老公脱发,我却从漂染红色到蓝色,在折腾头发的路上越走越远……

2021-05-12 18:28:16 2点赞 2收藏 1评论

自从我拍视频和产品出镜,除了问我皮肤如何保养的,很多人都羡慕我有一头秀发。(这么夸自己,太自恋了,哈哈)

我的发量真的特别多,几乎是身边朋友的1倍还多,为什么我一直不留长发呢?一是短发适合我,二是长发沉甸甸的,太累了。

短发这么厚重,如果纯黑,真的有点沉闷,显着人严肃。

于是,我就折腾起我的头发,又不想全部染发,就选择漂染,从红色到蓝色,都有尝试,同时,做一些简单的层次,我的头发还左边短,右边长,做一些造型。

▲我尝试过挑染红色和蓝色▲我尝试过挑染红色和蓝色

我曾因为头发太多,而苦恼,每次洗头,都要花更多时间吹干,每次去理发,只做洗护也需要坐1个多小时,洗完后是蓬松发亮的,但回家自己洗打回原形。

过了30岁,每当我抱怨头发多,身边朋友都调侃我凡尔赛,说:“你知道,我们都要秃了吗?”

确实,看到自家老公刘先生的发际线越来越高,我真为他担心,害怕他不到40岁,就秃顶了。

在帮他保住发际线的路上,我真是下了很多功夫,还去理发店,让他做头皮护理和保养,去了几次,他嫌花钱多,就不去了。

他的头发是睡一晚上,就没有形,贴头皮了,而且他还有每天早晨洗头的习惯。

我那个担心啊,会不会头发越洗越少,会不会出别的问题?

于是,我想了个办法,凭借自己丰富的经验,给他选了一款好的吹风机。好的吹风机不止能快速干发,还能呵护头发、改善发质,让发根变得牢固,让头发更顺滑。

刘先生开始还不信:不就是个吹风机嘛,有你说得那么神?

我让他先用着,过段时间,他笑呵呵地说:你那吹风机真的挺好用的,感觉我最近头发都变顺滑了。

所以这么好用的吹风机,我果断推荐给大家,它就是:直白高速吹风机。

▲我的选择:直白高速吹风机▲我的选择:直白高速吹风机

这款吹风机,是我之前看节目的时候看到戚薇在用,就有点心动,后来又看到袁冰妍、宋轶这些明星都在用,我就试着下单了,买回来发现是真的好用,真有捡到宝的感觉。

我身边不少朋友都有脱发的困扰,头发越来越少,发际线越来越高,就怕一不小心秃顶了,那得多难看?

数据显示:我国有超2.5亿人受脱发困扰,脱发人群有越来越年轻的趋势。连我身边90、95后的同事,都开始偷偷搜索“植发”词条了。

▲媒体报道▲媒体报道

植发虽然看似能解决问题,但是体验是真谈不上好,更重要的是,植发贵啊。

之前看新闻说,某电视台主持人因为自己产后脱发,发际线太高。在一家植发医院做了不剃发植发手术,费用高达12万。

而且后续的生发、护发保养费用,价值不菲,加起来都够首付一套房了。

与其花几万、十几万去植发,不如现在就开始好好呵护我们的头发。

要知道,脱发对颜值是摧毁性的打击,而适合的发型能让颜值、气质直线提升,区别就是有这么大。

▲威廉王子也曾是头发浓密的美少年▲威廉王子也曾是头发浓密的美少年

这也是我选择直白高速吹风机的理由,它不仅能用心呵护我们宝贵的头发,还能轻松做造型。

有了它,我自己在家就能吹出好看的发型,减少了去理发店的频率,省下了钱,也省下了路上折腾的时间。

只要几分钟时间,轻松弄好发型,自信潇洒出门,真是太适合我了。

它主打低温高速吹干+负离子顺发功能,特别适合想要又好又快打理好头发的朋友。

▲小米实拍▲小米实拍

我用下来,它主要有这些好处:

3分钟速干,省时省力

比一般吹风机快2倍

我以前用的吹风机,给我一个很大的困扰,我的头发比较厚,想要快速吹干头发,只能开到最大档,这样吹风温度很高,外面的头发都干了,里面的一层还是湿的。

高温会烫伤头发,让头发干枯毛燥,吹得久了头发想不掉都难,而且这种过热损伤是不可逆的,一旦过热损伤严重,不管用多少发膜护发素,头发都锁不住水分,像杂草一样。

经常吹着吹着,手上掉出头发一把,所以,质量差的吹风机,要赶紧换掉哦。

直白高速吹风机就解决了我这个烦恼,就如同它的名字一样,它有10万转速的高速马达,输出飓风级大风量,加上2倍气压倍增技术,吹出来的风是普通吹风机的2倍!用起来可以和戴森媲美。

▲同事君君飘逸的长发▲同事君君飘逸的长发

我做了测试,上边是一般吹风机,下边是直白高速吹风机,它的风力甚至可以将一个柠檬轻松吹走。

▲一般吹风机▲一般吹风机

▲直白吹风机▲直白吹风机

这样的好处是可以拨开厚重的湿发,直接吹到里层,温和又快速地吹干头皮和发根,从里到外将头发吹干,吹到头皮上也不担心有压力,反而像是按摩一样,让头皮觉得特别舒爽。

▲小米实拍|拨开湿发,直达发根▲小米实拍|拨开湿发,直达发根

同时,高速吹干能大大提高吹头发的效率,以前七八分钟还吹不干头发,现在三分钟就能速干,吹得又快又好。

听一首歌的时间,就把头发吹完了,有了它,吹头发真正变成了一种享受。

【负离子技术抚平毛燥,拥有柔顺秀发】

而且,能呵护头发,让头发更顺滑的吹风机,你用过吗?

这款直白高速吹风机,就有这样的功能。

头发是由外层的毛鳞片,中层的毛皮质,里层的毛髓质构成,毛鳞片的作用就是防止水分流失,同时保护毛皮质,所以毛鳞片的健康程度,直接决定了发质的好坏。

频繁地烫染头发,损伤的也是毛鳞片,会让头发看起来干枯、毛燥。

▲图源网络▲图源网络

直白高速吹风机在送风的同时,还输出高浓度的负离子,平均输出的负离子可达1000万个/cm³。

直白高速吹风机通过高压电极释放负电荷,与空气中的氧气结合形成负离子,可中和头发表面的正电荷,达到闭合毛鳞片,抚平毛燥的目的。

这样高浓度负离子风,让头发越吹越顺滑。刘先生本来是容易掉发又是油头的发质,用着都改善了很多,看着发际线是保住了不少。

▲小米实拍▲小米实拍

如果你发质不好,头发容易干枯毛燥,或是烫染过头发,特别推荐你入手一台直白高速吹风机,还有头发容易出油、容易炸毛掉发、扁头发质,都特别适合用这款吹风机。

用一段时间,你会发现,都不用去理发店专门护理头发,发质就悄悄变好了。

一款好用的吹风机,不仅能吹干头发,还能改善我们的发质,这性价比也太高了吧,只能说我买得太值了~

▲小米实拍▲小米实拍

【智能恒温,呵护烫染头发,冬夏都好用】

普通吹风机如果快干头发就要靠高温去将头发烘干式吹干,但是用起来越吹越热,头发没干,吹得全身是汗。

直白有智能恒温的设置,直接吹到你的头皮也不会热到出汗。

直白内置玻璃珠热感测器,智能温控检测,50次/秒测风温,根据室温调节温度,吹出的风是恒温的。

吹头发时,就像春风拂面,温和又舒适。

▲小米实拍|吹头发超舒适▲小米实拍|吹头发超舒适

家里有小朋友的,特别值得拥有它,给孩子吹头发更安全,小朋友也不会因为不舒服而动来动去,吹头发效率更高。

恒定低温,给我们提供安全的呵护,同时,它还超智能。

刘先生和我以前不喜欢夏天吹头发,容易吹得满头大汗。

直白高速吹风机有人性化的智能变频风温系统,根据室内温度去协调冷热风循环吹出时间,夏天冷风循环时间长,冬天热风循环时间长,特别舒适。

不管是什么季节,都能舒适地吹干头发。

因为它,我已经爱上吹头发啦!

▲小米实拍|因为它,爱上吹头发▲小米实拍|因为它,爱上吹头发

【颜值超高,用心设计每一个细节】

除了技术上厉害,它的颜值也特别值得夸一夸。

是我很喜欢的霁霞红,就像雨后晴天出现的红霞,很符合东方的审美品味。

它采用的UV漆喷涂机身,握感特别舒适,质地是磨砂哑光,拿起来就是满满的高级感,而且还不怕刮划,耐脏污。

▲小米实拍|哑光质感▲小米实拍|哑光质感

它的手感也非常轻巧,大约重550g,造型轻盈,举着吹头发做造型,时间长一点也不会手酸;出差、旅行都可以带着,不占地方,非常便携。

颜值这么高,细节上更是用心。

直白高速吹风机附赠两个双层磁吸风嘴,吸风嘴可以隔热防烫,还可以360°自由旋转,想怎么吹都行,安装拆卸也很方便。

顺滑风嘴:集中风力,配合梳子边梳边吹,再毛燥的头发都变得顺滑无比;

扩散风嘴:可当梳子般烘拖颅顶的头发,以吹出蓬松的效果/或是卷着发尾吹,直发能吹出稍卷的弧度,本是卷发的发型也会维持很长一段时间。

▲小米实拍|两种风嘴随心选▲小米实拍|两种风嘴随心选

有这两个风嘴,不太会打理头发的小白,都能变身自己的“造型师”,轻松给自己做造型,今天做直发,明天做卷发,让人耳目一新的百变小仙女就是你了~

▲小米实拍|直接吹出造型▲小米实拍|直接吹出造型

做造型也不用担心,头发会被吹风机卷进去。

直白高速吹风机的进风口是在手柄下方,很大程度上避免发丝卷入,不像普通吹风机进风口设置在出风口平行的地方,会有头发卷进吹风机的情况。

同时它的马达在手柄附近,这样的设计,手拿着的时候,更有利于重心平衡,帮你省不少力气。

可以放心做造型,放心给老人、孩子吹头发。

▲小米实拍|举着不费力▲小米实拍|举着不费力

这么好用的吹风机,简直是全家人的“头发护理师”,在家里备一台,谁不夸你有眼光又贴心呢?

在脱发问题越来越普遍的今天,拥有一头浓密柔顺的秀发,是一件多让人羡慕的事!

这台超好用、颜值爆表的吹风机,你太值得拥有了!

▲小米实拍▲小米实拍

大家都知道,我选东西很看重品牌是不是可靠,直白这个品牌,是这几年崛起的国货,它创立于2017年,累计获得163项专利,是国家级高新技术企业。

光是这台吹风机,就获得了德国红点设计奖、美国IDEA工业设计优秀奖、德国GDA设计奖三项大奖。

它家的产品在各大电商平台都卖得很火爆,娱乐圈的明星们也纷纷推荐。

原来高速吹风机,只有国外的品牌能做,价格非常昂贵,动辄二三千,直白高速吹风机在技术和性价比上,都是更合适的选择。

直白研发团队设计这款高速吹风机的初衷,也是想要做出一款适合咱们发质的国货吹风机,好用又有效的速干护发效果,让它积累了非常好的口碑,甚至远销到海外。

这次的分享也是我作为忠实用户的真心推荐,一旦用了它,就会爱上它~