#打造萌中情宠#如何收获一只活泼可爱的喵喵喵。

2021-10-17 13:24:33 0点赞 0收藏 0评论

没有养小猫咪前,看到别人家的主子貌美如花、乖巧听话,又不失活泼可爱,简直就是心花怒放,分分钟想偷回家RUA到地老天荒。

#打造萌中情宠#如何收获一只活泼可爱的喵喵喵。

然而,真正领回家后,会发现,现实狠狠打了你一巴掌。

OOOOH MA GOD,侍奉主子也太难了吧。需要打的疫苗就有好多,还要考虑幼猫粮、成猫粮,补钙加亮毛发成分。

还是云养猫好😏

路边走过的小猫,不经意的相遇,它慢慢舒展自己的曲线,伸了个懒腰。“看啥看,还不快来RUA我”~

#打造萌中情宠#如何收获一只活泼可爱的喵喵喵。

这么好的事儿,是我能随意碰到的么~这个就要取决于对这只随机地图刷出来的猫咪了解程度了,如果在小区附近遇到的,那就放心大胆RUA,它可是饱经“那个啥”的;如果在道路两旁碰到了,就得好好斟酌一下,别撸猫不成一身伤。

#打造萌中情宠#如何收获一只活泼可爱的喵喵喵。

小猫咪的品种也是决定他好不好RUA的重要因素,品种猫一般脾气温和。而中华田园猫中大橘远比其他狸花、奶牛之类的好RUA,好拐带。

#打造萌中情宠#如何收获一只活泼可爱的喵喵喵。

曾经遇到一只巨巨巨貌美的狸花,奈何警惕心太强,我快按耐不住的小手终于被尚存的一丝理智制止了。小猫咪在我还没伸手的时候,就警惕的盯着我,下一步是抓是挠是跑未可知。

#打造萌中情宠#如何收获一只活泼可爱的喵喵喵。

说了这么多,就像红楼梦里说的“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。”

啊,不是,是家养的不如别人养的,别人养的不如路边偶遇的,既有惊喜,又不用洗澡铲屎梳毛打针,何乐而不为。

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

云峰海瑞观赏金鱼 冷水鱼 观赏鱼金鱼 活体鱼 淡水鱼小金鱼活鱼锦鲤鱼 金鱼4-6厘米5条(颜色)

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

Jonsanty 宠尚天 乌龟缸养龟缸巴西龟养龟箱大号别墅乌龟晒台饲养盒水陆两用

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

优勤 衣柜隔板宿舍柜子整理置物架分层收纳神器衣橱学生行李分隔板

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)