earsopen骨聆SS900实测,新时尚真无线骨传导耳机

2022-11-05 18:04:32 0点赞 2收藏 0评论

谈到耳机,想必大家都不陌生,我也是,不过对于骨传导耳机,倒是比较陌生的,入手之前我也相对的了解了一下,有以下优缺点:

骨传导耳机的优点

1、骨传导技术是声波通过头骨传导至内耳,对鼓膜几乎是没有伤害的。

2、骨传导耳机佩戴时可以开放双耳,在户外运动、骑行甚至开车时,使用耳机的同时也可以时刻注意到周围的环境,所以相对传统耳机而言,更加的安全。

3、骨传导耳机不用像耳塞那样深入耳道,可长时间佩戴,也不用担心运动时出汗带来的卫生问题。

骨传导耳机的缺点

1、在逛街或者乘坐公共交通工具时,环境比较嘈杂,外界声音就会压过耳机的声音,听音效果就不太理想。

2、目前技术不成熟,有漏音问题。(特别是低价位的,更不值得入手)

之前也体验过多款骨传导耳机,不过都是挂耳式的,它们的定义为运动耳机,而不同于之前的挂耳式骨传导耳机,骨聆ss900是分别佩戴在耳朵上,改变了我对骨传导耳机的定义,我更认为它是一款时尚耳机。

earsopen骨聆SS900实测,新时尚真无线骨传导耳机

单个耳机重量也非常轻盈,和挂耳式的骨传导耳机,大概只有三分之一的重量,耳机的采用弹性臂弯的设计,弧面贴合,佩戴非常稳固,支持单耳使用,实现开盖秒连,跑步或其他运动的时候听歌,也不用担心耳机会掉落的问题。

earsopen骨聆SS900实测,新时尚真无线骨传导耳机

采用蓝牙5.2的技术,连接也相当快速,不过有点遗憾的就是没有采用蓝牙5.3,希望下一款产品可以采用,蓝牙5.2的特点就是连接快,数据传输稳定,对于这款耳机来说还是可以的,除非用来打游戏,不然是不会感受到延迟的情况发生。

当然,它也有骨传导耳机的特点,防水性能极高,防水价格达到了IPX7,这也跟专业级别的运动耳机相差不大,像在户外活动的时候,突然下雨也不惧会淋坏耳机,毕竟防水性能不是盖的,我甚至放在水龙头下进行测验它的防水性能,果然它不会让我失望。

但是需要注意的是,耳机防水,充电仓并不防水,所以如果耳机碰到水后要擦拭干才能放进充电仓,不然可能会损坏充电仓。

earsopen骨聆SS900实测,新时尚真无线骨传导耳机

在骨传导的通病问题上漏音的改善上做的很好,放在手上,只会有震动,在你用60-70%以下音量去听歌的时候,基本听不到漏音,当然如果到100%的音量那肯定会听到。

在音质的表现上,虽然和降噪式的无法比拟,但是和同级别的骨传导耳机相比略胜一筹的,音质清晰度上都更好点,比较适合线上开会的时候用。

earsopen骨聆SS900真无线骨传导蓝牙耳机耳夹式不入耳2022年新款1288元earsopen骨聆SS900外观设计为立体U型耳环造型,它所呈现的不仅仅是一副具备听音功能的耳机,巧妙地将耳钉和耳环相结合,将满满的时尚感与创新性融入其中,简约精致又前卫潮酷。采用BoCo新一代骨传导振子,实现纯骨导的听音体验。蓝牙5.2芯片,CVC8.0降噪,快充10分钟续航2小时。天猫精选去购买

总的来说,这款耳机还是不错的,无论是户外跑步还是开车,都适合佩戴,它的定义是时尚耳机,不同于其他骨传导耳机,定义为运动耳机,两者并不冲突,如果不需要强度较高的运动,那么佩戴这款耳机更加合适,时尚与安全完美融合。

为什么我比较强调骨传导运动耳机与时尚耳机的区别,骨传导运动耳机大多采用一体式设计,连接挂耳式,平时不是在运动的时候戴的话比较尴尬,不知情的还以为是助听器,而这款耳机就不会有这尴尬的情况,属于高颜值黑科技耳机。

earsopen 骨聆SS900 SE真无线骨传导蓝牙耳机不入耳 黑色2023款

earsopen骨聆ProfitX T90小飞豆专业运动骨传导耳机夹耳式无线蓝牙不入耳开放式运动跑步防水 元气银

earsopen SS900 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

earsopen SS900 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

earsopen 骨聆SS900 SE真无线骨传导蓝牙耳机不入耳 白色2023款

earsopen骨聆ProfitX T90小飞豆专业运动骨传导耳机夹耳式无线蓝牙不入耳开放式运动跑步防水 极光绿 荧光绿

earsopen BT-5 骨传导颈挂式蓝牙耳机 黑色

earsopen BT-5 骨传导颈挂式蓝牙耳机 黑色

earsopen 逸鸥 PEACE TW-1 骨传导真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机