4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

2021-12-14 00:30:00 680点赞 6751收藏 166评论

1、Grab4k(无广告,4K蓝光原盘,免费磁力链接下载,五星推荐)

Grab4k主页见下图,这是一个宝藏级网站,全是蓝光4K原盘,全免费下载。无广告!无弹窗!

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

点击电影海报图片,进入下载界面,复制磁力链接即可下载(见下图),无广告无弹窗,全免费!

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

2、影网(无广告,4K电影全免费)

影网是一个可以下载4k电影,以及1080P电影的网站。无广告,全免费下载。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

点击电影海报进入下载页面,鼠标右键即可复制磁力下载链接,需要注意:2160P的才是4K分辨率,认准2160P的下载即可。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

3、HDTV(无广告,全免费,4K+1080P全打尽)

HDTV是一个专业4K电影下载网站,除了电影,还可以下载纪录片、演唱会等影视资源。这个网站很良心,无广告。除了有4K影视剧外,还有1080P的高清影片。

点击电影海报进入下载链接界面:

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

在下载界面往下拉,就会看见下图这样的下载列表,鼠标右键复制磁力链接即可下载。选择2160P的4K分辨率进行下载。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

4、电影港(有广告,免费下载4K,免费下载1080P)

这是一个除了可以下载4K分辨率的电影外,还能下载1080P的网站。遗憾的是有广告,不去点击广告即可。

点击电影海报进入下载链接:

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

在下载页面往下拉,鼠标停在下载地址上面,鼠标右键复制磁力链接进行下载(见下图)。标注2160P的那些都是4K分辨率。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

5、蜡笔小新(无广告,4K下载全免费)

“蜡笔小新”是一个类似论坛的4K资源站。很良心,无广告!就是网站界面做得简陋了一点。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

蜡笔小新找影视剧要看文字(看上图),不能按照图片来找,找到影片后,点击进入到下图的下载界面。例如我选《掠食城市》,会进入下图所示的下载界面。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

在下载界面往下拉,可以看见磁力链接,鼠标右键复制磁力链接即可。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

6、影音新生活(无广告,免费下载4K蓝光原盘)

进入“影音新生活”网站后,点击乐享生活栏目下面的“Blu-ray影碟”,就可以看到标注“资源「4K HDR」”的4K影片了。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

点击影片海报进入下载界面,在下载界面往下拉,复制磁力链接进行下载即可。

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

本文介绍的6个4K影视剧下载网站,都是用下载软件亲自测试过,可以下载的最新免费网站。关注我,看更多的影视资源。

要看4k舞蹈视频、4K的MV节目的朋友,看这里:https://post.smzdm.com/p/amx5v4zk/

4K电影去哪找?下载4K用磁力,6个最新免费网站

全文完,谢谢观看。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• Dogevod 狗狗影音
    去看看

Grab4K | 4K蓝光原盘 | 1080P | 高清电影
    去看看

影网(无广告,4K电影全免费)
    HDTV(无广告,全免费,4K+1080P全打尽)

电影港_高清电影下载_720p高清_1080p高清
    去看看

蜡笔小新(无广告,4K下载全免费)

影音新生活 iAVLIFE - 进入音响Hi-Fi与家庭影院的精彩世界!

麻烦下次把网址也截图下来

还有5个最新4k站,看我最新文章哦

网址在图片上就ok了

• Grab4k收费了,想要西部世界和权力的游戏的原盘

第一个点进去 就是收款码。。。。。。。

这是我去年的文章了,写了有一年了。很多站都变过了

• 你倒是把网址发出来呀

会被吞掉的,只能关键词搜了

就是…有些搜不到

• 打了100碎银,希望值得

感谢支持,比心♥️

感谢支持,我还有一篇4k的文章,请看我主页,那篇文章都是我的精品收藏

• 请问有没有小点的,小的

有的,看我之前的文章,很多

• 弱弱的问一下,投影仪是1080p的爱普生,是不是没必要下载4K片源? [不说话]

不清楚哦,我都是4k电视看4k资源。没试过1080P看4K片源。我是有4k投影仪,但是我投影开得不多。如果你硬盘够大,建议4K。1080P的资源以后会越来越少。投影的最大优点是投屏尺寸大。电视看4k,和1080投影看4k不太一样。电视看4k感觉画面更精细。1080投影感觉画面更广阔。投影更有氛围感吧。理论上1080投影看4k和看1080P没区别,但是有些片源不是4K转成1080的,所以即使是同样的片子,你会感觉4k比1080P更加好,即使是用1080投影来看。

这么多字真的受宠若惊,谢谢这么用心的回复!

• 非常给力,不过网站都要多次刷新才能打开。

感谢支持!最新的4k网站还有5个,看我最新文章哦 [高兴]

grab4k资源不错,就是没有中文字幕?

• 大佬 高清动漫资源有吗

有的,用磁力搜索引擎找呀

• 下载4k需要多大内存的u、基本需求就行

手机就可以下载4k呀 [傻笑] 如果你是电脑下载,128GB也可以拿来下4K,4k每一部片大小不同,有的是4GB,有的是10GB,有的是40GB [傻笑]

我打算下载下来在电视观看,买了一个32g的感觉太小了、蓝色星球100多g,有活动了买个128的试试

• 作者你好,我想问一下华为有一款路由器有一个功能,就是把电线编程传输信号的功能,您觉得这个功能靠谱吗?我家里原来墙里的网站应该是有问题,速率最高就到一百兆,我现在入户已经到达一千兆,我还不想走明线,只能选择别的方法,最近听说华为那个功能挺感兴趣,您能给我解答一下我的疑问吗?,如果靠谱过完年我就买一个,那个路由器挺贵的,一子一母好像得六百多。比普通mesh路由更好吗?

对不住,打字多了没注意很多错别字,(把电线变成传输信号的网线)(家里墙里的网线有问题)

网线有问题一般是两端的水晶头没接好,一般来说中间段的网线不太容易断裂导致信号故障。最好两端的水晶头重新接一下(用好一点的水晶头,不要用便宜的,水晶头买20颗也不贵,买贵一点的水晶头)。假如你网线真的修不好,建议组无线mesh,支持组无线mesh的路由器很多。我没用过华为路由器,无法发表意见 [傻笑]

• 现在还有音范思免费,4K HDR免费,GRAB已经收费了

我喜欢看A站和B站的4k舞蹈片,很多舞蹈高手up主在B站上传跳舞的4k视频 [傻笑]

• 蜡笔小新怎么登进去,有没有网址

这个变化太快了,找磁力链接吧

• 哪里能下载呢

这个都失效了,很久之前的文章了

• hdtv后缀是什么呀

别看了,3年前的网址,早就不存在了 [傻笑]

• 没有网址,我百度都搜不到

贴主好人,薪火相传

• 麻烦以后加个网址,图片看不到网址,百度也搜索不到.

同感,直接搜索都是文不对题

• 你这个文章好像发了有好像没发,能不能认真点?

• 好网站之就是不给你网址你又搜不到系列

不是挺好搜索的吗?比如第一个网站,搜出来第一个就是

• 全文无连接。。。百度又很难搜到 服了

• 阿里云 webdav 速度刚刚的

大神 查不懂 求开帖教教