美好生活,分享几款最爱吃的辣条

2023-07-10 20:52:05 0点赞 0收藏 0评论

作为一个爱吃零食的人,平时基本上每种零食都会买一些尝试一下,尤其是一些我喜欢吃的薯片类,饼干类,辣条类等等,这些都是经常回购,家里面基本上没有断过的。今天就来和朋友们分享几款我经常回购的辣条,如果朋友们有什么好吃的辣条也欢迎给我分享一下哦。

给朋友们介绍的第一款辣条,就是我前两天刚刚回购的小滑头辣条,这一款辣条,价格差不多在五毛钱一包左右,但是在淘宝上购买的话,买的多价格更便宜,而且还能用淘宝的签到红包。最近几天我签到红包基本上都是在四块多左右,划算下来,前两天买的十包只花了四毛钱,这个价格完全相当于是白捡了。

美好生活,分享几款最爱吃的辣条

其实小滑头这一款辣条,还是我的女朋友推荐我购买的,因为她自己也是比较喜欢吃这款辣条,我之前甚至没有听说过小滑头这个品牌,结果吃了之后发现味道意外的不错,是我喜欢的那种甜甜辣辣的,所以买了一次之后也就一发不可收拾了,而且这一款辣条个人来说拿来夹吐司面包,是非常不错的,还是很推荐朋友们尝试一下这个吃法的。

给朋友们推荐的第二款辣条,相对来说比较小众一些,就是翻天娃的根根香辣条,这一款辣条可以说是我最喜欢吃的辣条,没有之一了。记得小时候我们那儿的小卖部基本上是两元一大包,后来则是两块五,再到后来就变成了三块钱。但是自从我在外读书以及工作之后,回家的次数越来越少了,也很少在购买这一款辣条,直到有一天在淘宝上瞎看的时候,我突然想能不能试着搜索一下网上有没有卖这款辣条的,结果发现还真的有,不过价格却让我觉得有些离谱,淘宝上一包的均价居然要七八块钱,属实是吓到我了,除了价格贵之外,居然还需要运费,这一点把我给劝退了。

美好生活,分享几款最爱吃的辣条

直到前两天我在淘宝上又看到了根根香这款产品,与之前不同的是,它的一包价格是五块多,而且还是包邮的,刚好我又领了签到红包四块多,叠加起来一包只要几毛钱,我就想着说先买一包回来试一试吧。吃起来的话,个人感觉味道似乎和之前相比,没有什么太大的变化,只是相对来说分量要少一些,不过夏天的话,买这一款大包的,说实话有点不太方便,除非是有好多个人一起分享,因为吃不完的话,非常容易坏,只能放冰箱里,但是放冰箱里又容易和其他的食物串味,所以我也只能偶尔买上一包来解解嘴馋了。

不知道朋友们有什么好吃的辣条呢,欢迎推荐一下哦。

小滑头 大辣片18g辣条麻辣片棒卷大刀肉儿时怀旧零食小吃休闲食品

刘师傅千味源 千味源绿爽辣条小时候的麻辣校园8090后怀旧零食五毛童年怀旧辣棒

翻天娃 通心棒网红爆辣超级辣辣条解馋小零食魔鬼辣儿时香麻特辣味

工厂直销小滑头辣条麻辣豆皮大辣片8090后儿时校园零食香辣条辣味

【童年味道】小滑头辣条麻辣豆皮大辣片儿时怀旧休闲校园零食散装

翻天娃 怀旧辣条小时候经典80儿时小零食童年网红爆款翻天薯条90后

小滑头 小面筋辣条香辣味30g袋休闲食品小吃麻辣豆干解馋出游零食

翻天娃辣条麻辣8090儿时怀旧零食好吃不贵小吃的休闲小食品5毛钱

小滑头 薄辣片 10袋

小滑头 薄辣片 10袋

翻天娃 小薯条辣条 香辣筋蹄味 24g*10包

翻天娃 小薯条辣条 香辣筋蹄味 24g*10包

小滑头 调味面制品 麻辣味 18g*30袋

小滑头 调味面制品 麻辣味 18g*30袋

正品翻天娃101g/袋辣条魔术丝仙女棒不想挂科休闲办公旅游零食品

小滑头大辣片18g*2袋

小滑头大辣片18g*2袋