元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

2021-08-30 21:40:11 34点赞 19收藏 32评论

创作立场声明:自用好物,走心分享

作为经历过多年双十一、618大促的网友们,现在大多数人消费都已经越来越理智了,不会再因为一点促销就去疯狂囤货,而我也秉承着“不买立省100%”、“买不尽的便宜吃不完的亏”这两大原则,有效屏蔽了绝大多数的促销。但是……要说有什么是我至今不能抵抗的,那一定要数联名款了,尤其是一旦涉及到自己感兴趣的IP,那更是乖乖出钱。比方说联名大户肯德基麦当劳,真是一卖一个准,再比方说我今天晒的这套摩米士&B.DUCK联名充电套装,就是前段时间在朋友圈看到有人晒图我就第一时间跑去下单了。虽然入手是冲动了点,但它们在我剁手过的联名款中绝对算是最实用的了,毕竟充电套装这玩意,谁会嫌多呢??再加上好看又好用,充电的时候都觉得超开心,分分钟元气满满鸭!!

摩米士&B.DUCK充电套装

小黄鸭快充线

BDuck小黄鸭MOMAX摩米士pd快充线20W适用苹果mfi认证数据线iPhone12Promax手机typec充电器线长mini闪充通用89元天猫精选去购买

好马还要好鞍配,想要快速又稳定的把电量拉满,一条靠谱的快充线是绝对不能少的,而对于Iphone用户来说,经过MFi+PD双重认证的线材基本就可以放心使用啦。我现在买充电线只认Anker和摩米士,两个牌子都通过了双重认证,而且支持七天无理由和一定期限的免费换新,这个期限我个人觉得也可以理解成是对自家线材平均寿命评估吧。Anker支持18个月的免费换新,摩米士则是24个月,当然线都是好线,就是我个人更喜欢摩米士一点。

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

1.2m的线长使用起来更灵活,就连收纳用的魔术贴都做成了非常可爱的小黄鸭,TPE外皮触感比较柔软,平时装在包里也不容易打结缠绕。

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

跟以前的快充线不同,这条小黄鸭线用的是原装授权的C94端子头,大家买的时候看准颜色就好啦~C94是银色,充电更稳定快速,旧版的C48端子头是金色,当然是买新不买旧了。接头处采用的一体注塑工艺也能大大提高线材寿命,反正我之前每一根坏掉的线,都是接头处坏了!

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

其实对于一根小小的快充线,我的诉求无非就是抗造耐用传输效率高。像这条小黄鸭快充线吧,原装芯片+官方认证用起来就很放心,做工用料也很扎实,跟我手头的其他数据线对比一下,线径对比都很明显了。

小黄鸭快充头

BDuck小黄鸭MOMAX摩米士PD20W充电器适用于苹果快充充电头iPhone12promax快速usb双口插头mini手机通用快充138元天猫精选去购买

自打苹果不送充电头以来,我就明显感觉自己手头的快充头不够用了。家里卧室得有一个,书房也得有一个,办公室也得有一个,感受过快速充电之后多几分钟都不想等!

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

小小一只颜值又无敌高,第一次带去单位还被同事问贴纸在哪买的!插头还是可折叠的设计,收纳和携带都很方便。两个输出口也能够满足Iphone、安卓以及平板等等的快充需求,USB-C口支持最高20W快充,A口则可以适配18W,从低电量冲到50%,也就是半小时的事儿~

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

还有一个非常暖心的小细节啊,不知道大家有没有注意到。之前拔充电头的时候总是要捏着它晃悠几次才能拔出来,因为充电头的表面一般都很光滑,不方便用力;而摩米士的这只小黄鸭在两侧都设计了凹槽,正好可以牢牢捏住轻松拔掉。

呐,就像这样~

小黄鸭充电宝

BDuck小黄鸭MOMAX摩米士无线充电宝苹果MFi认证PD20W快充10000mAh移动电源小巧便携USB-C双向闪充布艺QC3.0308元天猫精选去购买

出差和长途旅行觉得大容量的充电宝更让人安心,但是日常出街还是最爱轻便好带的小容量。摩米士这只小黄鸭充电宝,10000mAh的容量正常使用频率的话也足够用两三天了,而像我这种也就只有周日外出用一用的人,可能一个月才会去充一次电,完全不觉得有任何不方便的地方,所以它最近就荣升了我最爱的充电宝!

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

PU皮外壳耐磨又皮实,跟着我到处玩被我暴力对待,皮面上的磨损也完全在我可接受程度,这大概就是我爱它的原因之一吧,颜值过硬呀~

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

C口支持PD20W快充,只要是支持PD快充的手机,电量从告急拉到安全线也只要半个多小时,跟用快充头直接电源没有任何区别,如果是给华为什么的安卓机充的话A口也有22.5W的高输出,而无线充电区域同样苹果和安卓快充,还有低功率模式可以给airpods充电呢。另外L输入口也是经过了MFi认证的,自充蓄电效率也很高。

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

无线充电宝我之前也用过不少,初代最大的问题就是不稳定不灵敏还不能带壳,摩米士这个小黄鸭的表现就还不错。不论是正着放倒着放带壳还是挪动位置都完全无压力,放上去就能灵敏感应开始充电,7.5W快充速度也很可观。

元气满满,超级给力——摩米士小黄鸭充电套装分享

而像我平时出去玩,不管是用手机+稳定器还是pocket,电量都是绕不开的问题,带着我的小黄鸭充电宝就能全部解决,坐下喝杯奶茶或者赶路的时间就能把手机和拍摄工具的充电问题全部搞定,复活之后又是一条好汉!

结束语

虽说我们的缘分是始于被联名款吸引而冲动下单,但还是要摸着良心说一句值得买。颜值过关用料扎实,看着心情就很好了,瞬间恢复元气满满鸭~一整套都支持苹果和安卓双重快充,MFi认证过用起来也就更放心,充电效率和稳定性也是超级给力鸭!这波剁手完全不亏!!

我是爱吃洗衣粉,以上就是我关这套摩米士小黄鸭充电套装的简单分享,还希望能够帮到大家,如果有问题也欢迎在评论区友善交流,下次见啦~

摩米士苹果充电器PD30W多口快充头Type-C充电头兼容20W通用iPhone14/13/12ProMax/11华为手机iPad等白色 【PD30W双口快充头】白色

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

摩米士(MOMAX)iPhone14/15ProMax/ipad/AirPods/AppleWatch充电器 30W双口USB-C小型充电头 双输出30W快充充电器【白色】

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax摩米士氮化镓充电器100W桌面充电站充电头PD快充typec数据线usb多口旅行适用苹果MacBook笔记本电脑手机 【四口/黑色桌面充】配1.2米苹果MFi认证快充线

摩米士苹果MFM+MFW双认证二合一MagSafe磁吸无线充电器15W快充可折叠适用iPhone15/14/13/12手机手表耳机 苹果MFM+MFW双认证无线充电盒

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

MOMAX 摩米士 UM25 手机充电器 Type-C 20W

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 UM20CN 手机充电器 USB-A/双Type-C

MOMAX 摩米士 UM12 PD充电器 18W

MOMAX 摩米士 UM12 PD充电器 18W

MOMAX 摩米士 UM13CN 手机充电器 USB-A/Type-C 20W

momax 摩米士 100W氮化镓充电器快充GaN充电头

momax 摩米士 100W氮化镓充电器快充GaN充电头

MOMAX 摩米士 苹果无线充电器 无线充电消毒盒 (白色)

momax 摩米士 UM31CN 双口Type-C 手机充电器 40W 白色

MOMAX 摩米士 66W 双PD+双QC3.0 智能充电器