直白吹风机HL9Pro开箱测评!

2021-05-13 14:22:26 1点赞 3收藏 1评论

万万没想到微博抽奖中了直白与中国航天联名的吹风机HL9Pro!看了一下🍑的价格,惊喜万分!这应该是我玩微博以来中的最大奖项了吧!没有使用就没有发言权,收到它用了几次以后真的太喜欢了!给大家安利这个宝藏吹风机!

01快乐拆箱

收到这么大一个箱子真的震惊到我了!看官图这个吹风机体积也不是很大的样子,怎么实物收到包装这么大!拆开以后,才知道什么叫做仪式感!

包装上的宇航员掀开了宇宙星辰的幕布,瞬间让我想起小学时期写在作文本上的理想——长大以后想做一个天文学家,揭开宇宙的奥秘!还赠送了一个五彩镭射的大包装袋!送人的话它真的逼格满满!

包装盒正面包装盒正面

镭射包装袋镭射包装袋

打开包装,映入眼帘的就是直白吹风机各个部件的介绍和机子的使用方法,把主机比喻成太空主舱,把风嘴比喻成太空分仓,有趣极了!

正中间有一张宇航员在太空凝望宇宙的3d卡片,轻轻拉开这个卡片,就可以看到一个装着说明书和贴纸的银色包装袋,这个设计太精巧了,跟拆盲盒一样充满惊喜!

说明书一打开,只想给设计师加鸡腿!科普➕说明书的组合,这个创意还有谁?!

包装盒第一层包装盒第一层

说明书、贴纸、3d卡片说明书、贴纸、3d卡片

说明书科普页说明书科普页

再打开第二层,就可以看到直白吹风机的主机啦!还有两个神秘的小星球,哦,这该死的仪式感!

拆开第一个,里面是一个磁吸扣的星球徽章,可以别在衣服、包包上,还可以当成冰箱贴!

第二个小星球里是一个银底黑字,写着“玉兔号”的抽绳收纳袋,还是想夸一下设计师真是可可爱爱贴心小棉袄!

旁边的小盒子里是两个风嘴:打造蓬松迷人乱发的扩散风嘴和柔顺直发的顺滑风嘴。

主机和风嘴主机和风嘴

02吹风机测评

包装做的好,很重要,但吹风机好用才是王道!

首先就是它的颜色造型我真的超级喜欢!星云灰色的机身、烟紫色的出风口、握感好不打滑的手柄、顺滑的开关推钮、功能简约齐全的按键,深得我心!

出风口出风口

按键按键

其次是重量很OK,举起来吹头发时间久了不会手也不会酸,比我之前用的轻好多,又长又厚的头发真的要吹很久!

最后是风力大小和风热完全可以在十分钟内快速干发!三档风力和风温,按需选择,还有冷热循环风可以养发护发。我跟发量一般的小姐妹做过实验,用原来的吹风机她十一二分钟吹干,而我要十七分钟,吹完还是有点潮潮的感觉。直白直接给我节省了小一半的时间,十分钟左右就九成干了(一般我就吹到九成干)。

直白吹风机HL9Pro开箱测评!

03使用感受

声音小、吹的快、吹的好!两个风嘴都是磁吸的、轻轻一贴就固定好了。我是直发就只用了顺滑风嘴,结果令人满意!头发也不毛燥了!

我之前去理发店洗头吹头发用的是戴森,就我个人而言,跟戴森使用感差不多,但是这个性价比却比戴森好很多!(贫民窟女孩落泪)

讲真,不是没有好的国货,只是很多优秀的产品需要大家的慧眼去发现!也需要品牌自身搞硬质量、多做推广!我为直白打call!

本文经微博用户還夢還瘋還有當初浪漫溫柔授权发布,文章作者:還夢還瘋還有當初浪漫溫柔。

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

zhibai 直白 HL321 电吹风负离子发廊级大功率吹风筒 粉色

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

直白 高速吹风机负离子护发家用太空电吹风中国航天联名华幻 太空银

直白自动卷发棒大卷蛋卷水波纹电动旋转懒人家用卷棒持久定型

直白自动卷发棒大卷蛋卷水波纹电动旋转懒人家用卷棒持久定型

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风