真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

2023-07-26 20:48:14 0点赞 0收藏 0评论

水是生命之源,我们都知道每个人都应该多喝水,才能让身体状态更好、更健康。其实不仅是我们人类自身,宠物也是这样,多喝水的宠物不仅可以降低自身很多疾病的发生概率,而且还能帮主人节省不少看病的费用。但如何让宠物主动喝水、爱上喝水,是一件挺难的事情。不过今天要给大家安利的这款宠咕咕瀑布饮水机,就可以很好的解决铲屎官对宠物不爱喝水问题的困扰。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

首先抛开宠咕咕瀑布饮水机实用的功能不说,先来看看它的颜值。毕竟现在大家生活水平提高了,对东西的设计、内涵、品质都有要求,要好用也得好看。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

宠咕咕瀑布饮水机采用了白色+透明的三段式设计,在顶部的饮水盘区域还极富创意的加入了瀑布流水的设计灵感,摆在家中让整个氛围都变得活跃起来。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

宠咕咕瀑布饮水机的这个设计,还获得了2023年美国MUSE缪斯设计金奖,现在来看的确实至名归。简约现代又相当有创意的想法,让它既满足了猫咪的喝水需要,也非常适合当作一个工艺品在家里摆放。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

接下来说说宠咕咕瀑布饮水机的设计细节与创意之处。它主要分为饮水盘、水箱和底座,其中水箱里的水泵还是无线供电的方式。这种设计不仅不会破坏宠咕咕瀑布饮水机的整体性,而且还非常安全。猫主子也不会因为不小心产生触电的风险,让主人更加安心。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

宠咕咕瀑布饮水机的水箱容量很大,足足有2L,我家猫一周的饮水量是没有问题的。要知道很多人虽然养了宠物,但同时也是“懒癌患者”,经常忘记为水碗添水,2L的大容量水箱则完全没有这方面的困扰。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

既然是给宠物设计的饮水机,那“饮水安全”问题也要重视。首先宠咕咕瀑布饮水机的整个材质都是食品级标准,尤其是涉水部件还通过了美国FDA的认证,完全不会损害宠物的健康。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

另外在它的内部还有8重过滤功能,滤芯里使用了麦饭石、KDF水黄金等材料,不仅能有效过滤宠物在饮水时掉落的毛发,而且还有高达99.9%的灭菌率,进一步保证了宠物饮水健康。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

如果你害怕宠咕咕瀑布饮水机连续运转会影响生活的话,也完全无需担忧。它内部的水泵使用了纳米陶瓷工艺,运行噪音几乎没有。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

另外由于宠咕咕瀑布饮水机在下水过程中采用的是贴壁设计,因此基本不会产生哗啦啦或嘀嗒嘀嗒的水声,密闭的水箱也进一步隔绝噪音。这样我们可以直接将宠咕咕瀑布饮水机摆在卧室里,完全不会打扰自己睡觉,让宠物和自己和谐共处同一空间。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

作为宠物智能用品,智能特性自然必不可少。宠咕咕瀑布饮水机与手机上的petgugu APP连接后,就可以在手机上查看宠物的当天、本周、本月甚至全年的饮水量。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

这样主人就可以通过饮水量的变化来确定宠物是否生病或者出现健康问题。另外通过APP我们还可以远程控制宠咕咕瀑布饮水机的运行模式,包括持续模式和间歇模式,并且还能收到关于清洗与滤芯更换的周期提醒,各方面都为养宠带来很多便利。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

通过这几天的使用,我发现家里的猫主子喝水量都多了不少,这主要得益于上面提到的落差式瀑布设计,猫主子看到如此有趣的饮水机,自己也感到新鲜,没事就会凑上前去喝几口水,整个场景非常有趣。

真能让宠物爱上喝水?宠咕咕瀑布饮水机体验

对自家宠物的关心爱护,不仅仅体现在朋友圈里,为它们添置一台安全、好用、对健康有益的饮水机,才是真正的“爱”。如果你也想让家中宝贝能够持续喝到健康优质的过滤水,让它爱上喝水,那么宠咕咕瀑布饮水机就是最适合的选择。

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

MPETS猫碗宠物饮水机自动喂食器猫食盆猫咪狗饭碗喂水一体投食机

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

Homerun 霍曼 无线水泵适配三代宠物智能饮水机水电隔离好清洗

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗