小呆评测 篇八十九:石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

2021-10-26 13:18:12 0点赞 0收藏 0评论

结婚以后就很少听老婆说自己肚子疼之类的话了,俗话说:“为母则刚”,也许是母性的力量,但我觉得更多的是自己对她的忽视,关注度也不像恋爱那会那么高了。女生尤其是亲戚那几天以及生活中受风着凉,身边没个嘘寒问暖的人真的是太孤单了。自己又工作忙,偶然的机会看到这款左点出品的石墨烯热敷腰带,随取随用轻巧便携,无需过多的操作,使用的时候只需要放在合适的位置,系紧卡扣按下开关键即可。我不在身边的时候就让左点 石墨烯腰带替我照顾你。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

萌气冲天贴合气质,配件齐全一目了然

看到产品第一眼,就被外包装上Q萌的吉祥物和祝福语萌到了,也希望看到这篇帖子的人像包装盒上的祝福语,在未来的日子里腰缠万贯。其次硬纸盒磁吸式的开启方式,也使得整体的质感得以提升,腰带收纳起来也不容易掉落。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

轻启包装后,石墨烯腰带就近在眼前了,橙色的外观既耐脏又耐看,尤其对于我这样懒的人。整体尺寸180*90*35mm,覆盖腹部刚刚好,其次产品顶部即为操控部分,三个实体按键分别是开关键和档位加减按键,底部则为Type-c的充电接口,搭配一根高弹力腰带就是产品全部了。外加一份说明书和数据线一根,配件齐全方便实用易上手。

石墨烯速热不等待,贴心守护温和暖腹不刺激

采用全新的石墨烯速热技术,导热迅速也更加均匀,将热量均匀地分布在整个受热部位,避免某个位置放热导致灼伤。利用石墨快速快速传热的理化性能,无需等待仅需10秒左右就可以有热感,逐步升温至设定的温度,热敷温度为三个档分别是50℃、60℃和70℃。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

在女性特殊时期,石墨烯腰带要比一句多喝热水实际的太多了,哪里不舒服就将腰带绑缚在哪里,10秒速热温度直达小腹,它的热量不是那种一直升温但要比暖水袋使用更便捷和更容易让人接受,持久散发暖流循序渐进的温暖腹部,经常使用保持腹部暖暖的,会在很大的程度上促进血液流动,减少痛经次数。赶紧为心中的那个她安排起来吧。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

三档调温操作简便易上手,覆盖式散热给你被包裹的幸福感

顶部的操控部分,主要有三个按钮,由左至右分别是:“档位减、开关键、档位加”,开机需要长按开关机键听到提示音就表示设备开机,自带档位记忆功能默认关机前使用的档位。如需调温则按加减按键,一方面有提示音另一方面也可以透过产品正面的指示灯,明暗变化来了解设备状态,整体操作非常简单,实现温度在50℃、60℃和70℃之间循环切换,热敷温度尽在掌控,我的温度我来定。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

呈弧状的机身不仅发热面积增大照顾到腹部方方面面的穴位,如神阙穴、关元穴以及天枢穴,精准暖穴实现事半功倍的效果。其次还可以符合肚子的曲线设计,全贴合肌肤,一方面自己体验感舒适,带来被包裹的舒适,其次也便于套着衣服使用,轻松隐形于衣物内部,佩戴无痕不累赘,让我在高效办公的同时也能体验缓缓而来的暖流。

3000mAh大电量续航持久,Type-c充电迅速随身便携

内置3000mAh锂电池,大容量续航更持久,避免使用过程中频繁的充电带来使用的繁琐。满电状态下可以连续使用约7次热敷,因设备自动设定连续使用40分钟自动关机,有效避免了我们热敷太舒服或工作忙忘了关机。其次热敷也要适度,40分钟不短不长时间效果都是刚刚好。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

内置电池助力实现无线使用的便捷,整体仅重约240g便捷使用无负担。放在包包里或者办公室抽屉里,都是可以可以备随时使用。其次搭配Type-c充电接口,即使外出旅行也可以用充电宝或者是移动户外电源等便携电源设备,为其供电让温暖常伴左右。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

全身多部位适用极致性价比,桃皮绒全贴合触感温和又耐脏

产品名称里虽说是腰带,但它的使用场景却不仅局限于此,除了日常暖腹以外,还可以贴合在背面暖腰。放在肩部像单肩包斜挎一样,温暖肩部以及日常对后脖颈,颈椎的护理等等,轻松实现一机多用,极致性价比。

石墨烯10秒速热性能升级,精巧便携全身适用

提及使用感受,您可以隔着衣服使用也可以直接和皮肤贴合。贴合部位采用舒适柔软的桃皮绒,温和透气,不易出汗。加热后不易产生异味,安全又健康,其次如果对温度特别敏感,建议您开机运行一分钟左右再去贴合皮肤使用,你会回来感谢我的贴心的。

总结:

整体来说以上就是这款左点 石墨烯腰带的全部评测内容了,无论是从硬件配置方面和软件操控和人性化设计方面,都是比较不错的。尤其是暖腹这一项,可以解决女生的很多问题,要远比一句:“多喝热水”来的更直接,冲击性更强。俘获芳心就趁现在。另一方面多部位适用也是我非常喜欢的,实现一机多用为全身送去涓涓暖流,性价比也非常高,在即将到来的双十一,赶紧为自己的女朋友和即将成为女朋友的她安排起来吧!

左点石墨烯暖敷热敷腰带199元小米有品去购买