情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

2023-01-29 14:01:32 0点赞 0收藏 0评论

距离2023年情人节,就剩下一个月了,作为一个年年被虐还要年年给值友们整理情人节礼物的“值场”小编,早就已经被虐出感情,越来越有抖M倾向了情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

很多人都说去年送的礼物🎁对象很喜欢,今年也想来学两招,那当然是没的问题了,毕竟挑礼物这件事小编是专业的情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

关注了【手帐万事屋】这么久,今年的情人节礼物,我们来点不一样的。如果你的对象是文艺青年、文具控,或者喜欢写写画画的,今年给他们来一次中国式浪漫,手帐er送礼,兼具美貌和实用。

分享几款适合情人节送礼的手帐本,单价不高,重要的是心意,尤其学生党,不要错过了。

如果你的对象是文艺青年的话,送本子绝对不会错的,两个人一起写写情侣日记,那是极好的,如果你文采过人,还可以在首页写上一些有意义的内容,不需要什么经验,全靠感情。

不知道大家有没有听说过读库这个品牌,很多年前小编曾经收到过一本读库的笔记本:《两相惜·两相随》,收到的时候就是一本很简单的牛皮纸信封装笔记本,看似平平无奇,实际上暗藏玄机,翻开内页,里面收录了很多关于爱情的电影海报,当时小编就在想,这要是对象送的该多好情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?小编特意去查了一下这本笔记本,这套收录稀有电影海报的本子,曾被当成漂流本流转在不同城市之间,被当作观影指南挂在豆列里,更多的时候,它们被作为生日礼物、情人节礼物、婚宴伴手礼揣在书包里、供在书架上。据说本子无论是设计还是价格上,初衷是为了让大家舍得用,但是说实话,当小编拿到本子的时候,总是狠不下心去掰扯,也舍不得让自己的潦草字体玷污了这本笔记本。可以说这本笔记本打开了小编情人节送礼新世界的大门。

情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?其实读库这个品牌,除了《两相惜·两相随》之外,note book系列的很多本子,都能让人一眼就爱上。

比如《我负丹青》中,是吴冠中的水墨江南,粉红色的《九歌》,既有盛大庄重的祭祀场面,也有缱绻动人的神灵恋情,《离不了》中是智能手机世代的众生相,和爱人依偎着玩手机,依靠手机维系着和他人的关系。

情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

我负丹青吴冠中插画日记本创意彩页记事本子文具读库笔记本39.6元天猫精选去购买读库粉色记事本《九歌》笔记本子文具古风手账日记本创意复古薛继业画屈原楚辞39.6元天猫精选去购买《离不了》笔记本我和我的手机,一刻也不能分离书画纸手帐布面精装速写日记本读库Notebook39.6元天猫精选去购买

如果你的另一半,是极具个性的大美人,《仕女》、《墙上美人》这两本最适合不过,送礼的时候顺便夸奖上一句:“你和画中的主角一样,都是闭月羞花的女子。”立刻就拿捏住了。

《仕女》读库古风插图笔记本精装布面复古记事本文艺手账本39.6元天猫精选去购买《墙上美人》任率英工笔重彩仕女年画读库笔记本古风插图记事本39.6元天猫精选去购买

如果她喜欢花花草草,把往年的玫瑰换成一本《敦煌小花》,玫瑰会褪色、会凋零,但是画中的敦煌花卉可以永远存在,永远点缀着你们的爱情故事。

《敦煌小花》读库笔记本(敦煌壁画装饰图案)精装彩页日记本本子39.6元天猫精选去购买

男孩子们总是对历史、对鬼怪神魔有着天然的热爱,《梁·古建制图》,《鉴·战国铜镜纹饰》、《夜叉坞》,尤其是《夜叉坞》这本,有着跃然纸上的视觉幻象。

情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

《梁.古建制图》读库笔记本梁思成中国古代建筑图精装古风记事本39.6元天猫精选去购买《鉴战国铜镜纹饰》读库笔记本(先民器物,以铜为鉴)复古中国39.6元天猫精选去购买读库笔记本《夜叉坞》破纸而出的数码艺术奇迹39.6元天猫精选去购买

读库笔记本总体来说,设计简约大方,大多都是空白页,自带的插图能够代替贴纸素材,省去很多琢磨排版的时间,如果是喜欢纯文字记录的手帐er,不失为一个好选择。

爱情是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。亲吻是恋人之间表达爱意最直接的方式,读库的《吻》,是情人节送礼的另一王炸,这本以“吻”为主题的笔记本,收录了1945年到1982年间,一共40幅摄影作品,记录了婚礼、战争、观影等多个场景下恋人互相拥吻的画面。

情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

当天发】《吻》情侣记事本恋爱日记本情人手账本生日礼物读库笔记本礼品文艺笔记本复古创意40元天猫精选去购买

表达爱意的方式,除了画还有文字,如果你不似徐志摩对陆小曼,花式表白信手拈来,那么选择一本自带情话的本子,也是不错的。

言仓文创的《恋恋笔记本》就收录了众多作家笔下的情话,你无法表达的爱意,有人帮你开口。

情人节送点不俗气的!中式浪漫了解一下?

为什么选择《恋恋笔记本》,其他的不行吗?

因为这是一本印满情诗和情话的本子,而且他分为了男生本和女生本,你一定料想不到,男生本的情话全部出自女作家的手,女生本的情话,当然也是男作家来写的啦

言仓文创恋恋笔记本情侣创意手帐日记本文艺精致七夕生日毕业礼物147.6元天猫精选去购买

像“我在旅馆的十四层上看月亮,心里想着你”的这种情话,类似“爱你的摩摩”这种署名,你要是不好意思写,就让别人来帮你写吧。

如果说,鲜花和玫瑰是西方浪漫的标配,那么中国式的浪漫,便是那不着爱字,句句含情的情书。

钱钟书说:“寻了半生的春天,你一笑便是了。”

张嘉佳说:“我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你,就好。”

好的礼物不一定需要金钱的堆砌,对于务实而又向往浪漫的中国人来说,一本本子、几行情书,也能感受到深深的爱意,毕竟心意是无价的。

我负丹青吴冠中插画日记本创意彩页记事本子文具读库笔记本

DUKU 读库 《魔兽世界》主题手札笔记本 A6/240页

DUKU 读库 《魔兽世界》主题手札笔记本 A6/240页

《吻》

《吻》

言仓文创恋恋笔记本送男生女生七夕礼物创意记事本日记本文艺礼品

言仓文创万物声笔记本文艺生日礼物送女生朋友闺蜜情侣创意小清新

DUKU 读库 胶装本 单本

DUKU 读库 胶装本 单本

DUKU 读库 人画插图读库笔记本

DUKU 读库 人画插图读库笔记本

言仓文创书单燃愈罐头手帐万物生有声笔记本云路读书联名日记本文艺送礼女生女友生日创意手帐毕业礼物 言仓怦然心动礼盒(精油升级2瓶装)

DUKU 读库 纸制笔记本 自然原稿 淡绿 单本装

DUKU 读库 纸制笔记本 自然原稿 淡绿 单本装

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面