我自己的两轮车故事 篇四:买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

2016-09-23 15:14:46 148点赞 622收藏 216评论

对于摩托车的骑行来说,独特的骑行乐趣是每一个摩托爱好者所追求的,但是面对独特的使用方式,我们也要对无限的速度有敬畏感同时也要从自身装备来考虑,提高安全标准,为自己的骑行安全提供保障。买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱 以上两点我个人认为,主要通过的:一是个人修养素质,二是佩戴的安全骑行装备买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱个人修养素质是每个人日积月累所形成的,当然这个可以在一次次的骑行中慢慢积累经验。但是对于第二点佩戴的安全骑行装备,一定要购买安全可靠的骑行装备,来为自己的骑行生活增添一份安全。

我个人对骑行装备的要求也是比较严格的,毕竟涉及到生命安全,每个人都有自己喜好的品牌,我一直比较中意的是意大利品牌dainese,也算是老牌的摩托车护具生产厂商,从motogp到各种各样的赛车测试中都能看到他的影子,在面对价格纷繁的购买市场,当然是本着能省则省的原则~既要买到真的东西也要花相对少的价格,今天我也主要向各位摩友提供一个自主购买的链接

买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱非常的简单容易,而且是可以直邮的。下面我们就进入采购指南的正文买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

一、fcmoto网站采购指南

fcmoto的产品线是非常丰富的,除了常见的dainese还有agv、shark和fox等等但主要产品线都以欧美为主。像shoei这样的产品还是从日亚下单吧

打开网页的首页应该看到的和下图这样,定期的打折产品会直接出现在主页信息上,可以方便选购。图的左上角是可以切换不同国家的语言、货币信息,这个一般使用默认欧元即可

在主页的左下角是几大品牌的快速入口,方便按照品牌的选购

在语言信息的下方就是登陆入口,首先当然是要注册一个账号了,这样才能开始购物

点击register开始注册,按照中国拼音的写法,把主要名称、地址信息填写完毕,记得手机号一定要加国际区号+86xxxxxxx使用

注册完毕会进入以下界面,就可以开始正常购物啦

以我这次购买的dainese皮衣为例买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱 ,从首页左下角品牌类目里进入dainese系列,可以看到丰富的产品线,覆盖了摩托车、自行车、滑雪还有配件等等

进入这次的主题当然是摩托车装备啦买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱 可以看到摩托车类目下的更加详细的分类,一体皮衣、分体皮衣、皮夹克、皮裤等等,选择我们这次的主题皮夹克

会看到皮夹克类目下的各种各样的款式及价格、折扣信息买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

选择自己喜欢的款式,选择颜色、尺码(因为是欧码,如果对自己身材大小不是很了解的,最简单的办法就是去淘宝随便找一家先问问自己身高、体重,客服会根据你的实际情况给你一个较为合适的尺码,楼主自己的身高是186cm,偏瘦,冬季骑行皮衣一般为56,还能塞一些厚一点的衣物。买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱 人帅就是这么有自信嘿嘿)点击add to basket然后选择右侧的display basket就可以进入结账界面了

进入结账第一界面,是确认产品价格及运费价格,相信我一般就这样下来也是比淘宝代购便宜几百的,如果赶上汇率波动以及圣诞等节日,价格也是有更多的惊喜。下方还有输入优惠码的地方,第一次购物的话,一般是使用直接9折的FCMOTO10通用码,以后会随着货品有随机的折扣优惠代码买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

验证完兑换码后,会有确认信息让你直接进入check out

一般常用的就是双币的visa信用卡,虽然客服说支持支付宝,但是我一直没找见支付宝的入口在哪买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱 。地址按要求是全英文填写,这个和英文一点关系都没有,主要就是拼音,顺序按照由小到大的顺序来写,先街道最后国家,一定一定把国内邮编写清楚,因为还有同音不同地的好多省市。一般到货时间在7-12天不等,我本地的话还需要本人带身份证去邮局自取的。订购部分教学就到这里,有什么不明白的咱们讨论区见喽~

二、采购的dainese皮衣展示测评

有喜欢的值友也可以参考一下马云家的价格,自己从fcmoto按照教程下单来吧

Dainese Veloster - buy cheap ▷ FC-Moto1 inner pocket 2 outside pockets Reflective insertswww.fc-moto.de去看看

话说fcmoto的直邮速度还算可以,但是就这个包装质量.....真是呵呵了买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

箱子如果没有这俩塑料扎带,我估计真得散架了

背面居然还被人扣了一个口.....不知道是在国外就被人插了还是回国被邮政插了?买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

打开包装,此次购买的dainese Veloster就和一团面一样卷在这个箱子里面买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

人靠衣服马靠鞍,直接上真人兽吧~!嘿嘿买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱 衣服的正面穿着感受是紧致、修身,显的我越来越年轻了不是?嘿嘿

背面中间都是dainese的大logo,白色部分设计的还有导风槽的作用,一道一道的

手臂部分全部为内衬护甲设计,保护手臂,同时肩膀部分为金属材质,保护肩膀。时尚的外观设计让这件骑行夹克变的在哪都可以穿着

肩部的金属护肩特写并不是塑料,确确实实是金属材质

购买这款皮衣的主要目的也是为了秋冬季骑行的保暖问题所提前购买的,这款皮衣的主要亮点还是在于有内衬设计,能在冬季极度寒冷时节提供一个较为稳定的温度保障

内衬右侧有一个口袋设计,可以存放一个ipad mini的设备,

新回来的皮衣里面装着随衣的一些说明书等卡片

无处不在的dainese的logo

内衬的铭牌上有此件皮衣的产地罗马尼亚?

内衬和皮衣也是快拆拉锁设计,

买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱在秋季不是很寒冷的情况下可以拆下内胆,做单件皮衣使用

内衬采用的是收口设计,与外层皮衣的敞口形成一个相对封闭的体温环境,能起到保温作用

正面皮衣的细节特写

侧面双口袋设计,拉链设计的非常的紧实

随衣的标签

及dainese主要产品系列介绍

皮衣背面的dainese的logo采用的是手工线缝logo有着独特的品牌特色,基本存在于每一款dainese皮衣的背面

侧面导风槽的设计

背上的两个散热口袋拉锁

腰部的调节按扣

此次购买的dainese皮衣非常合身,质量细节制作的非常不错,缺点就是有些沉,整个衣服应该在5斤左右,如果再加上单独另外购买的护甲片,分量应该是不轻。

希望这篇文章,能够帮助广大摩友找到属于自己的安全骑行装备,让我们安全、放心的体验自己的快乐骑行生活。买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱

最后~感谢观赏!~

DAINESE 男士羽绒服

DAINESE 男士羽绒服

DAINESE

DAINESE

DAINESE/戴尼士 THERMO秋冬摩托车骑行内衣保暖排湿透气打底骑行内装男 606/汗裤 M

DAINESE/戴尼士 TEMPEST 3 摩托车骑行裤防水保暖摩旅多季节通用机车裤男 80E/乌木青-黑-红(男款) 48

DAINESE/戴尼士 COLOR NEW T-SHIRT摩托车夏季纯棉T恤休闲舒适半袖男女款 507/黑-荧光绿(男款) XL

DAINESE 丹尼斯 KNEE V E1摩托车护膝护肘机车骑行护具防护装备

DAINESE Super Speed 3 D1 摩托车骑行服 黑蓝黄 46

日本SHOEI J-CRUISE2摩托车头盔双镜片半盔巡航

日本SHOEI J-CRUISE2摩托车头盔双镜片半盔巡航

OGK KABUTO摩托车骑行全盔机车AVAND 2跑盔男女四季

ARAI ASTRO-GX摩托车长途旅行四季机车全盔

ARAI ASTRO-GX摩托车长途旅行四季机车全盔

AraiARAI原厂RX-7X QJ RR5 NEO电镀红蓝绿茶黑镜片防雾贴 RX-7X防雾贴

摩多狼MOTOWOLF摩托车配件 摩托车改装配件扩展杆 多功能电动踏板车装饰配横杆射灯后视镜座支架 黑色

3c认证新国标野马儿童头盔女孩四季通用男孩夏季电动摩托车帽

3c认证新国标野马儿童头盔女孩四季通用男孩夏季电动摩托车帽

儿童头盔女孩男孩卡通3c认证电动车摩托车夏季幼儿2岁小童盔

儿童头盔女孩男孩卡通3c认证电动车摩托车夏季幼儿2岁小童盔

庆麒 电动车头盔新国标A类3C认证

庆麒 电动车头盔新国标A类3C认证

XEANYEAR兴野摩托车头盔电动车夏季3C认证成人四季通用半盔男女士大码电瓶车帽 四季款-冷淡灰-短白镜

• 楼主购物细节没写全,fc的优势除了价格便宜有折扣外(自身有折扣超过10%以上的就不能用9折码),最大的优势就是直邮,更大的优势是,邮费是以件为单位计费,不是重量,(而且单价也算便宜,忘了具体多少了)所以购买皮衣、头盔等重物就很划算。但要注意现在国内海关的游戏规则

这个网站我觉得基本就是傻瓜式的,没有什么太多的交待而且是直邮

还有寄往欧盟外自动退20%的税

• 为什么不顺手晒晒座驾?

没看我系列文章里面的车的晒单啊?翻我原创

忘了你是那个土豪…… [喜极而泣]

• 楼主这个皮衣买大了吧,我去店里试穿买皮衣都让我穿很紧的,不然都不会卖你

冬季骑行皮衣零下好几度里面最起码再套个外套和毛衣的,多多少少留出点地方

• 求助啊 楼主 我也想买 但是注册总是提示我“输入错误,请检查您输入的值”但是输入值里边没有任何问题 手机我也是+86的 总感觉邮箱不行 换了好几个邮箱也是不行。我点订阅 只输入邮箱也报错

我是一年前注册的不太清楚现在这个注册的问题,可以咨询一下他在线客服

呃 好吧 我问问 多谢 现在还在这买么?我看最近很便宜

• 请问一下,我想买男款买成女款了。我怎么才能退款。我是为注册订购的

你得联系一下他的在线客服,假如还没有转运出国的话,应该是可以退的,如果已经走到国际转运流程的话,可能你得是自己付运费再退了

• 配图的h2不错 [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

只可远观不可亵玩焉

• 对于今天刚拿了E本的我来说,好实用 [亲亲]

欢迎加入摩托大军

• 袖子真的太长了,这皱的。 [尴尬]

还好吧?这个袖子长一些主要也是为了骑行姿势伸臂防止袖子过短

• 禁摩啊,还是不敢冒着这种风险,好不容易花大价钱买个自己心爱的摩托车,结果被交警逮着罚掉,还得交罚款,想想就心疼!

哎~希望这种一刀切的法律法规早日废除

• 我算了下,自己买和专业摩托用品代购价格差不多啊。

我这件按当时下单汇率下来是2750带运费

• 我要看车,看车,看车

车已经发了啊,看我原创里面找吧

• 皮衣不错,你应该再买一款复古点的,毕竟骑得哈雷。

我看了半天,丹尼斯冬季骑行的复古款基本都没内胆,我选的这个是带内胆的保暖性能好一些,再叠加我的烤蛋器应该不会很冷嘿嘿~

• dainese komine都有 还是komine更合身一些。

komine的更有性价比一些,丹尼斯的其实品牌也占很大一部分

komine日本的牌子更适合亚洲人身材

• 车图都没一张、差评

这是一个系列文章好吧.....车都写过了

原来是大猫哈雷…土豪

• 说真的,国人穿装备起哈雷的,真没几个有那味道的,还不如一自行车

哪种装备啊?

同意 不是180的壮汉还真hold不住 不过楼主的48是哈雷中比较小只的

• 飞行皮夹克就能搞定 不用这个吧

零下二十度你骑一下就知道了

• 卤煮穿大了点

恩,选的就是秋冬季的,里面肯定还要再套衣服的

• @zoog 不过哈雷不应该这一身打扮的,哈雷就皮坎肩加瓜皮帽啊

大冬天的零下二十度不冻死我啊......

• 喜欢BELL的半盔,请问是在美亚订购实惠吗?

你在我这个网站里翻翻,好像有吧

谢谢.........

• 以为有头图的摩托配套真人秀 [不高兴]

我的摩托车也不比头图的差吧?嘿嘿