2018-02-28 16:16:55 19点赞 82收藏 21评论

购买理由

新手准宝妈一枚!

处在各种怀疑人生的新阶段#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱 因为宝宝有个傻爸爸,不管事的,所以我只能从头到尾沉迷买买买了!

婴儿床这种必须的存在,我也是纠结了很久的,之前一直打算买实木的,但是因为我是回老家养胎生产,生完很可能就把娃打包带走呢,囤太多大件很难办,小地方又不好转卖,思来想去,看来看去就发现了折叠婴儿床的存在!简直就是为我这种搬家专业户量身定做的好伙伴!#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱

最初考虑过的品牌:葛莱,Babytrend以及若干淘宝销量前几的。

产品选择的几点功能性:1.要有尿布台。2.承重。3.尺寸。4.大号的收纳篮。5.性价比。等等。

葛莱最终败给了价格以及承重,当然了,那时候也是没看到亚马逊799的好价~最后综合来综合去就选了这款Babytrend的牌子,然后就直接选了最贵的型号,大概觉得最好吧,有点傻(⊙_⊙)?

外观展示

收到快递时候已经是年前最后一波了,然后有点着急,就忘了拍开箱照,也是有点遗憾,啦啦啦,这是组装后的照片,组装过程还是很顺利的,8个半月的孕妇自己操作了20分钟,搞定,这货带轮子挺方便的,可以挪来挪去,可是我家门有点小,卡门#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱 ,整个人蒙圈,换屋还得拆,要命啊!

这是店铺内的尺寸描述,以及功能性介绍,懒惰的我选择了照搬!

使用感受

底部的说明以及折叠拉手操作起来还是挺方便的,一拉一拧一提,四周撑一下,biu就立起来了!然后就变成了酱紫!口以看下下面的示意图!

这呢,也真是作为的单层游戏床模式,据说可以让小朋友爬来爬去玩到6岁????持怀态度了啦,两三岁估计撑死了。

游戏床模式下的侧面拉链,供小朋友爬来爬去的,拉链倒是挺顺滑的。

带两个轮子,轮子带安全锁,这个倒是挺方便的,一踩就锁住了!

上层的承重网是挂扣的形式,安装起来很方便,中间有两根承重杆,然后铺上床垫,值得一提的是,这个床垫在折叠起来的时候是类似于收纳箱的存在!收纳起来就一点点,还带一个手提收纳袋,放后备箱打包带走很方便!

底部的承重结构设计看起来还是比较放心的,六根承重杆,还带两根摇摆杆,随时随地变摇篮,摇摆杆往里一推就收纳了,不用拆下来,这点我倒是挺欣喜的!

我最看中的部分!尿布台,当当当当,听了几个宝妈说换尿布累弯了腰,于是早早的就看中了尿布台!#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱 尿布台可以反正,不落灰,高度还是听刚好的,然后这款的收纳筐特别大!深得我心!再就是豪华版配的是个遮阳棚,讲真。。。我有点后悔买这个,完全鸡肋的遮阳棚!还不如配玩偶的了,还便宜!

基本上到这里就把这款折叠婴儿床介绍完啦!

总体上来说优点还是很多的,非常适合像我这样打算把娃打包带走的,或者带娃出门旅行担心酒店没地方睡娃的,再或者娘家比较远,要带娃回去探亲的,等等等等,都是很方便的!

优点:1.可折叠!2.无异味!3.安装方便!4.承重高!5.带尿布台!6.置物篮大!

缺点:1.遮阳棚真的鸡肋!2.没有睡篮!3.不能和大床拼接!

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

ABCmokoo 婴儿床折叠宝宝床可移动新生儿多功能拼接大床-吉拉法鹿SE款

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

• 多谢楼主分享,请问楼主现在还在用这个么?我怕孩子大一点了就不爱睡这个 [喜极而泣]

[喜极而泣] 辛酸泪,睡了还不到5个月,就睡大床了

哈哈,谢谢你的解答,Lynn,我还是买木床吧 [高兴]

• 不考虑便携是木的好还是这种好啊?

看个人需求了,我觉得。木床一般比较大,可以睡更久,可以拼大床,有的多功能,大了可以翻折当学习桌,但是缺点就是有味道,重,收纳不方便等。当然了,如果孩子不睡的话,啥床都是占地方!

这种底不是平的,很容易下陷,如果旅行没问题,长时间必须木床

• 有点豪华啊。我家婴儿床买来到现在孩子3岁多了,一次没睡过

• 我有普通版,挺好用的。关于会下陷的问题。。。正反面用一下就好。。。小床在家可以推进房又可以随意推出客厅,挺好用的。孩子自己睡的习惯全靠大人怎么带咯。我儿子睡到六个月大,因为冬天,才和他一起睡,平时拉近床边可以当护栏用,很好的吖!

• 借文转让一个,几乎一模一样。娃现在一岁半了,没睡过一晚

多少钱转?

• 这玩意就是坑人的

• 买的和你基本差不多的,有点要注意的是自带床垫偏薄偏软,建议在淘宝订做一个棕榈床垫,收纳移动很方便,总体还是很满意的

• 之前也想买折叠的,然后看了很多,说是第一层会下陷,没敢下手。最后还是二手买了宜家的木床 [害羞了] 其实可能也是屯着,听说宝宝都一定愿意睡小床的。

• 真的有人带婴儿出门旅游的吗?能这种的是有个保姆24小时跟着的吧 [狂汗]

• 孩子睡觉不老实,只有不会翻身的那几个月睡,后来一翻身碰到床边就哭,只能给他买了个成人的单人床睡。。。 [被吓到]

• @值友1815394265 你转让出去了吗。坐标哪里。我在考虑入手中

长沙,还在手里

• 这个只能睡二层床垫吗?那等娃会做甚至会站了,二层的围栏这个高度感觉很不安全呀。。。

• 请教下楼主,这款第一层的承重是多少公斤,宝宝一般可以睡到多大的@爱笑的Lynn

• 现在有折叠可对接,有尿布台的婴儿床了,款式跟楼主的差不多呢。我看的是萌宝CUTE BABY

• 床垫孩子睡着舒服吗?