选粮不焦虑,进口猫粮选粮思路!无广

2024-05-14 12:26:12 0点赞 0收藏 0评论

本人不推崇“唯产地论”,虽然现在经济不好,但是苦谁也不能苦我的。进口还是国产,主要还是看你的预算和个人喜好。咱就是说猫粮买个猫粮也别整拉踩那一套了,只要产品好,猫吃了健康长肉我觉得就是好猫粮!

选择进口猫粮需要擦亮眼睛,选择正规代理或旗舰店品牌,非正规渠道购买,真假、售后等都存在一定风险。

选粮思路

1、 尽可能挑选大品牌,品牌历史比较悠久,品质稳定,没有爆出过黑历史的猫粮。

2、 当确定买某款猫粮,买大包,越大折合下来越划算!

3、 口碑好的大牌的猫粮,没有想象中的那么贵,折合到每月猫粮支出在150-280之间!活动期间入手,价格更低!

4、 一分价钱一份货,世上没有免费的午餐,市场经济下也是如此!

5、 吃一款品质好的猫粮,完全可以省下买营养膏化毛膏等营养品的钱!

6、每只猫体质不一样,甲之蜜糖乙之砒霜,猫粮好坏也有个体的因素。

7、适口性这个问题就是玄学,怕浪费的可以先买试吃装!

猫粮首选高蛋白低碳水,可以在商品详情页看下蛋白质、脂肪、碳水、钙磷比、粗灰质等含量!如果可以的话,最好找客服要下实测报告,只有看过实测数据咱们心里才有数嘛!

值得注意的就是用的肉源最好是鲜肉,因为很多肉粉都是边角料打碎制成的。

好点的边角料有:皮、内脏、鸡架附着肉。

差边角料有:羽毛粉、爪子粉。

举个野性魅力红肉猫粮的例子

美国进口大品牌,猫粮犯错的成本极高,一旦出现问题,口碑损失几乎是不可逆的,所以品控会格外的严格。

选粮不焦虑,进口猫粮选粮思路!无广

猫作为纯食肉动物、高蛋白需求理应是越高越好。但从实际出发,有些肠胃不好的猫吃高蛋白食物反而容易拉稀,所以我们应该坚持一个原则,“适合你的猫才是最好的”。

野性魅力这款粮的价格在进口粮的第二档,但是品质不输第一档的,但是你看看它的配料表,新鲜的羊肉加鸡肉和鱼肉,42%粗蛋白+20%粗脂肪这个配比还是比较科学的,既不会因为营养过高让猫长太胖,也不会导致营养不良。

并且它能克“软便”。它的原料里添加了4种肠胃益生菌和多种天然高纤果蔬,无谷低敏,对肠胃敏感的猫非常友好。称它为“软便克星”一点都不过分。

选粮不焦虑,进口猫粮选粮思路!无广

一袋2kg红肉猫粮日常价236,还会送6个罐头,算下来野性魅力2kg猫粮约等于38一斤!!千万不要被它的价格吓一跳,其实挑618去买,价格估计能到20左右,性价比还是很高了。

总的来说营养没问题,适口性可以、价格能接受、还能调理肠胃克“软便”,可以推荐。