春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

2021-03-18 18:51:56 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:个人购买

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

春季到了,摆脱了疫情的阴霾,又是一年樱花盛开季节,可能人们最先想到的就是出门踏青,去跨过那些高山,趟过那条溪流,让最低的柳枝拂过自己的肩膀。Life is fanstastic!这是我最喜欢的一位户外冒险博主经常说的一句话,他的很多户外冒险经历让我对其深深的折服,好好生活,更要精彩的生活。去做一些常人看起来非常疯狂的冒险,去和平庸的生活说不,让平凡的人生也跨过山川和大海。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

其实我们现在去到原始森林还是有一定的危险的,比较安全的便是去那些自然景区,虽然经过了人工开发,但也保留了原始的面貌。就对于这种景区而言,我认为出行必须注意的便是鞋子和背包。背包之前推荐过给大家,便是那个具有悬浮背负系统的登山包。之前去峡谷玩的时候穿的帆布鞋,走了一遭回到酒店后,脚就感觉差点废了。因此,值此出门时节,我一定要推荐给大家这款图途SENSELEAD绿巨人系列徒步鞋或者叫它登山鞋

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

首先,这款鞋的价格十分亲民,价格不到300元,你就可以拥有一款保姆级的徒步鞋。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

其次,这款鞋子的底是相当硬的,鞋尖处做了轻微的翘起设计,可以让脚感更舒适。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

而较硬的鞋底可以抵抗山地中石子对脚部的压力进行缓冲。避免脚底来一个全天候的不均匀石子按摩。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

徒步登山鞋整体是一体编织而成,表面的网面结构防止碎石细沙进入鞋内,避免造成穿着不适感,鞋舌的多层网纱混织,厚实闷脚,有较好的透气性。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

而鞋面的翻毛皮面可以有效地对脚部进行保暖。最重要的是这样可以有效地进行防水,避免过溪流时候湿掉脚部,对徒步造成影响。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

毕竟户外的道路是复杂多变的,难免遇到环境恶劣的路面,一双好的徒步鞋可以较好地保护自己的jiojio。

春季自然景区出游,记得穿一双户外徒步鞋

总之,我不是一位户外露营或者徒步达人,但却是一个爱旅行,励志当旅拍博主最后成为了数码博主的打工人,我觉得这款鞋就非常适合我们入门级爱旅行的人士选购,毕竟性价比高的鞋,耐穿舒适,才是我们不二的选择。

特价哥伦比亚户外男运动轻便防滑缓震休闲透气登山鞋徒步鞋DM7673

哥伦比亚男鞋徒步鞋秋冬户外鞋透气防水防滑耐磨登山鞋BM0168

Lowa Gorgon GTX男女低帮春夏户外防水透气登山徒步鞋运动休闲鞋

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

哥伦比亚(Columbia)户外男子立体轻盈防水缓震抓地徒步登山鞋DM5457 011黑色 42 (27cm)

Jeep吉普男鞋运动战术专业登山鞋快速反应鞋徒步鞋户外防水鞋男

虎阁 登山鞋

虎阁 登山鞋

Jeep 吉普 登山鞋

Jeep 吉普 登山鞋

salomon 萨洛蒙 登山鞋

salomon 萨洛蒙 登山鞋

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

MAMMUT猛犸象Saentis女士GTX防水透气减震户外低帮户外徒步鞋

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 军绿色 1代GTX Ranger Green 44 UK9.5

LOWA 登山鞋

LOWA 登山鞋

2060元起

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 狼灰色 1代GTX Wolf 46 UK11

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 深狼棕色 1代GTX Coyote OP 44 UK9.5

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 军绿色 1代GTX Ranger Green 47 UK12