不需要充电的电动车-gogoro合作款电动车

2022-05-20 18:49:59 7点赞 11收藏 25评论

去过台湾的朋友想必都对台湾街头无处不在的GOGORO摩托车印象深刻。

gogorogogoro

这个被称之为电动车里的特斯拉的电动摩托车品牌从创立之初就受到台湾年起一代的追捧。

gogoro发布会gogoro发布会

gogoro骑行活动gogoro骑行活动

这个品牌不同于其他电动车品牌,他采用的是换电的模式。机车没电之后,到智能换电站换一颗电池就立刻满电,无需等待,即换即走。

在这个“时间就是金钱'的社会,满足了很多年轻白领的出行需求。多年前自己就一直关注,但是由于GOGORO一直没有进入中国,所以一直也没有办法体验。

【门店自提】订金雅迪换换换电电动车新国标电动自行车电瓶车锂电池100公里长续航外卖代驾通勤无需充电杭州换电兽01参考价(参考价格勿拍)3499元京东去购买

现在由GOGORO network与雅迪合作的车款进入了中国城市,并且在杭州有了换电站点。于是自己就迫不及待去体验了。

不需要充电的电动车-gogoro合作款电动车

此款电动车的骑行感受还是很不错的。电池很给力。一次换电,续航100公里。差别就是在国内是电动车,速度被限制在25,有点小郁闷。款式上也远不如GOGORO的漂亮。

但是价格要优惠很多。相比较于gogoro在台湾1-20000的售价,在国内只要3000多块钱就够了。

不需要充电的电动车-gogoro合作款电动车

喜欢的小伙伴可以试试看。特别是有车一族,这款车作为短途出行的补充,实在是完美。杭州已经有100多家换电站。最关键的是不用充电,确实带来很多方便。

• 国内早就有这种换电池的柜子了,基本都是外卖员用,以前住的小区就有一个!

这个车比外卖员用的要高级。

车架子而已有什么高级不高级的 外卖员 用的也就500-600左右的车架 电池这些跟换电站点交个押金 然后买个套餐也就一千多块钱 可以跑外卖了 3000都可以买个很好的车架了

• 换电?
    这个也算噱头吗?
    现在外卖小哥的车好多都是是换电的吧?

居然还有人把弯弯的东西当宝

[皱眉] 没办法,这就是鸡肋,一个月300,除了外卖员,没人用

• 不能解速 不如骑个自行车;这玩意速度慢男的骑着**的很。

• 说说电池规格啊,100km什么测试条件达成的。我180cm,80kg,大门板坐上去行吗

两块48v20ah 都能带你跑个100公里嘛啦

• 蔚来两轮?

• 哈啰换电,满大街都是了 [高兴] [高兴]

• 换电能够很好解决电动车在楼道或者在家充电的问题

• 铁塔有换电服务,目前跟美团有合作。

• 台湾的摩托车蛮好的。3000多单独买个电动车也就正常价格,续航100秒掉同价位所有的国产,你觉得小牛之流才叫爱国是你的自由,但是也不需要无脑喷来喷去。

100的续航看你电池容量来的兄弟 你买个一千块钱的车架 买个一千块钱的电池 自己找个维修电老板帮你搞一下 吊打100续航 不玩车 你评论什么车😂😂

[喜极而泣] 我就想买个上手能用,质量稳定可靠的车子。不想折腾。

• 前面说台湾街头有,后面紧跟着说没进入中国,我呸呸呸呸呸,***忍不住了我就想说出来 [中指]

• 换电还是要钱啊 优势在哪

• 不能解速,跟其他车也没有分别

• 换电比充电更鸡肋

• 新台币不值钱

• 全国各地都有各品牌换电柜,只不过是很多人不知道而已。
    不过弯弯的这个设计比哈啰,铁塔那些要好些些