可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

2016-10-08 19:15:47 11点赞 26收藏 32评论

作为一个穷逼,日常很多事情都要自己动手来,钻孔拧螺丝这样的事情也要自己学习一下,因为穷,所以购买工具的时候总想一机通吃万用,而且价格一定要便宜!便宜!便宜!可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

之前叫木工来装个家具,两个人一个上午就要200块钱,真心贵,至于打墙孔,就要叫熟悉的电工过来干活,虽说熟人不收钱,但特地叫人家上门来帮你,少不了两包硬盒经典 可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ,几个孔就要几十块,而且重要的是不方便,人家也是下班后抽空来帮你,不可能随叫随到,所以一直想买个电钻自己干活。有一次问过电工,他那套看起来像是从土里面挖出来的工具居然要好几百,还是从二手市场购入的。。。所以印象中电钻好像都是很贵的样子,也就一直没买,毕竟买一个偶尔用用的工具要几百块钱,觉得不是很划算。

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱BOSUN 博深 8807D 手电钻(10mm、450W) 89元(可满100-10)易迅网早市价目前报价89元,还可参加每满100减10,近期低价,450W功率,家里备一个应付一下简单的活儿是够用的。引用值友“cheap”的推荐理由:“...955567 陈佩是个好姑娘

后来在大妈看到一个博深电钻,价格亲民,只要89,在网上搜了一圈,发现这个名字有山寨嫌疑的牌子好像质量还可以,遂购入,当时既想要能钻木板装家具,又想要能拧螺丝,还想要钻墙。。。觉得89元就能满足我这么多需求,简直超值啊!可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

事实证明,这是不可能的。可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

博深这个电钻,我用它钻过砖头(刚开始不懂,用自带的钻头,然后砖头没事钻头坏了可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ),钻过铁板(还是不错的可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ),拆装床架拧过螺丝(螺丝花了可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ),搭配金属开孔器给弱电箱门开过孔,装过显示器挂架(然后拧螺丝还是花了可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ),刚刚还用它钻瓷砖+砖头(搭配三角钻头)挂个调味品架。总的来说,这个电钻搭配各种钻头钻孔都没有太大的问题,问题在于拧螺丝完全不行,只要用它拧过的螺丝,几乎没一个不花的可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ,上次拧显示器挂架时把螺丝搞到完全不能拧了,把我给气的啊,还好螺丝外面带有外六角,遂去五金买了一个套筒,总算是把螺丝给拧上了。

差不多已经看不出来有十字了差不多已经看不出来有十字了

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱多功能充电钻12V锂电钻电动螺丝刀小微型家用手枪钻电起子锂电转¥52天猫精选

把螺丝拧花了真的好气啊可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 ,于是打算再入一个电动螺丝刀。。。心疼啊又得花钱了。在京东搜了一圈发现这玩意比电钻贵好多,12v带扭力调节基本上都要200+,可能是电池比较贵的原因吧,单节3.6v和镍镉4.8的倒是不贵,不过因为电压低,所以力气都不大,而且可能由于是低端产品的缘故,基本上这种低电压的电动螺丝刀都是不带扭力调节的。过几天又在某拆机网站搜到了这个戈麦斯的电动螺丝刀的拆机贴,52块包邮12v锂电带扭力调节,给我的感觉就像隔壁村大叔的面汤一样便宜又大碗可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 。。。遂入之。

到货撕开快递防水袋,包装已经皱皱巴巴的了,打开一看稍微被吓到,如此简陋的包装。。。电钻只是用一个没卵用的塑料袋套着,电池和充电器直接扔里面没有任何保护,电池表面有很多划痕,像旧的一样可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

皱巴巴的包装皱巴巴的包装

非常自信的话非常自信的话

简陋的包装简陋的包装

非常简单的包装,里面就单机+电池+充电器+说明书,包装箱体和电钻外壳以及说明书内都没有标示该电动螺丝刀的型号,浓浓的一股寨味。。。

全家福全家福

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

最快钻速每分钟1350转,350是双速才有的,我这个是单速没有这个档位

三个意义不明的logo。。。高配版上面是3个指示灯

菊花卡座

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

19档扭力调节和钻孔档,不过实话说目前用起来各个档位好像都没什么区别。。。

最大支持直径10mm工具

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

寨味十足的充电器,没有任何认证标示和代工厂的信息

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

电池,不知道里面是怎样的货色,二手垃圾电池的可能性不小,毕竟这个价格。。。

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

卡扣,塞进去就很难拔出来,太硬了

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

沧桑的菊花。。。

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

插到最深只能这样可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

魔性的做工。。。

顶部水平尺

扳机

正反转调节按钮有三档,推到中间那一档是锁定扳机

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

梅花防拆螺丝,港真就算是十字我也不敢去拆它,怕拆了就坏了。。。

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

灯,灯灯灯灯可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

这是我全部的钻头了,左边第一个和最后两个批头是博深自带,二三四五六都是淘宝买的

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

比电钻,插得,浅一点。。。可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

说说使用体验吧,因为刚到没几天所以也没怎么用,主要是用了拧螺丝(这不废话吗),往床底拧了个宜家西格纳电线槽,快拧紧的时候发现还是滑丝。。。已经调到1档扭力最小了怎么会这样?问了客服原来这货不带自带打滑可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

nnd,居然没注意到,不过还好这玩意有急停功能,松开扳机马上就停了,习惯了还算是比较好控制,虽然不带自带打滑,但是由于扭力大,钻速慢,而且机身较轻,所以拧起螺丝比博深电钻轻松许多。

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

今天安装调味品架的时候,想试试这货钻孔怎么样,不过刚上墙我就怂了,这玩意同心度实在是太差了,完全不能用来钻孔。为了不糟蹋我家白白净净的宝贝瓷砖,转用博深电钻,顺利打上三个圆圆的孔,你问我为什么要打三个?因为一个打错了。可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 打完塞膨胀胶粒拧螺丝,这时候就能用上了,很顺手,这次没有出现滑丝的情况。

总结:

52块包邮的价格,买到一个12v带扭力调节的手电钻,不得不服我天朝伟大的制xiao造zuo业fang,优点就是便宜,便宜和便宜,缺点也是显而易见的,粗糙的做工,糟糕的同心度,没有自动打滑功能,不过熟练之后,这些都不太影响到拧螺丝这个本质的功能,港真用起来真的比博深手电钻顺手,唯一需要担心的,就是质量问题了,特别是电池,有空真得拆开看看这货用的是什么电池。

而博深这个手电钻呢,说实话我觉得不是特别适合我这种喜欢一机通吃的穷逼,当时如果加几十块,买个带扭力调节的手电钻,就真的能做到一机通吃了。可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱

更新

刚刚把电池盒底部标签用吹风机吹完撕下来,拆开一看,果然。。。

不知是什么鸟牌子不知是什么鸟牌子

电池外皮 已经破了电池外皮 已经破了

尼玛这电压。。。不会爆炸吧。。。尼玛这电压。。。不会爆炸吧。。。

可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 天啊这电压。。。我已经想退货了。。。没有运费险可能是最便宜的12V电动螺丝刀:戈麦斯 电动螺丝刀 开箱 怎么办。。

• 居然是同款万用表。。 [喷水]

算是屌丝入门表。。。

• 那万用表也是坑货'误差太大

平时只是用来测电压和通断还可以 最起码比那些山寨表耐用

• 勇气可嘉、楼主伟大,我爱你

[脸红] 好的 不过我明天就要把它给退了 最近三星boom7不断 电池真的有点怕了。。。

• 这货应该是39包邮的呀

之前一直是48啊

• 我买的戈麦斯已经用了2年了,不过带快慢速调节的,充电方式也跟你不一样,带一个底座。用下来还不错,同心度也很好啊。不过墙上开洞的活,还是交给有线的冲击钻来做吧。12V的扭力还是不行。

早期看论坛拆机都是新电池 甚至还有力神的 现在缩水太多了

那又可能,我买的时候,双电池,将近200元,而且做工上,从照片上看起来,也差了不少。

• 我买来用了很多次,够本了

[傻笑] 你拆开看看有没有送你三个鞭炮

• 最早,我买的淘宝一百多的有线电钻,也是不能拧螺丝。后来,加了一个百安居买的百来块钱的无线电动螺丝刀,解决了拧螺丝的问题。目前,我入手的是大有锂电冲击钻,好像300左右,带扭矩调节、快慢档、带冲击模式,反正现在常规的打洞、拧螺丝都搞定了,而且无线的确实方便。个人感觉:家用、偶尔用下的,大有的挺好,可以满足90%以上的需求,品质也很不错

口水锂电锤,重量轻功能也多,重能打混凝土轻能拧螺丝,就是好像钻孔同心度不行,而且400+的价格对我来说有点高了。。。

• 我琢美3000一年坏两次。过保直接挂了,本地还找不到地方修。后来手上缺工具38元钱买了个山寨货,装修房子半年时间使用率挺高都还健在。配件还和琢美3000通用。买3000的钱买这个一年一个也得用10年了

你这个…可能就是命吧 [喜极而泣] 不过以后山寨带电池的东西我都不会碰了…万一炸了就惨了

电磨是有线的。没有电池

• 宜家有79的无线螺丝刀

不带扭矩调节 电压也低 不过质量据说还不错

• 求一款100-200好用不贵的电起子 [小眼睛]

首先你买电起子是为了做什么?

• 电动螺丝刀要带灯的才好用,那个挡位是扭力档,超过指定的扭力,夹头里面自动打滑,是用来避免把螺丝头打花的,一般塑料件上的螺丝,用1N的扭力上紧就足够了,3N就很紧了,再大的档,可能会把塑料孔直接拧爆

• 没扭力档什么鬼都花啦

• 这做工好差,前几天入130几的百得不是挺好么

• 果然便宜啊。

• 外星人!土豪,你暴露了!

• 这款退了吗