加班人的运动EDU:健康不能耽误

2021-05-01 22:00:19 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:个人经验分享,讲得不好的,请批评指正。

自从上班以来,体重直线上升,为了防止三高(甚至可能已经有了),还办了健身卡,但去过一次过后,发现连健身房在哪都忘了,但是在家也能运动,下面我就分享我的每日运动装备

国行switch+健身环大冒险

加班人的运动EDU:健康不能耽误

有专门一篇文章也写过,我用健身环基本上没能减肥哈哈哈哈,开玩笑的,我觉得还挺有用的,起码能加强运动,虽然体重下不去,但是运动的时候越来越舒服了,不会觉得很累,晚上睡觉都很香,目前坚持隔天运动一次,争取追上大佬们的脚步。

【下单享6期免息】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版红蓝灰限定款新款NS家用便携体感掌机旗舰店2498元天猫精选去购买

荣耀magic watch 2智能手表

我就简称荣耀手表2了,去年买的,入手平台拼多多,46mm款,黑色+棕色双表带,入手价829,当时算是好价了,一直用到现在,没有任何问题,百亿补贴值得买!

加班人的运动EDU:健康不能耽误

荣耀手表246mm亚麻棕+黑色双表带智能运动户外手表两周续航麒麟A1芯蓝牙通话心脏健康MagicWatch2男女1099元独立音乐播放、14天长续航。京东去购买

加班人的运动EDU:健康不能耽误

日常使用的功能有,跑步和步行,还有心率测量,这个是搭配健身环使用;还有日常的听电话、手表付款、闹钟等,都是比较常用的功能,一周一充,开了睡眠呼吸质量监测,五天一充。

荣耀体脂秤

体重数据要每天固定时间测量,我一般就是早上起床刷牙洗脸后吃早餐前测量,体脂秤的数据呢就仅供参考,看看就行,虽然我是真的重哈哈哈,还是有个大慨的参考的。

加班人的运动EDU:健康不能耽误

荣耀HONOR智能体脂秤2体重体脂14项人体关键指标精准测量精致小巧智能识别89元14项人体关键指标,多方位了解自己。京东去购买

由于荣耀体脂秤下架了,商品链接推荐是荣耀体脂秤2,功能我觉得差不多。因为个人使用的是荣耀手机,再搭配运动健康App,才能最大化发挥数据记录作用。

小编注:4月26日-6月14日,参与#我的每日装备#征稿活动,分享你每日在用的好用装备,投稿成功即有50金币,还有Switch等多个奖品等你拿~欢迎投稿

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)

Nintendo switch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡ns数字下载卡中文原装正版全新

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 卡带

Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 舞力全开 & 平底锅游戏套装

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 lite 珊瑚粉

1999元起

国行版Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版红蓝灰限定款新款NS家用便携体感掌机旗舰店

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 灰色游戏机+健身环套装

任天堂 口袋妖怪 microSD卡 适用于任天堂 Switch 32GB 皮卡丘

京东 HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 46mm 黑色表盘 亚麻棕+黑色橡胶表带(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)
京东 HONOR 荣耀  智能体脂称2 蓝牙版
HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版