吃吃喝喝 篇七:夏日食光之我的大支冷饮

2023-08-24 23:29:08 8点赞 1收藏 9评论

在夏天这个季节,有很多属于夏天的味道。有果味,例如西瓜味、荔枝味、桃子味、龙眼味等等。有美食味,例如糖水、凉粉、冰淇淋、凉拌等等。还有冷饮味,例如奶茶、可乐、果汁、乳酸菌等等。就算是同一种食物,夏天和冬天吃也是完全不一样的感受。

我一般在夏天都会囤一点冷饮雪糕在冰箱,这样在家里想喝,随时能喝到,而且也实惠。除了小瓶装,在家里,还可以囤点大支的饮料喝。

百事可乐百事可乐

首先必须就是可乐,百事可乐,夏天必须得喝快乐水,一口下去,满嘴的气泡,特别的爽。

百事可乐pepsi可乐汽水碳酸饮料整箱装2L*8瓶百事出品48元口感清爽,微甜可口,饮用方便京东去购买

果粒橙果粒橙

然后是果粒橙,果粒橙在饮料里也是比较特别的,带果粒的经典产品,从果粒橙出现一直到现在,它的地位都没人能动摇。橙汁里面夹着很多果粒,喝起来舒服又美味。

维他奶维他奶

维他奶是我从小就在喝的豆奶,这次也是买了维他燕麦奶的大支装,放在冰箱慢慢喝,不过也是要尽快喝完,毕竟是奶类。

小青柠小青柠

还有就是这两年火起来的小青柠,必须冷藏再喝,喝起来酸酸的,但是特别舒畅,喝完一口就想喝多一口。

冰袋冰袋

要把大支装的冷饮倒在杯子里喝,我还买了有这种一次性冰块来搭配,保持冷饮的风味,用起来很方便,要几个撕几个。

夏天食光,大支装的冷饮就必不可少,喝起来更尽兴。而且大支装,可以和家里人分享,和朋友分享。