生活记录 篇一百五十四:夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

2023-07-20 15:04:31 14点赞 1收藏 13评论

睡眠是人类最基本的生理需求之一,我们一生中有大约三分之一的时间都是在睡眠中度过的,睡眠健康是人体的三大健康标准之一!可见有一个健康的睡眠对于我们是有多么的重要,睡的好什么都好!有个充足且质量高的睡眠是一件幸福而又向往的事情!

但是现在我们大多数人因为工作,精神压力,年龄增长越来越多的人的开始遭受睡眠问题的困扰,睡眠不好最直接的表现就是黑眼圈,第二天无精打采,严重的还会生病!所以我们现在一定要重视睡眠问题,有事没事多睡睡觉!保持充沛的精神,才能有饱满的热情去投入到紧张的工作中去!

高质量的睡眠是能够让人开心的!我真是这样的觉得的!

睡眠不仅要有一个舒服的安静的环境!也要有合适的床品,而床品最重要的我觉得是要有个舒服的枕头!只要枕头选的好,对于轻松入睡能够起到很大的帮助!

最近入手的这款富安娜品牌的泰国进口乳胶枕,就非常的不错!在京东上购买的,到手价格是109元!有个外包装袋,里面是一个枕芯,没有味道!京东送货超级快,次日达,一点也不影响我使用!而且是送货上门的!给京东的物流点赞!

这款枕头里面含有92%天然乳胶成分,它是做了防螨抑菌工艺的,洁净亲肤!枕着他睡觉是非常安心的!

夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

拆开是这样的,外包装袋里面还有一层透明的塑料袋包装着!打开之后没有一点味道!👍

夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

这个枕头的规格是60✖️40厘米的,面料是聚酯纤维的!

夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

这个枕头是一个B形枕头,高低随意用,一边是好点的设计,另一边是比较低的设计!满足高低不同的使用需要,我喜欢用乳胶枕的原因也是它舒适柔弹,可以有效的释放颈部压力,舒适承托头颈线条,能够完美的承托填充起头部,做到给我们天衣无缝的安全感,头肩颈三曲线贴合,不会像普通的枕头架空头部,睡醒容易落枕!

夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

这个枕头的枕套是可以自由拿取的,面料为抑菌针织布,触感细腻柔软,内衬为全涤汗布,保护乳胶内芯,拉索的设计,顺滑,轻松开合,拆洗特别的方便!

夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

这个乳胶枕是一个蜂窝透气孔的设计,夏天枕它不会闷热,乳胶枕呈蜂窝透气孔结构,能够快速透气散热,保持枕头内的空气流通!特别舒服的一个乳胶枕,枕着它入睡第二天起来浑身都很舒服,真的可以有效的帮助我们的睡眠,不会出现落枕的各种问题!

夏日好眠|有个舒服的枕头很重要

这个枕 芯虽然带着枕套,但是我们使用的时候还是要罩个枕套后在使用,保持洁净!也能够用的更长久一些!需要注意的是这个乳胶枕的内芯不能够洗涤,如果长时间不用建议放到通风干燥处进行保存,忌潮湿,重压容易造成变形!

夏天睡眠好物推荐,富安娜天然进口乳胶枕芯,升级抗菌颈椎枕

本篇完!

FUANNA 富安娜 乳胶枕天然泰国进口儿童记忆枕头枕芯 1件装

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 抗菌决明子恬心枕 单只装

FUANNA 富安娜 抗菌决明子恬心枕 单只装

FUANNA 富安娜 94%乳胶含量 泰国原芯进口乳胶枕头 成人颈椎枕芯 单只装58*39cm

FUANNA 富安娜 臻美丝棉枕 70*45cm 白色

FUANNA 富安娜 臻美丝棉枕 70*45cm 白色

FUANNA 富安娜 枕头芯全棉抗菌枕芯软枕颈椎枕五星级酒店枕头一对装74*48cm

FUANNA 富安娜 家纺乳胶枕头泰国进口天然 深睡颈椎枕芯抗菌高枕 59*39*10/12cm

FUANNA 富安娜 决明子抗菌枕

FUANNA 富安娜 决明子抗菌枕

FUANNA 富安娜 记忆枕颈椎枕升级抗菌纯棉慢回弹枕头成人枕芯60*40cm

乳胶枕头泰国成人护颈椎枕家用睡眠橡胶枕儿童枕芯

乳胶枕头泰国成人护颈椎枕家用睡眠橡胶枕儿童枕芯

FUANNA 富安娜 家纺 枕头芯泰国原液进口乳胶枕护颈枕头枕芯颈椎枕 小孩枕-43*26cm 白色

FUANNA 富安娜 记忆棉枕头装单人护颈椎学生宿舍枕夏季慢回弹枕芯颈椎枕

FUANNA 富安娜 家纺枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯抗菌枕头舒睡一对装74*48cm白

FUANNA 富安娜 决明子茶香舒睡枕

FUANNA 富安娜 决明子茶香舒睡枕

富安娜乳胶枕头护颈椎睡眠枕成人儿童枕泰国天然乳胶枕芯

富安娜乳胶枕头护颈椎睡眠枕成人儿童枕泰国天然乳胶枕芯

京东 FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm