记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

2021-07-06 22:32:16 26点赞 7收藏 18评论

创作立场声明:猫超购奶经历,分享给大家,也许只有那句理解万岁才能给予一丝安慰吧!

618有点扎心的猫超购奶经历

不知不觉来张大妈也就一千天了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,自从入坑后,买奶的重任就落在了我肩上,家里奶制品也基本没断过,喝过很多,国内国外、全脂脱脂都有,说实话味道上吧,我个人不是很敏感,购买的原则基本就是还算大品牌,有一定保证,价格够实惠,日期还可以,就行了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

最近一年家里领导有宝宝,所以主要以脱脂为主,过年期间由于大桶的更加划算,所以买了挺多萨尔茨堡、德运、奥德乐、兰雀,都是1L装的(德亚、德运、牧牌等等之前也都喝过),总共有三四十桶吧,期间穿插了一点过年送节的金典和特仑苏,喝了也有小半年,领导已经不止一次发火了-0-记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 :这么大一桶哪里喝得完!确实,因为家里目前就一个人喝,1L的基本需要分三到四杯,有时候做馒头或者面包的时候会加一点,所以经常打开一盒,只倒了三分之一左右,就放在冰箱里忘了喝,结果再过两天就只能倒了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 (如果两三个人喝固定一天的量差不多还是比较建议大盒的,真的比小盒的划算很多)。

总的来说今年一年大部分喝的是脱脂的,而且几乎都是“进口”品牌,倒不是说崇洋媚外,而是国产品牌活动确实少些,偏贵,最近比较火的百菲酪也买过(个人感觉很像调制出来的味道,比较浓郁),领导还刚在某音刷到百菲酪因为质量不合格被罚28万,最后到底还是价格王道-0-,我穷我骄傲记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

进入正题吧,毕竟也不是牛奶测评(请不要揭嘴木的伤疤记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ),只是购物经历的分享。

时间回到618大促期间,17日凌晨,正直百般无赖刷张大妈的同时记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,想着是时候该购入些牛奶了,正巧页面一点闪光,MUH闪亮登场记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,刚好刷到值友分享的猫超买20件200ml*3盒,110左右,返40的套娃卡,差不多70可以买60盒,差不多了,已经在我心里价位上,于是一顿操作猛如虎记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 (其实就是猫超签到给个一两毛的猫卡诱惑你消费,还有一分钱的凑单品),坐等收货,想着反正618活动还要屯别的,套娃卡很容易用的记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,而且可以消化45套娃卡,这样算下来不就先消化了5块嘛。

就是这货TOT就是这货TOT

本来预计是18号,也就是隔天就能收货的,结果到618活动最后一天(20号)下午才发货,其它买的油、米什么的早都收到了(这里要说下辛苦快递师傅了,家里是老小区没电梯,虽然只有四层楼,但全弄上楼还是挺辛苦的记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ),发了就行吧,晚点也没事,毕竟大促期间嘛。

第二天看下物流信息,只看到了赠品发货,牛奶还没有,心里已经有个疑问了,21号送达的时候,还特意问了下快递师傅,有奶到了没?说是只有一个小盒子,好吧,既然如此,再耐心等等吧,反正不会少了的。于是又过了两天再查看,结果牛奶就和凑单品一起显示签收了,我就郁闷了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,立刻找猫超客服。

这里插一段,现在猫超客服真的有点难找,不知道具体得选择什么样的问题才给你人工客服的选项,每次都要整个几分钟才好不容易接通猫超人工服务记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

第一次的订单第一次的订单

询问客服,说已签收,让我确定,我就给快递师傅打电话再次确定一下,再与客服反应,客服说标记问题,加急处理,处理完成会有短信通知,然后等了两天,收到说让取消订单,重新拍再补我差价,我嫌麻烦(因为现在猫超卡机制改了,不知道是不是被大家撸的,很多人先下一单,再下一单把之前的退了,猫卡直接抵扣,就不会被套娃了,但是现在是直接扣款记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ),就说直接补发吧,又等了一天,没见有回复,继续联系客服记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,不行,没办法,说可能包裹丢了,只能重新下订单,好吧,没办法,申请退款重新下单,和客服确定了补退差价的金额后就重新下单了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

第二次的订单第二次的订单

然而,你以为结束了吗?记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 不知道是运气爆棚还是怎么的,问题又来了(再插一句,师傅送货的时候问了下前面那个怎么处理的,师傅说挨了个投诉,但是没有扣他们的钱,心里还是挺不好意思的记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ),送过来的居然是德亚脱脂。。。我这运气是否爆棚了,可以去买彩票了吧,连续两次的订单出现问题,按道理来说这个概率实在是极低的,于是乎又开始找客服记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,又开始等待核实,过了两天,没消息记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ,自己找上客服,也没个所以然,我就提出了建议,奶我就收下了,除了按之前补退差价外,再补偿我点猫卡就是了,我也不想再折腾了,客服也同意了,于是开始走流程。

货不对板货不对板

而且箱子里缺少打印的详单而且箱子里缺少打印的详单

你以为完了吗?记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 不好意思,仍然没有,申请退差价的时候被拒绝,找了两次客服,第一次说退款专员会联系我,请保持电话畅通,结果根本没打电话来,就发短信说联系不到,我看到短信,整点守着手机,结果屁都没有,直接就拒绝了我的申请记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 ;第二次重新申请,也说联系,但是等了一天仍然毛消息都没有,就在我只能继续找客服的时候,终于退款申请通过了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

这一刻,我心想,这牛奶这一遭终于算是过了,猫卡也到位了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

客服的沟通图就不给大家上了,截了5页的长图,耗时10分钟-0-客服的沟通图就不给大家上了,截了5页的长图,耗时10分钟-0-

总的来说,算是50左右购入了60盒德亚脱脂,这其中的过程是真的艰辛、费时、费神、费力的,之所以分享给大家,可不是有意让大家碰瓷哟~记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

1、猫超整体服务还是可以的,但是看得出来,在体量做大了之后,管理、制度上可能存在一些问题,原来我也曾遇到过漏发的情况,但是像这次连续两次出错,还几乎查不出原因,反馈迟缓,而且连问题处理都接连不断的情况确实鲜有,可能是刚好遇上大促也有关系吧。

2、第一次出现问题,我可以理解为意外,难以避免,但是连续两次出现差错,可能真就是仓库那边有很大的问题了,在每次与人工客服结束沟通问题后,我都会提点意见给猫超,但是可能客服业务确实比较忙,没空回我除了订单以外的“牢骚”吧,都是直接谢谢就给出满意度回复了,我也几乎都是给出满分好评,因为毕竟大家都是打工人,很多事情不是我们想的那么简单轻巧的,需要流程和时间,我不想为难没有决定权的他人,他们也是做自己的本职工作,而且都在试图做好,就像快递师傅一样,大家在社会生存都不容易,李姐万岁嘛。

3、人工客服入口难寻,对接客服不同专员每次都需要我把问题重复描述一遍,而且如果客服权限或者级别不够,换了一个对接,又要再描述一遍,说实话,一两次还好,多了真的很心烦,如果有幸本文稍微火一丢丢,有猫超相关工作人员能看到,希望找到更好的方法适当的改善一下吧。

4、多一些相互理解,我们的社会才会更加美好,我一直是如此坚信的,这也是我孩子名字叫宥子的原因,因为我希望她成为一个理解他人、宽宥他人的善良孩子(绝对不是我喜欢吃柚子记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历 )。

感谢每位点进来的值友,更感谢每位能看完的值友,其实我并不是一个喜欢发东西的人,我比较宅,朋友圈从毕业后就用的很少了,微信更多的是联系工具,抖音什么的基本不用,不知道是否是年纪大了的缘故(其实就是懒)。以后必然有所改变,因为往大了说,我有拥有哪怕力量微薄也能够靠自己一分行动让世界更美好的理想;往小而言,只愿给孩子做个榜样,期许她能更好罢了记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

让阳光照射大地,不是为了消除黑暗和阴影,而是带来温暖与希望,照亮身边的我们记录分享一下618有点扎心的猫超购奶经历

MUH 甘蒂牧场 全脂纯牛奶

MUH 甘蒂牧场 全脂纯牛奶

MUH 甘蒂牧场 部分脱脂纯牛奶 1L*12盒

MUH 甘蒂牧场 部分脱脂纯牛奶 1L*12盒

MUH 甘蒂牧场 丹麦进口果奶 草莓 巧克力 香蕉奶组合装 200ml*12盒 儿童学生奶 巧克力*4盒+草莓*4盒+香蕉*4盒

MUH 甘蒂牧场 脱脂纯牛奶

MUH 甘蒂牧场 脱脂纯牛奶

MUH 甘蒂牧场 德国进口儿童学生成人营养早餐牛奶全脂高钙

MUH 甘蒂牧场 德国进口儿童学生成人营养早餐牛奶全脂高钙

MUH 甘蒂牧场 德国进口 甘蒂牧场(MUH) 牧牌 全脂纯牛奶 高钙 乳蛋白 儿童学生早餐奶 200ml

MUH 甘蒂牧场 低脂纯牛奶 1L

MUH 甘蒂牧场 低脂纯牛奶 1L

进口牛奶德国原装牧牌MUH甘蒂牧场全脂纯牛奶200ml*24盒整箱装

MUH 甘蒂牧场 全脂纯牛奶 200ml*27盒

MUH 甘蒂牧场 全脂纯牛奶 200ml*27盒

MUH 甘蒂牧场 进口 低脂纯牛奶 1L

MUH 甘蒂牧场 进口 低脂纯牛奶 1L

MUH 甘蒂牧场 牛奶 香蕉味 200ml*12盒

MUH 甘蒂牧场 牛奶 香蕉味 200ml*12盒

MUH 甘蒂牧场 德国原装进口高钙全脂纯牛奶200ml*24盒整箱装优质乳蛋白 早餐奶 全脂纯牛奶200ml*24/箱

MUH 甘蒂牧场 部分脱脂纯牛奶

MUH 甘蒂牧场 部分脱脂纯牛奶

甘蒂牧场(MUH)德国甘蒂牧场MUH巧克力牛奶200ml*12盒整箱

MUH 甘蒂牧场 全脂纯牛奶+低脂纯牛奶 组合 200ml*48盒

MUH 甘蒂牧场 德国牛奶草莓口味早餐奶 草莓味牛奶6连盒

MUH 甘蒂牧场 德国牛奶草莓口味早餐奶 草莓味牛奶6连盒

• 猫超物流估计被外包了18遍吧,相当魔幻

外包是肯定的,做的最好的应该是东哥的物流仓储,但是还是希望马爸爸不要只顾着赚钱,长远持久发展才好 [大囧]

现在猫超主动打来的电话都是机器人了……不是那个马上上门的,是别的我忘了是啥了,我刚开始没反应过来都。。。

• 家里没个三五人喝牛奶,敢买1l装?我是不敢…
    楼主是买了牛奶盲盒啊,多刺激!
    现在非第三方店铺都不好叫人工客服,很讨厌,总觉得自己被拿来训练ai…

是的,总有种被图灵测试的感觉,其实我也喝的,只是前半年上班忙,总忘记 [喜极而泣]

• hhhhhh可爱浓度过高

[开心] 谢谢,zsbd

• 这次618天猫买大米,三袋只到了两袋,让我给多薅了10块钱的猫超卡,再加上漏气给赔了15 [观察] [观察] [观察]

看来每个地方的仓库都会出点问题 [皱眉]

• 我已经转投京东了,淘宝只买了2桶菜籽油(实在太便宜),反了40套娃卡还得诱导我消费一次

京东最大的问题是经常需要运费券,一个月五张不够用 [尴尬] ,而且我个人比较喜欢兔兔和千澈(是不是得要个广告费 [脸红] ),所以猫超买的多

• 进口牛奶因为需要保质期12个月所以超高温灭菌导致营养损失严重,完全不如国产牛奶。首选肯定是巴氏鲜奶,其次才是常温。常温奶除了伊利蒙牛也有很多其他国产品牌。最近喝的云南欧亚就非常不错,楼主可以了解一下!

营养应该区别不大吧?我也就看个蛋白质含量,其实我一直也觉得特仑苏,金典虽然蛋白质含量高一点,但是和普通奶区别不大,人体也只能吸收那么多,多个零点几克我个人觉得意义不大,重要的是安全就行。我之前在云南读书,欧亚是不错呢,鲜奶小学初中的时候喝过,光明的,现在不考虑是有些麻烦,而且要冷藏,不太方便 [大囧] ,可能以后孩子大了会订个鲜奶吧

• 1L装2个人坚持每天早饭喝,也就3天,巴氏奶保质期7天都够用的。本地猫超配送一言难尽,经常老大的塑料袋扔门口,能不用就不用了。。

我们这片区的快递师傅人很好,一般小件我都是直接让放门卫室,家里人可以自己拿,但是大件确实拿不了,我不在本地上班,每次如果让师傅送师傅还是会送的 [皱眉]

• 我买了三箱德亚,只送了一箱,每次投诉都是找物流核实,10天以后实在拗不过了,才退了两箱的钱。补发是不可能补发的,现在这个服务啊。。。

希望以后能有所改善吧~