2023-08-07 13:52:21 73点赞 134收藏 78评论

写在前面

大家好,我是伍贰柒,作为京东PLUS会员长期忠实粉丝和羊毛协会资深成员,今天我要与大家分享一些关于京东PLUS会员的精彩使用方式和隐藏福利。

接下来让我为大家一一介绍啦~

京东PLUS会员的基本概念和会员权益。

京东PLUS会员其实就是京东商城提供的高级会员服务,旨在全方位提升和丰富广大消费者的网购体验的特权。

那值友们开通了京东PLUS会员后,并不仅仅是每月获得5张免运费券(全年可享受60张运费券,在购物时无需支付运费,让购物更加舒心和经济实惠。),还有购物回馈(京东商城购买符合活动范围的商品,将获得实付款价格的0.5%-2%京豆)还有更多令人惊喜的权益等着你。你知道吗?你实际上还可以免费领取每月总价值达100元的全品类满减券,获得一年的京东读书VIP会员资格,以及享受7天无理由退换货免运费服务。而这仅仅只是冰山一角。

会员权益解析

首先我们来看看其中一个让人最快回本的权益就是100元券。然而,我发现有很多人并不知道如何领取它。别担心,我来告诉你。

首先,打开京东APP并点击左上角的PLUS会员专区。在这里,可以找到完整的会员服务列表。向左滑动,就会看到100元券的选项,点击进去后,将能够获取5个不同面额的全品类满减券。这些券通常可以与店铺的优惠同时使用。每个月,都有100元的额度可供使用,其中包括了5元和10元的券,它们可以随时领取。不过,其他面额的券通常需要在特定时间进行抢领,但成功率相对较高。需要注意的是,满减券的有效期只有一天,所以别忘了合理安排使用时间

京东PLUS会员攻略:优惠解析与实用攻略,有图有真相~建议收藏慢慢享用!京东PLUS会员攻略:优惠解析与实用攻略,有图有真相~建议收藏慢慢享用!比如买了个金戒指就是用了100元礼金里面的1000-40元的优惠券啦比如买了个金戒指就是用了100元礼金里面的1000-40元的优惠券啦

生活特权

除了满减券,首页下方的“吃喝玩乐”板块还涵盖了众多京东与其他品牌合作推出的会员权益。无论是美食、酒店、出行还是生活服务,这里都有丰富的选择。例如,如果你经常光顾电影院,不妨在热门权益中领取一张万达电影的至尊权益卡,领取后下载万达电影app兑换,不管原价多少,只要标注有至尊卡场次,每周二会员日都可享受最低19.9元的观影体验,同时新人还能领取一张19块9的普通影厅观影券和价值9块9的小桶爆米花券,享受更多观影乐趣。如果周围没有万达影院,还可以左滑找到电影购票。8.5折的电影购票优惠支付宝的淘票票更划算。

作为一个喜欢阅读的小小文艺青年,我之前一直使用微信读书。然而,当我开通了京东PLUS会员后,我发现还有更多的福利等待着我。其中,最令我惊喜的是可以免费获得一年的京东读书VIP会员资格(目前已累计3年可领取)。下载了京东读书APP后,我可以畅读书库中的30万册中文电子书。虽然我发现在京东读书里有些需要付费才能阅读的书,但有一些书可以利用每月的畅读权益免费阅读。我建议大家可以提前在京东图书里搜索自己感兴趣的书籍。

随着旅游人数的增加,作为PLUS会员,我每周都能领取滴滴打车的礼包,最高可达180元,共有7张。此外,还有出行礼包,包含火车、飞机、汽车和租车等多种出行方式的无门槛抵扣券。出门在外订酒店时,我还可以领取华住旗下酒店的早餐券和8折订房券,让旅途更加舒适。

隐藏福利你都知道哪些》

除了上述热门权益,还有许多隐藏福利给我慢慢挖掘出来了。在餐饮娱乐板块,我可以领取108元的美团外卖红包,还有各种餐厅的PLUS会员专享优惠套餐,如麦当劳、喜茶、汉堡王、必胜客等。在出行酒店板块,我可以获得东城旗下酒店的免费升房券、8折订房券和价值100元的满减券。而在教育生活服务板块,每月我都可以领取一张三元的话费立减券,还有fit健身的21天会员体验卡等等。我发现京东PLUS会员的生活权益真是多种多样,让我的生活更加丰富多彩。

虽然说折扣力度都不是特别大,但大部分都能重复领,长期用下来还是能省不少钱,另外各种优惠还会不定期上新,每次逛两下每次都有新感觉。

超级加倍:十倍返京豆

京东的京豆类似于淘宝的淘金币,是在购物后撰写评价或晒单时获得的奖励。在结算购物时,每100金豆可以抵扣1元人民币。而对于PLUS会员而言,回馈比例相对更高,这意味着在购物时能享受更大的优惠。作为PLUS会员,我每年可以节省超过200元。然而,有一点需要注意,年卡会员在一年内最多只能使用累计不超过5万金豆,且抵扣比例为10倍。如果超过这个限制,抵扣比例将会恢复为普通用户的水平。

这种设置可能让人感到不太满意,因为在一定程度上限制了京豆的使用。不过,京东可能有其考虑,以确保优惠措施的可持续性。虽然有些限制,但京豆仍然是实实在在的优惠方式,让购物更加划算。

每笔购买都能返京豆,返回的京豆又可以接着抵扣每笔购买都能返京豆,返回的京豆又可以接着抵扣买这婴儿枕头就用了106元的京豆,原价265元叠加京豆0元购买到手!买这婴儿枕头就用了106元的京豆,原价265元叠加京豆0元购买到手!

双向免运费

我在广州城市生活,和淘宝天猫相比,我更偏向于选择京东购物。其中一个主要原因是京东的物流速度真的是超级快,有时候甚至可以上午下单,下午就收到了商品。这种极速的配送让我非常满意。

特别是当我开通了京东PLUS会员之后,我的购物体验更加愉快。每个月我都能获得5张免运费券,这意味着我不再需要费力地凑单才能免除运费。即使我购买了一些不满意的商品,我也可以享受无理由退换货的便利,而且还不需要支付额外的运费。而且哦,如果我需要寄快递,京东还为PLUS会员提供了每月一张满10减3的运费券,真是省心又实惠。

免费在线问诊

除了以上的权益,PLUS会员还让我感受到了更多关怀。例如,每年我可以免费进行12次在线问诊。我只需简单描述一下症状,系统就会将我分派到相应的科室。如果不想花钱,我可以选择与普通医生进行交流。通常情况下,医生会很快联系我,询问我的病情。对于一些小病,这比起线下门诊排队等候的方式真的节省了不少时间和麻烦。

在我结婚之前,每月我都会利用PLUS会员购买那些9块9包邮的鲜花,送给我的女神。努力终有回报,她后面对我的态度有了明显的转变。每次她收到花之后,都会体贴地对我说:“省省吧”,那言外之意就是你不用花这么多钱啦~真是体贴呀

课代表总结啦

总的来说,是否值得开通京东PLUS会员取决于个人的购物习惯。对于像我这样经常在京东购物的人来说,不管是享受100元全品类券还是双向免运费,只有在长期使用中才会感觉更加划算。

最后,我想提醒大家,一定要在活动促销时再考虑开通会员,因为很多时候会有69元甚至更低的价格,真是划算。好了,以上就是我分享的全部内容了。感谢大家能够阅读到这里,如果你觉得这些信息对你有用,请务必收藏起来。写这些内容是不容易的,希望能够得到大家的支持和鼓励。我会定期更新更多实用的省钱小妙招,记得点个关注。我是伍贰柒,我们下次再见!

8月8日还有限定开卡福利,99元就能享受价值198元的福利啦,点击这里看看吧!

也可以叠加视频会员或者其他想要的会员一起开,优惠力度大大滴!个人推荐plus京典卡➕腾讯视频哦!使用频率来说,会更多一些~

京东PLUS会员攻略:优惠解析与实用攻略,有图有真相~建议收藏慢慢享用!各种各样的特权等你来领各种各样的特权等你来领京东PLUS会员攻略:优惠解析与实用攻略,有图有真相~建议收藏慢慢享用!