家电 篇五十二:乐扣乐扣(LOCK

2023-11-07 11:39:35 5点赞 0收藏 6评论

大家好,我是比克大魔王,今天来分享一款好看又好用的乐扣乐扣绞肉机

写在前面

首先感谢一下张大妈的众测活动,如果没有这个众测活动的全新升级。真的很难申请到这么好的众测产品。颜值好看,质量又好的,一般都很多人申请,要是以前的话,一大堆人申请,就根本排不上队。

但是现在众测全新改版了,可以直接通过写笔记或者是写文章,而且要求不高。基本上只要你够勤奋,写的够多,根据任务,写一写笔记,写一写文章,就能够领取能量值,能量值可以兑换不同等级的必中券,还是相对比较公平的。

入口:张大妈首页--全名众测--必中券,就可以写起来了!

产品开箱

收到以后可以看到用的一个牛皮纸包箱装的,然后正面有这个绞肉机的图片。

上面可以看得到这个绞肉机的一些特点,第一个是高速电机,第二个是采用了优秀的不锈钢刀,第三个是采用了金刚梅花扣。

打开以后可以看得到里面有个简单的说明书。

这个是有泡沫保护的,把泡沫弄开之后就可以看到我们这个乐扣乐扣绞肉机的主体了。

还送了一个这种刮刀,就是平时我们把肉打碎之后,用这个刮刀把肉刮下来,用起来还是比较方便的。

这个乐扣乐扣绞肉机拿在手上,整体感觉还是比较有分量的。采用的是玻璃的机身,所以拿起来就比较重,然后上面的主机就比较轻,一根电源线不算特别长。

外观造型还是蛮好看的,而且有一个小把手,可以让我们拿着这个把手把整个杯体给提起来。

我们来简单的看一下这个主机的底部是有一个梅花样子的卡扣,可以扣住下面的刀口。

这个盖子看着倒是比较新奇的,我还以为是反过来的呢。

我觉得乐扣乐扣绞肉机最重要的就是下面这个垫子能够把我们的玻璃杯体垫在下面,而不至于伤害到他的玻璃。

刀头组件

这个刀头组件是有几个保护罩套起来的,平时如果不用的时候可以把这个塑料壳套起来,以免伤到我们的手指。

看着这个刀片还是比较锋利的,使用的时候一定要小心一点。

容量感觉还是够大的。

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 绞肉机,好看又好用的小家电,你值得拥有乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 绞肉机,好看又好用的小家电,你值得拥有

肉类品上线的一根线,不能用超过60度的热水烫洗哦。

平时用来打肉或者打其他东西的话,要注意看一下这个线,不能超过这根线。

值得注意的是,用这个绞肉机,绞肉类品之前将肉类切成比较小块一点的,不能整块肉,直接放进去,这样子很难打得动的。

档位--一共有两个档位

这个乐扣乐扣绞肉机是有两个档位的,我一般都直接用第二档,一档就比较少用。

总的来说,乐扣乐扣这个牌子还是很不错的,而且这个乐扣乐扣绞肉机能够把我们的肉或者是其他东西都打的比较碎,我们可以用来做饺子之类的。还是很方便的。

做饺子的话,还是比较简单的,搞一些胡萝卜或者搞一些菜搅碎它,然后再搞点肉,再搞点蘑菇,拿来当饺子馅。做法比较简单。