「VOL.33社区周报」花好月圆,秋意正当时

2022-09-02 18:32:03 355点赞 161收藏 1038评论

九月带着一丝凉爽的微风,告诉人们秋天已经到了,离大家期待的节日又近了一步~小小值跟各位值友们一日不见如隔三秋,和大家一样心心念念的中秋节就要来临了,小小值在此提前祝大家:幸福不见底,中秋节快乐!从上周开始,各地应该明显感到早晚的温度偏低,白天的温度很高,“秋老虎”还没有退去,小小值也提醒大家换季要多多注意温度的变化,不要着凉。社区氛围的改善离不开每一位值友的配合和协作,小小值也非常感谢大家积极参与社区活动、分享和交流~

下面请跟着小小值一起关注本周热门活动及值友们分享精彩内容吧「VOL.33社区周报」花好月圆,秋意正当时

1社区周报优质评论有奖活动

辛苦工作的一周即将结束,周末你会选择宅家休息还是出门走走呢?快来评论区,带话题#周末的正确打开方式 和值友们分享一下这个周末,你打算如何度过吧~

我们将从9月8日24点前发布的评论中,随机选择10条优质征集评论,每个评论账号将获得20元E卡奖励,在下期社区周报公布获奖者昵称名单~

VOL32社区周报「评论有奖活动」中,参与活动的优质评论获奖者名单出炉啦~未来我们也会在社区周报中增加更多的互动环节,期待更多小伙伴参与互动,本次活动10位优秀评论获奖者将收到20元E卡奖励(30个工作日内通过站内信发放~),昵称如下:

1、小马过河去吃土

8、潮晨鸽

9、总是再等等

10、红小帽

社区近期热门活动

九月佳节将至,小小值献礼~为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周推荐热文

凉爽九月的第一周,依旧有热度超高的家居分享,7家1688家居源头工厂,推荐给准备装修换家具的值友们。还有帮你避坑的值友换车血泪史分享以及平台会员规则玩法深度解析等等。小小值整理出来供各位值友收录~

本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~在大家身上能看到的一个共同特征,就是热爱分享。创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

5本周推荐笔记

本周值友们分享了在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,欢迎更多值友们参分享出来,给大家做参考,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

什么值得买社区为每个值友提供对外交流的平台,在这里大家可以分享旅行所见所闻,了解不同地域的风土人情。本周重点向大家介绍一位热心用户 @山城融安 带来的热心分享,他分享了重庆旅游挑选火锅店注意的细节,并推荐了个人比较喜欢的火锅店,帮助大家在火锅的选择上提供一些建议。最后还不忘提醒旅游的小伙伴注意防暑,为他点赞。

评论详情:

「VOL.33社区周报」花好月圆,秋意正当时

本周共有2337位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2817条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。小小值希望更多优秀作者加入,在这分享自己的经验和爱好,帮助其他值友了解多个领域方面的知识,让大家通过兴趣和热爱产生共鸣。最后感谢创作者们,因为有你们社区才能丰富多彩,我们下周再会~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• #周末的正确打开方式# 周末两天志愿汇里申请了两天志愿者,充实一下。

#周末的正确打开方式#晨跑 然后溜达回来 走到几点算几点

健康又有意义!

• #周末的正确打开方式#何以解周末,当然是钓鱼。何以解忧,唯有钓鱼。钓鱼可以排空自己,休养工作日繁忙和加班劳累的神经;更有络绎不绝的鱼获,让心里迸发出满满的成就感,这才是最好的养神药、减压药。满满鱼获,通常拿去孝敬父母,分享给亲戚好友,更是一举多得,分享周末的喜悦与平平淡淡的幸福。万幸钓到一条石斑鱼,那将是极幸福的事,可以笑一个月的美事。迫不及待地拿回家,上锅清蒸,配以香菜、葱丝,佐以秋葵、豆豉,一道中式名菜【清蒸石斑】香气出炉,肉质十分甜美,回味无穷,再喝点热酒温润脾胃,食味回长,身体有力,好不安逸。餐后清茶长饮,值得买上看点喜物,下周又有奔头了,脑子里有劲了,这个周末好不消遣,畅快畅快!哈哈哈😁😁😁😁

钓石斑,得海钓吧?

• #周末的正确打开方式#这个周末天气很凉快,有秋天的意思了,所以到门口的公园走一走,感受下秋高气爽!

#周末的正确打开方式#带娃,还是带娃

天天带娃儿。

• #周末的正确打开方式#周六和朋友们一起去爬山,感受初秋时节的自然风光,爬完山后去吃烤肉,纾解压力;周日宅在家里休息,睡到自然醒,看一看之前被种草的电影,修剪花草,陪伴家人,自己下厨做一顿可口的饭菜 [棒棒哒] ,这就是我的满分周末生活!

#周末正确的打开方式#休息,学习,锻炼,对这就是我宅的很

#周末的正确打开方式#周末陪孩子开开心心地上补习班,开开心心地写作业

• #周末的正确打开方式#这个周末深圳静默,在家和家人的一起按下暂停键,其实偶尔这样也很享受。

#周末的正确打开方式#难道只有我们公司我六开会的吗?

#周末的正确打开方式乌鲁木齐和你一样,在家待着做美食,放慢脚步,休息一下

• 躺平,现在哪都不能去

• 躺平哈哈

练习坤坤的铁山靠 [喜极而泣]

• #周末的正确打开方式#这又是一个特别的周末,本来早早计划陪孩子去童话剧的,却因为突发疫情中断了,作为医院行政人员,接到命令周末在办公室随时待命,协助奋战在核酸检查一线的同事们,为了保障群众们的安全,让病毒早日堵断,让大家早日安心过上正常的生活,我们医疗工作者正在奋斗着!

为逆行者点个赞👍🏻

• #周末的正确打开方式#又试吃了五款美食,两款产品以及买到自己喜欢的铲子,和孩子在楼下挖了两个小时沙子,开心的像个傻子!

看你的晒物就想吃!

哈哈哈吃之!

• #周末的正确打开方式 还用说吗,本周的节日应该是出了过年氛围最好的节日了,中秋团圆佳节,一家人👨‍👩‍👧‍👧赏月,吃团圆饭,陪着老人小孩,吃着自家的树藤上的葡萄🍇,院子里种的圣女果,炒着扁豆,丝瓜,蒸茄子🍆,蒸南瓜🎃。想想都美

• #周末的正确打开方式#如今不是原则宅在家,配合防疫嘛

• #周末的正确打开方式
    这周台风来了,屋外真的是狂风大作暴雨倾盆,这种天气窝在家里刷刷剧打打游戏,真是太惬意不过了~ [脸红]

@巴哥巴弟 呼朋唤友来支持

来了来了!

• #周末的正确打开方式 上班族朝九晚五,还时不时加班,周末当然是各种懒,赖床,点外卖,放松 [不说话] [不说话] [不说话]

• #周末的正确打开方式#

[张小草_心心] 周末是一周唯一的两天自由时光,平时在职场上,我不能完全自由的做自己,在一个不能自由选择的空间里,做一些不能自由发挥的工作,所以对我来说,周末的正确打开方式就是和女朋友一起去野餐,带着帐篷、好吃的,享受一下难得的安静与自由。

[张小草_心心] 周末一定要忘记工作,忘记那些不开心与不顺,做回生活中真正的自己,平时的劳累与辛苦也许只有自己心里清楚,所以周末去做一些开心的事吧,对于不同的人来说,周末的正确打开方式也不同,对有的人来说,周末安稳的睡个懒觉就是幸福。对有的人来说,周末能回到父母家和父母聊聊天,看看电视就很开心。对有的人来说,在值得买上挑几件好物犒劳一下自己,花最少的钱,买最值的货,这就是最有意义的周末。

• #周末的正确打开方式#

周末对我来说只有一种打开方式,那就是坐五个小时的火车,回到家里陪陪父母,平时实在太忙,连打个电话,通个视频的机会都很少,有时候11点多才下班回家,也不忍心用电话吵醒父母,每天醒来总能收到父母发来的短信,简短、有爱,不是提醒气温变化,就是提醒吃早饭,短信很短,也许是因为ta们怕耽误我时间吧,每当想到这,心里就觉得苦,挣的不多,陪ta们太少。 [喜极而泣]

好不容易到了周末,就算再远,我也要回到家,陪陪父母,哪怕只是一起看几集电视剧,给ta们做个饭,一起去个超市,这些很平淡的事,在我心里却是最幸福的事。和父母聊聊工作上的烦心事,听着ta们的安慰,似乎就能让我忘记一切不开心,瞬间回到小时候,父母的岁数一天天在增长,可我却似乎离ta们越来越远,所以对我来说,周末的正确打开方式就是常回家看看。 [摸摸头]

• #周末的正确打开方式#

周末对我来说是稀客,因为从今年1月起到现在,属于我的周末屈指可数,当加班已成常态,当会议排满日程,我自己就像一个周末绝缘体,已经很久没有朋友约我出去玩,因为她们知道我周末没时间。回想上一次过周末还是上次,好在这个周末遇到了中秋节,我也有了难得的时间。

周末对每个人的意义不同,我认为周末的正确打开方式就是去做平时想做,但又没做的事。比如和爱人一起去海边,一起听着海浪的声音,一声呐喊,把积压在心中许久的不快喊出来,一起在海边吃点烧烤,喝杯小酒,再录一段Vlog,毕竟周末难得,以后想过周末的时候可以拿出来看看。

周末的正确打开方式就是和最爱的人一起做最想做的事,忘记周一到周五,忘记城市的喧嚣,留下美好的回忆。

• #周末的正确打开方式#

[白菜君_给赞] 难得的周末,一定要用最难忘的打开方式。我和他有个约定,我们会轮流设计每个周末,这个周末刚好轮到我,因为他最近在工作中遇到一些问题,心里一直不太开心,所以我精心的计划了一下。

[白菜君_爱意] 周六的早晨,他需要睡一个懒觉,因为平时太累,起的又早,睡眠严重不足,早晨9点我会叫醒他,让他尝尝我亲手做的早餐,平时我不做饭,但是最近偷偷学了芝士饼的做法,算是给他一个小惊喜吧。上午我会陪他去逛街,对,是我陪他逛,我打算给他买一个Switch,这样他在上下班的路上也可以放松放松。中午定了个餐厅,打算和他尝尝印度菜,下午我们要一起去健身,好久没游泳了,利用周末的时间好好活动活动。周日我的计划是上午和他一起回婆婆家,下午一起去我父母家,老人的岁数都大了,需要陪伴。

• #周末的正确打开方式#周末在家带娃,两个娃,大的要陪写作业、弹钢琴,小的要喂饭饭、讲故事,我的周末充实的很!

#周末的正确打开方式#带娃

#周末的正确打开方式#碎觉

• #周末的正确打开方式 #没经历过隔离的人不会了解自由的幸福感,刚刚因为单元有一密晚上突然被封了,有点措手不及,好在东北人一直有仓鼠性格,刚刚囤了一点儿秋菜冻起来了,即便物业帮着配送疫情物价也不是普通老百姓可以承受的,刚刚解封了家里人第一时间下楼透气了,从来没有想过下楼会有如此高的幸福感!疫情三年反反复复,我们一直在坚守,做好防护保护好自己就是对国家做贡献了,大疫不过三年,愿疫情早日结束,所有人可以摘下口罩尽情享受生活!

• #周末的正确打开方式#坚持防疫做核酸 足不出户少添乱