待在这样的完美客厅,我可以放空一整天!附可坐可躺的单人沙发推荐,篇二!

2021-06-01 21:55:32 19点赞 39收藏 21评论

一、我心中的完美客厅

客厅是家庭日常生活主要活动的空间,一般用来会客、看电视、听音乐、家庭成员聚谈等,在现代家庭中起着联系内外、沟通宾主的作用。而在我心中,客厅最最最常见的用途,就是看电视、追剧!除了要有一个好画质的电视以外,一个舒适的沙发也必不可少!

之前给大家介绍过芝华仕头等舱沙发的过人之处,特别是下面这个单人沙发推荐,获得了值友的喜爱!

所以今天打算再给大家推荐一些天猫上的爆款芝华仕单人功能沙发,喜欢的记得点赞、收藏、评论三连,谢谢大家!

待在这样的完美客厅,我可以放空一整天!附可坐可躺的单人沙发推荐!创作立场声明:芝华仕各大电商优惠信息汇总+可坐可躺的单人沙发推荐!一、我心中的完美客厅客厅是家庭日常生活主要活动的空间,一般用来会客、看电视、听音乐、家庭成员聚谈等,在现代家庭中起着联系内外、沟通宾主的作用。而在我心中,客厅最最最常见的用途,就是看电视、追剧!除了要有一个好画质的电视以外,一个舒适的凤风丰凤| 157 评论67 收藏56查看详情

二、芝华仕功能沙发,可坐可躺的舒适体验

芝华仕沙发是敏华控股旗下的家居品牌,秉承把舒适、健康带回家的理念,根据人体五大需求——用电脑、看电视、听音乐、阅读、休息而研发设计智能功能。满足客户所想所需,被消费者称赞为是一款舒服到想睡着的沙发。

它的slogen就是把舒适、健康带回家!头等舱的完美体验,让人欣喜之处便在于它的科技感与舒适感,可随时随地充电追剧,可打开的脚踏,可随意调整摆放的角度等等,这不就是我们憧憬的生活吗?

三、功能单椅爆款推荐

①芝华仕头等舱科技布电动功能单人沙发布艺芝华士单椅K8790躺摇椅

芝华仕头等舱科技布电动功能单人沙发布艺芝华士单椅K8790躺摇椅2689元天猫精选去购买

②芝华仕头等舱现代简约布艺单人沙发卧室网红懒人小单椅芝华士561

芝华仕头等舱现代简约布艺单人沙发卧室网红懒人小单椅芝华士5612759元天猫精选去购买

③芝华仕头等舱真皮牛皮单人太空舱功能沙发客厅卧室懒人椅电动831B

芝华仕头等舱真皮牛皮单人太空舱功能沙发客厅卧室懒人椅电动831B4199元天猫精选去购买

④芝华仕头等舱沙发真皮单椅美式创意电动功能单人客厅家具k135

芝华仕头等舱沙发真皮单椅美式创意电动功能单人客厅家具k1355379元天猫精选去购买

⑤芝华仕头等舱单人电动真皮沙发功能客厅懒人皮艺太空舱躺摇椅1025

芝华仕头等舱单人电动真皮沙发功能客厅懒人皮艺太空舱躺摇椅10253769元天猫精选去购买

⑥芝华仕头等舱真皮电动功能单人椅沙发阳台休闲躺椅家用沙发50616

芝华仕头等舱真皮电动功能单人椅沙发阳台休闲躺椅家用沙发506163999元天猫精选去购买