30天,都会在商品下面标注。

京东价保各种无解 逼我做一个“无耻”的消费者

遥想以前的价格保护服务真的方便,只要在价格保护期内降价,甚至用别人的订单号也能做价保。

但后来,门槛是越来越高,如果系统自动价保不成立,我们还需要提交订单比价,必须是三同订单即下单账号,收货地址联系人联系方式要全部一致客服才给做价保。

再后来,促销的商品可以换个SKU上架,促销的商品可以用秒杀的形式上架,促销的商品可以用补贴的形式上架。不好意思了,这几种形式都不支持价格保护。

我最近购买的渴望鸡猫粮就遇到了以上所说的“百亿补贴”形式上架。

前几天,京豆快过期了,家里京东超市买的渴望鸡肉猫粮快吃完了,就想着京东抵扣买一单,售价549元。

别问我不买天猫超市375元的,因为我家猫只吃京东超市的货,咱也不知道为什么。

549元的渴望鸡猫粮,Plus 95折,钱包还有点余额,京豆抵扣完后零元购,开心。

京东价保各种无解 逼我做一个“无耻”的消费者

到货先拆封分装了。

悲剧来了,分装完后还没进嘴的,加入百亿补贴降价了,补贴价格479元,好嘛,找客服,客服就一句“百亿补贴不支持价保哦。”

京东价保各种无解 逼我做一个“无耻”的消费者

那我就必须得退货了,变相不支持价保实在有点不要那个啊。但我拆封了,不支持退货。不怕,咱还有其它京东ID。只能shame起来了。用另一个京东ID下一单479元的吧。

京东价保各种无解 逼我做一个“无耻”的消费者

京东物流送货倒挺快,第二天就送到了。

直接把549元的申请退货,然后把479元的退回去,京东退款549元,要过期的京豆也重新获得了90天保质期,完美。。。

京东价保各种无解 逼我做一个“无耻”的消费者

实在搞不懂京东这种价格保护的操作,对于正常用户的价格保护是处处设门槛,各种刁难。如何分辨正常用户和摊小便宜的用户,是平台的责任,而不是处处设门槛执行一刀切吧。

现在的京东购物体验,真的是大不如前啊。

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

Orijen 渴望 六种鱼系列 无谷全价猫粮

Orijen 渴望 六种鱼系列 无谷全价猫粮

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉橘猫5.44kg

原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉橘猫5.44kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

Orijen 渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

Orijen 渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

Orijen 渴望 罐头进口鸡肉海鲜牛肉红肉猫零食罐头85g*12罐

Orijen 渴望 原始猎食渴望 全期猫粮 鸡肉橘猫5.44kg

Orijen 渴望 鸡肉味 幼猫奶糕猫粮 1.8KG

Orijen 渴望 鸡肉味 幼猫奶糕猫粮 1.8KG

Orijen 渴望 原始猎食渴望(ORIJEN)全阶段猫主粮 冠军标/美版橘猫1.8kg

Orijen 渴望 美版Orijen渴望干粮全猫猫粮无谷六种鱼猫粮1.8kg

Orijen 渴望 红肉牛肉无谷配方猫粮 5.4kg 临期24.8

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 鸡肉配方全价猫粮 橘猫猫粮5.4kg

orijen 渴望 无谷低卡减脂全阶段猫粮

orijen 渴望 无谷低卡减脂全阶段猫粮

• 感觉京东现在像极了之前的苏宁。把自己有优势的东西砍掉,所谓减负。忙着和对手打烂泥仗,弄得满身脏污,遭人嫌弃。到头来眼见着对手日渐光鲜。

有点那个意思,原来碾压级别的售后现在优势越来越小。

• 京东的价格保护有时候就是个笑话,各种理由不保。

对。有赠品 同商品sku不同 秒杀 补贴 各种理由不成立。。

• 同账号就可以操作啊

百亿补贴不让下单,直接火爆。

可以吗

• 绝了 买的东西跟我一样 保价方式也一样了

这就是猿粪吧。 [不好意思]

• 发散一下思维,是不是可以天猫的买了退

• 挺好

• 主打的就是一般人嫌麻烦,有几个还关买过的东西。

• 京东保价纯逆天,不过买贵双倍赔挺好的。 有些型号不是完全一样都给我赔了 [高兴]

• 我是同号下的订单,让后让京东补贴豆豆

• 干得漂亮

• 这……虽然麻烦了点,好在最后也算是保价成功了

• 现在很多平台都这样,就欺负你讲理的人,把好人变得想各种招。。。

• 你同号买了,再退上一个订单也可以的。就是浪费快递运力。

• 自从东哥不是主要负责人之后,京东这玩法是越来越不行了。玩不起就别玩儿啊,吹的比以前还好,服务起来跟以前苏宁似的……

• 以旧换新了一个商品,爱回收胡来,找京东,京东根本不管

• 我也想好好无耻一把

• 现在plus服务也越来越差,反正就是什么都不答应,和以前天壤之别,“对不起”、“不好意思”、“给您带来不便”这些不要钱的客气是越来越多了,过期卡不给补,豆不给补,买贵不补差价,,,礼金券也不给,第三方漏洞价居然支持第三方,动不动要投诉,就是故意消耗买家时间精力,反正以后啥也不买狗东东西了,也确实越来越贵了

• 京东已经不是以前的京东了

• 一键报价,我一共保证成功过两毛钱! [抽烟]

• 大佬对喵星人是真爱啊