2023读书分享,雨果的《悲惨世界》还有谁没看过!

2023-04-06 21:10:00 0点赞 0收藏 0评论

《悲惨世界》是法国文学家雨果的代表作之一,以叙述法国大革命前后的历史为背景,描写了一个充满悲惨与希望的社会画卷。读完这部作品,深深地被它所描绘的世界所震撼,这是一本很不错的文学巨著。老话说的好书读百遍其义自见,如果当下看了没有感触,不妨细细咀嚼,慢慢来,读书是我们摄取知识最容易的方法了。

悲惨世界(精装版)15.7元京东去购买

2023读书分享,雨果的《悲惨世界》还有谁没看过!

这部作品是深情而悲怆的。书中所描绘的贫苦、苦难、压迫和革命的历史事件,让我深深感受到了那个时代人们的苦难和无奈。特别是主人公让-瓦尔简的遭遇,使我更加深刻地认识到了当时贫困人民所面临的困境和无法逃避的命运。同时,在阅读这部作品的过程中,我也感受到了人性的美好。例如,主人公让-瓦尔简的善良、正义和母爱,以及他的女儿考西特的坚强和独立精神,都让我感受到了人性中的正能量和积极向上的力量。

2023读书分享,雨果的《悲惨世界》还有谁没看过!

这部作品的价值在于,它不仅是一部文学作品,更是一部社会状况的写实记录。它通过对历史事件的再现,让我们更加深入地认识到了那个时代的社会环境和人们的处境,让我们思考人性的美好和世界的未来。这部作品中的故事、情节和人物,都深深地印刻在我的脑海中,让我更加深刻地认识到了人性的多样性和丰富性。

2023读书分享,雨果的《悲惨世界》还有谁没看过!

《悲惨世界》是一部非常有价值的文学作品。它深刻地揭示了历史上的社会现实和人性的美好,通过讲述主人公让-瓦尔简的故事,让我们感受到了人性中的光辉和美好,同时,它也让我们认识到了文学作品的价值和意义,让我们更加珍惜文学作品,从中汲取思想和力量,远是现代网文爽文无法比拟的。

《世界十大名著》(套装共10册)

《世界十大名著》(套装共10册)

《刀锋》(精装)

《刀锋》(精装)

《红与黑》(精装)

《红与黑》(精装)

《水浒传》(精装)

《水浒传》(精装)

海底两万里 纸质书(精装版)

海底两万里 纸质书(精装版)

《悲惨世界》(精装)

《悲惨世界》(精装)

撕裂(著名作家丁捷继《初心》后最新文化反腐力作,以前所未有的诚恳,近距离逼视腐败真相。)

《战争与和平》(精装、中国文联出版社)

《战争与和平》(精装、中国文联出版社)

花的形而上或形而下:屿夫诗选

花的形而上或形而下:屿夫诗选

汇通天下

汇通天下

蔺建新中短篇小说集

蔺建新中短篇小说集

世界名著原著正版全套16册 经典文学书籍书外国小说 适合初高中看的读的课外书必读 老师推荐阅读

突围

突围

辅政

辅政

【赠导读手册】昆虫记(全译本)法布尔七八九年级初高中寒暑假课外推荐阅读书目中外经典小说故事世界名著无删减畅销书籍

封存多年的记者档案(套装上下册)

封存多年的记者档案(套装上下册)

京东 《悲惨世界》(精装)