守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

2023-05-25 14:53:12 28点赞 8收藏 52评论

作为年轻一代父母,总是忙于工作而疏于对孩子的照顾,将孩子交由老一辈来照顾,却又担心爷爷奶奶看护不周,导致孩子走失等意外发生。一开始想着孩子还小,这类电子产品还是少给他用,等到现在,他已经一年级了,开始喜欢乱跑,爷爷奶奶完全追不上他的脚步,一个转身,孩子可能就“消失不见”,于是我就想着给孩子买一个儿童手表,这样我就能实时看到他所在位置,孩子想我们了,也能给我们打电话、视频啥的。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

米兔儿童电话手表C7A是一款专为儿童设计的智能手表,它不仅可以实现通话、定位、视频等功能,还具备运动、音乐、故事、学习、拍照等功能,是一款集娱乐与教育于一体的产品,这也是我综合考虑后,为孩子购入的儿童手表。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

米兔儿童电话手表C7A的外观非常可爱,有红色和蓝色两种颜色可选,适合不同性别的孩子,我家是男孩子,于是就选择了蓝色。手表的表带材质是硅胶的,柔软舒适更亲肤,不仅不会刮伤孩子的皮肤,还不会引起皮肤过敏等问题。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

手表的屏幕是1.4英寸的TFT显示屏,分辨率为240*240,显示效果更清晰细腻,可以更高速度、高亮度、高对比度的显示屏幕信息,让孩子在户外也能清楚的看到屏幕所显示的内容。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

手表的右侧面为电源按键和喇叭孔,这里有个功能特别实用,长按电源按键3秒,可向手机发出SOS信号,APP会第一时间收到手表附近的7秒语音,并显示手表当前所在位置。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

在手表的左侧面提供了4G手机卡的卡槽安装口,早期的儿童手表大多是使用2G网络环境,儿童手表提供的功能非常有限,仅有简单的定位功能,而随着4G网络普及,儿童手表能够做到的事情也越来越多,包括视频通话、儿童交友、运动模式等,这也让其除了安全守护之外,还能让孩子体验到娱乐、学习等功能。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

手表内置了一个200万像素的摄像头,可以拍摄清晰的照片和视频,并且可以通过微信分享给家长或者好友。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

米兔儿童电话手表C7A的功能非常丰富,它可以通过4G网络或者WIFI连接互联网,实现语音通话、视频通话、定位等功能。并且内置了小爱同学,通过召唤小爱同学,可实现打电话、定闹钟、问天气、知识百科问答、米家智能互联等,一句话就能轻松搞定。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

米兔儿童电话手表C7A不仅是一款通讯工具,还是一款教育工具。手表内置了多款精选的故事、音乐、学习类应用,可以让孩子们在玩乐中学习知识和技能。例如,有一个英语学习应用,可以让孩子们学习单词、发音、语法等;有一个数学游戏应用,可以让孩子们练习加减乘除等运算;有一个绘画应用,可以让孩子们发挥想象力和创造力等。这些应用都是经过专业教育机构设计和审核的,既有趣又有益。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

米兔儿童电话手表C7A的续航能力也很不错,它内置了一个950mAh的电池,可以支持8天的待机时间,手表磁吸充电功能,只需要将磁吸充电线吸附在手表充电接口上就可以自动充电,非常方便。

守护孩子的安全,孩子的“护身符”—米兔儿童电话手表C7A

也许有家长担心孩子在学校用手表来使用小爱同学等应用,而无法专心学习,其实不用担心,米兔儿童电话手表C7A在进入校园后自动防打扰,只需要家长开启该手表防打扰功能即可,在防打扰期间手表仅可发送SOS、定位,也可设置联系家长。

总之,米兔儿童电话手表C7A是一款值得推荐的儿童智能手表,它不仅可以让家长和孩子保持联系和安全,还可以让孩子们在玩乐中学习和成长。

【5C升级款】小米MI米兔儿童电话手表C7A4G全网通高清视频防水GPS定位超长待机支持小爱同学红色399元京东去购买