家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

2021-03-07 10:00:00 2点赞 2收藏 1评论

年前还能得到张大妈的宠幸,很意外了。记得去年也是收到了大妈的新年礼物。今年继续。

这次收到的是电动牙刷冲牙器得到套装,很实用啊有没有。

家里的牙刷和水牙线已经使用多年,功能简单,胜在实用。习惯了他们,这次来感受下新成员的效果。

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

首先是冲牙器,其实就是水牙线了。之前家里的水牙线只有我自己用,老婆觉得太酸爽了,受不了,不知道这个是否可以得到他的认可

包装侧面介绍了冲牙器得到主要用途

背面则是附件清单

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

另一侧是特性介绍,有着更多的力度选择是我对他的初步判断

拆解一番,主机、喷头X5、充电线、说明书

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

机身共设两个按钮,电源按钮和选择按钮,各个模式,包括充电都有独立的指示灯进行提示,简单明了

共配了5个4种喷嘴

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

说明书上有的对4种喷嘴的介绍,标准喷嘴就是最常见的,就是一根细管进行水柱的喷射

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

经过老婆试用,她最喜欢的是这个前端带软管的,接触牙齿的时候比较温柔,不会和牙齿打架。这个确实是一个比较柔软的水牙线。但是相对导向性可能就没有普通的好了。

然后我试用了一下刮舌喷嘴,没有感受出“刮”的感觉,主要还是在喷上面。结合多种喷嘴和三档力度。作为一个家用冲牙器,还是相当称职的。

后面出场的就是更常见的电动牙刷了

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

侧面是特性介绍,一年只充一次电,这个没有专业设备目前不太好测试,还是抱着怀疑的态度继续观察吧,一年还是很长的,然后还有40000次/分钟的频率,也是一个特点。

另外一侧就是产品的参数信息了

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

包装盒的材质要比前面冲牙器的厚实多了,而且还是磁吸的打开方式

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

内容物一览,牙刷,刷头、齿缝刷、充电线,还有一个防尘盖

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

和冲牙器一样,也是由电源按钮和选择按钮组成,指示灯也是独立的,这里有5档模式。由不同的震动频率和震动幅度组成

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

配套的两个刷头,牙刷头带一个盖子。两者都是中规中矩。

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

牙刷头的波浪形还是比较明显的,刷头不算大,有利于刷到更深处。看了官网价格10元一个,价格还可以。

使用体验嘛,和家里的老产品相比还是有区别的,毕竟幅度和频率都比较高,当然,你也可以调小点。因为个头比较大,所以握持比较舒服。刷完之后牙齿的爽感明显优于频率稍低的产品。

家庭护齿两件套,牙刷+冲牙器

个人对两款产品唯一遗憾得到是充电方式,如果是无线充电就好了。不然充电的时候,可能更多的会拿到卫生间以外的地方,不太方便,当然结合其售价,没有无线充不怪,如果续航确实够强劲,这点遗憾也算有所弥补了。只是,如果是线充,我也希望是更常用的USB线。

除了这点小遗憾之外,实在是挑不出毛病了。入门的价格,给你丰富的可选项和不错的配置。能满足家庭各种需求。家庭护齿,足矣!

网易严选 净澈电动冲牙器 象牙白

有鱼臻品 直白无线洁牙器/冲牙器

有鱼臻品 直白无线洁牙器/冲牙器

有鱼精选 直白无线洁牙器

有鱼精选 直白无线洁牙器

美的 Midea 微气泡冲牙大水箱清洁细菌温和脉冲冲牙器洗牙器MC-BY0201

贝医生无水箱mini便携冲牙器 YMYM-YF2

贝医生无水箱mini便携冲牙器 YMYM-YF2

直白无线洁牙器/冲牙器+

直白无线洁牙器/冲牙器+

美的 Midea 智能联网可视化微气泡冲洗无极调节冲牙器洗牙器 MC-BZ0101

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

waterpik 洁碧 WP-112+WP-462WC 冲牙器组合

Panasonic 松下 EW1411W 冲牙器 银色

Panasonic 松下 EW1411W 冲牙器 银色