一次“白嫖”三种键轴的体验

2021-11-05 22:22:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。无恰饭行为。

有一说一,对于机械键盘的什么轴,其实我一点都不懂一次“白嫖”三种键轴的体验唯一一个机械键盘,就是100多买了一套黑爵的键鼠,使用起来就那样吧,哒哒哒的响,除了玩游戏被老婆说,就是被老婆骂了一次“白嫖”三种键轴的体验。可能我没有体会过高端机械键盘各种轴的手感,然而机会还是来了。

偶然发现老婆用的华为更新了最新的鸿蒙系统,然后增加了一个输入法,起初没太大在意,毕竟现在输入法五花八门,也就打打字,也玩不出什么花来。

一次“白嫖”三种键轴的体验

想着支持下华为吧,就把输入法设置成小艺输入法,设置方面就大同小异咯,一个套路。以前也没有仔细研究过其他输入法的设置,反正默认就是中英文,现在点一下才发现,手机输入法已经支持那么多语言了吗。

一次“白嫖”三种键轴的体验

设置好了,当然是试试好不好用,界面跟以前默认的百度输入法华为版没什么区别,一样的样式,一样的颜色搭配。想着其他输入法不是都有五颜六色的皮肤一次“白嫖”三种键轴的体验 那就顺手设置个算了。

一次“白嫖”三种键轴的体验

又是一通操作,发现了新大陆,效益输入法竟然可以设置机械键盘,还有青轴、红轴、茶轴(我的知识盲区一次“白嫖”三种键轴的体验 )。那不得赶紧白嫖一下,依次设置各种轴,然后按按按,可是糙汉子我竟然感觉不出来有什么差别,感觉就是震震震一次“白嫖”三种键轴的体验不死心让我老婆来。她说青红茶,依次越来越轻,喜欢茶轴的震动反馈感。一次“白嫖”三种键轴的体验 XDM,我是不是以后有机会入手茶轴的机械键盘了?一次“白嫖”三种键轴的体验

一次“白嫖”三种键轴的体验

有一说一,这个红黑配色其实还可以,看着挺顺眼的,并且手机是P30,算比较老的手机了。也不知道其他输入法是不是也有这功能?感觉算一种新的尝试,如果新手机的有什么新的线性马达体验感会不会更好呢?以后应该是可以模拟出机械的反馈感的。华为和樱桃联名出输入法?一次“白嫖”三种键轴的体验