智能设备 篇七:专为运动发“声”!体验南卡Runner Pro4s,轻松满足多场景使用

2023-08-30 22:41:08 0点赞 0收藏 0评论

面对高压力的生活节奏,有时候适当的运动真的可以很好的改善内心的焦虑感。所以每到周末的时候就总想约着三五好友一起出去打打球、游游泳或是跑跑步,但除了好友陪伴之外,音乐的加入真的可以大幅度提高运动的效率。

而随着运动项目的多样性以及朋友的参与,以前的头戴或是入耳式耳机就不能满足目前的运动场景。所以目前在运动圈大火的骨传导耳机就成了最佳的选择,集炫酷外形、实用设计、沟通无障碍等优点于一体。这次就有幸拿到了这款南卡的Runner Pro4s,整体的使用感受还是非常赞的!

接下来就来分享下这款专为运动而设计的骨传导耳机最近的使用感受吧,还在为选购运动耳机而困扰的小伙伴们快来看过来~

开箱一下

此款南卡骨传导耳机一共有红、灰两种颜色,这次入手的是更加艳丽的绯红色。在外盒的设计上不仅选用的礼盒的包装,连盒子的颜色主题也和耳机一样。包装盒的正面印制着产品的图形以及LOGO,背面则是产品的部分参数。

打开盒子之后,可以看到此款产品的耳机主体。耳机的下侧则是产品的配件,其中有充电线、说明书、保修卡、降噪密封塞、音质增强器、松紧调节器、话筒防水塞等,配件方面还是非常丰富的。

先看耳机主体,通体为红色加四个白色线条的颜色设计,而红色的颜色看起来更加具有活力感。而耳机的外形则是采用了造型更为流畅的海马造型,戴上去非常的贴合耳型。另外海马造型也比较符合流体力学,在进行运动的时候,能够有效的减少阻力,可谓是专为运动设计了。

此外耳机的表面更是采用了航空级硅胶的材质,手感非常的柔软顺滑,此外与皮肤碰撞也比较亲肤,在长时间运动的时候也可以保持舒适的佩戴体验感。

另外耳机在材质上也是选用了高分子的新防水材料,搭配上硅胶一体的密封工艺。能够很好的形成防水的屏障,足足达到了8级专业防水以及6级防尘设计。不仅能够多元化的满足各类运动场景的需求,还提高了产品的使用耐久性。

表面的纳米涂层设计,在运动的时候有效的隔绝了汗水的腐蚀。此外机器3层封闭的防水结构,最深可在水下5米进行运动。

产品体验

对于这个产品,打开之后就迫不及待的戴上了。第一感觉就是佩戴还是非常牢固的,根本没有用到调节带。另外耳机也非常的轻盈,还是非常适合耳朵的。因为是采用的高弹优点的钛金属为轴,所有在佩戴的过程中多次拉扯,耳机都可以恢复成原来的样子,看来可以胜任更多的头型。

操作方面,在耳机的右侧为磁吸充电口以及三个非常的物理按键。稍稍熟悉就可以轻松完成单手操作。

对于牢固方面的测评,我是采取了跑步、打网球、高抬腿等一系列的测试。基本上都可以做到稳稳的待在耳朵上,也不会出现大幅度的抖动。

跑步

高抬腿

网球

另外我在运动的时候一般都会佩戴可通话手表,手机一般情况下不会佩戴。而这款骨传导耳机自带32G内存的设计,可存放5000+本地歌曲,这就很好的解决了这个问题。自带存储空间就可以摆脱手机携带的困扰了。

音质体验:对于耳机最重要的就是音质感受了,这款骨传导耳机也是搭载了第二代饗科技声学结构。大幅度的减少了传输点的震感,另外发声面积也有所增加。

再加上格莱美听音师数万次调教,音质方面相比第一代要提升50%。而在运动听音乐的时候,明显的感受到低音的表现更加的浑厚,能够感受到更多的音质细节反馈。而且人声更加的清晰,整体的音质反馈我还是非常满意的。

另外对于骨传导耳机一直诟病的漏音问题,这款经过多次研发设计的南卡骨传导耳机Runner Pro4s搭载了全新的OT闭合防漏音技术3.0,有效解决了90%的漏音问题,尤其是在音量调整到70%-80%左右的时候,身边的朋友也几乎听不到太大的音乐。

再者就是比较常用的通话方面了,在行走时开启通话,可以直观的感觉到人声更加的清晰,另外对于风噪也有很大幅度的减弱。这样得益于产品所支持的智能AI通话降噪功能,能够发生声波抵消环境的噪音,确保运动时通话内容的清晰。

此外这款骨传导耳机还支持FC的超快闪充技术,对于有电量焦虑症的我来说简直是太赞了。没电的时候只需要快充10分钟,最长可以听歌120分钟。另外耳机可以连续续航10小时,可以满足长时间的音乐需求。

另外还有比较有意思的NFC连接功能,在手机开启NFC功能的时候,仅仅需要轻轻一碰就可以完成手机与耳机的连接了,方便也是真的方便。

总结一下

通过几天的运动使用,感觉这款南卡Runner Pro4S蓝牙骨传导耳机整体的表现还是非常亮眼的。从音质体验、佩戴舒适度、多元运动场景等方面做的都非常棒,而且外形颜值也很在线。对于有运动耳机需求的小伙伴们,可以了解一下呀~