小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

2022-10-30 22:50:53 0点赞 1收藏 0评论

去年“秋天的第一杯奶茶”到今年的“第一桶油”,相信大多数人都刷过到,但我今天不给大家谈这些,而是给大家谈一下“户外的第一顿烧烤”,我不知道大家如何看这件事,但我反正是每到春暖花开之际,都会带着家里人去户外游玩,野餐。

之前我就曾为了去户外更舒适,购买了一款8H户外充气床,每次自驾出门带上它,真的是好不惬意。最近正好又收到了一款提升户外踏青的体验的好物件,8H一键充放气户外休闲沙发,经过这些天的使用,就和大家好好的分享一下这款产品的具体的使用感受。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

只要涉及到户外的产品,那么它的第一要素就是耐造,毕竟在户外使用,会遇到各种各样的情况,所以这款8H户外沙发的材质就成了重中之重。首先这款产品采用了WaterProot复合外套,并且经过8H特制,拥有防水耐脏污、耐磨抗撕裂、可拖拽、易打理的优点,让我们可以放心在大多数的户外场景下使用。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

其次就是为了更好的提升我们户外使用的体验,8H的外套还加入了驱纹防螨技术,采用的是英国HHL Technology技术。而且产品的整个造型也是非常的简约时尚,沙漠黄,拂晓灰、矅石黑等多种不同的配色也可以满足不同的人的需求,规格方面也是拥有单人款和三人款可选。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

使用上也是非常简单,8H这款户外沙发自带气泵,支持电动充气和放气。通过官方我得知,8H这款产品的气泵可以实现6-8Kpa的高压输出,能够实现400L/min的大流量。经过我个人实际使用的实测,这款户外沙发可以在3分钟左右充满三人位的沙发,真的是非常快速。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

而且8H户外沙发的气泵它自带有5000mAh电池,在满电的情况下,可以为我们的户外沙发充5-6次。除此之外,这个气泵它除了可以放置在沙发内进行收纳,也可以拆除下来使用,比如自带有USB接口可以充当移动电源为我们的手机充电,照明开关也可以让它在夜间变成露营灯使用,真正的做到了一物多用途。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

同时,为了保证沙发在充气后能够长久保持充盈性,8H户外沙发也是采用了AirLork防漏气设计,能够保证产品在一周内不会出现漏气的情况。而且三人位的沙发在充满气后,能够承担500kg的重量,所以我们可以很放心地使用,不用担心因为超重而出现问题。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

除此之外,为了保证我们入座时的稳定性,8H户外沙发通过采用上下气室的设计,来进行分区释压,在我们倚靠沙发靠背时时也能够进行灵活的重心调整,避免沙发出现倾倒的意外情况。

而且8H还贴心的在户外沙发的扶手处加入了水杯槽,以及侧边收纳袋设计,在提升用户的体验上,厂商真的是不错过任何一处细节啊。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

在我们户外使用完毕后,收纳也是非常方便,8H户外沙发带有三个不同的气嘴来供我们使用。这时我们只需要把大的那一头卡在气泵上的放出嘴上,然后把气嘴放进第二层气阀上,打开气泵的打开即可实现电动放气,整个过程还是很迅速的,仅需几分钟,届时我们只需要把它进行折叠,放进产品附带的收纳袋中即可。

小米有品上线8H一键充放气户外沙发,户外变客厅,体验大提升

经过这段时间的体验,我个人是很喜欢这类充气类户外产品的。因为它的好好非常多,首先就是它的体积小巧,不占地用,当我们想要出行时,只需要把它放在车子的后备箱即可,使用时简单的充气后就可以获得最佳的使用体验。

其次就是这款8H一键充放气户外休闲沙发它自带的气泵,在充气时不会出现任何费力的情况,尤其是其使用的材质,耐磨耐造,可适应大多数的户外场景。有兴趣的朋友可以关注一下。