听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

2021-06-06 11:10:15 1点赞 2收藏 1评论

对很多喜欢跑步的人来说,一边跑步一边听点喜欢的音乐是相当舒服的一件事情。既能放松的同时又可以锻炼身体,何乐不为呢。那么跑步的时候你都用什么耳机呢?用有线的?不好,甩飞晃来晃去,难受;真无线?也不错,不过剧烈运动的时候有可能会甩飞了;颈挂式?还可以,不过跑起来也是上下抖动;这里推荐一款高性价比的骨传导蓝牙耳机---南卡 NANK骨传导蓝牙耳机Runner CC II 。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

南卡 NANK骨传导蓝牙耳机Runner CC II 使用了色的包装外壳,相比第一代来说包装精简了很多,感觉没有第一代使用的时候那么高级了呢。不过虽然包装精简了,但是耳机的感觉还是很实在的。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

耳机装在包装箱的盒子中,盒子里有一个软海绵保护架;耳机很好的固定在其中 ;1、使用说明书 一份;2、骨传导式耳机 一副;3、磁吸充电线 一条

4、降噪耳塞 一副;

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

主角是耳机,耳机主体是黑色,在日光下有点灰色的感觉,当然还有粉色款可以选。右侧设计控制按键,左侧是电池仓;左右两个震动单元接近圆形的设计。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

左侧电池仓。电池150mAH;可提供6小时左右的续航时间,理论待机时间10天,理论充电时间1.5小时就可以充满了,对于日常跑步运动来说还是可以的,但跑马拉松肯定是支持不完全程的。左侧外还印有NANIC南卡logo,让耳机看起来不至于那么单调。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

Runner CC II使用了磁吸式的充电接口,不过另一端还是普通USB接口,可以使用市面上的通用USB充电器给耳机充电。这样的磁吸设计,让耳机整体防水特性更好,全封闭接口设计,让雨水汗水都没有办法渗透。IPX6级防水性能,让耳机使用寿命更长,让我们运动的时候更自在。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

我们看看按键部分的细节,主要的三个按键都放置在了右侧,右撇子朋友就比较顺手了,对使用左手的同学们来说应该也不是存在很大的困难。日常切割,调节音量或者调出语音助手都可以单指操作,还是很方便的。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

Runner CC II采用了航空级材料,让机身更轻,并使用亲肤食品级的硅胶,即使长时间佩戴也不会觉得痛。后挂使用了高强度钛合金,任意弯曲也不会变形,扭不断。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

长按右边的Phone按键提示开机; 在手机中打开蓝牙,很快能找到:Runner CC II 点击连接即可;会有语音提示连接成功

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

开始试听咯,居家或者办公室的时候,室内还是比较安静的。室内相对较安静的场所使用的;音质听起来还是比较有穿透,清晰;中音都能很好的表达;重低音表达能力相对较弱一些;另外一个重要的测试就是传输距离:经常会把手机放在某处,在屋里到处转悠。因此传输距离不仅要远还有能在远距离传输过程保持稳定,将手机放在卧室,客厅,次卧厨房随处走动,没有遇到断开连接的情况,信号穿墙能力很足。产品描述说十米的传输距离确实不是吹的。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

通勤路上车来人往,各种噪声还是比较嘈杂,如果没有使用耳塞,只使用骨传导耳机的话,听歌需要将声音开到最大。室外嘈闹的环境的时候,所有品牌的骨传导耳机都 差不多,体验都一般。最好是能带上耳塞体验。另外办公室休息时间使用需要不要打搅到旁边的同事或者领导。音量适当调节下来,体验还是很不错的。没有马路上那些嘈杂的影响,可以好好在工作休息之余享受音乐,缓解疲劳放松自己、也是对自己的关怀吧。

听说你不喜欢入耳式的耳机,试试南卡骨传导

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCCII跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机德兰黑299元京东去购买

写在在最后

相比耳塞式的耳机来说,骨传导耳机体验更加舒服,入耳式的耳机使用久了很多用户都反馈耳道胀痛,南卡Runner CC II使用了高品质震动单元的骨传导耳机,让我们不用忍受耳道胀痛感的同时还能享受高品质音乐。整体体验来说, 感受很不错,有喜欢的朋友可以种草哦。