吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

2015-11-26 16:35:52 11点赞 14收藏 7评论

本次晒单之前,先介绍一下这个对大家陌生的漫画家:吉富昭仁。

那么他到底是谁呢?就连百度百科对他的介绍都是寥寥无几,以下是百度百科对他的介绍:

吉富昭仁,日本漫画家,《打工骑士》作者。 另外著有《怪医美女RAY》《圣龙战将》等。

英文名:Yoshitomi Akihito

职业:日本漫画家

代表作:《打工骑士》

●漫画作品:

《打工骑士》原名:《ローンナイト - 借金骑士 -》

螺丝侠》全19册 原名:《EAT-MAN》

怪医美女RAY》全7册 原名:《RAY》

《GATE RUNNER - 大逃亡》全2册 原名:《GATE RUNNER》

BLUE DROP~天使的我们~》 原名:《BLUE DROP~天使の仆ら~》连载中

圣龙战将》连载中

《漂流世界—地球下课后》全6册 原名:《地球下课后

同居姐妹》连载至第31集

《balancy policy 平衡政策》已完结

热带少女

《脑洞天兵萌大姐》

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 ,是的,没有看错,百度的介绍就是这么寥寥几笔,连作者的图片都没有啊!而且网上我找了半天也找不到啊!!唉,可以说明这位漫画家是多么的小众。

但是,就是他,前段时间也上了热门微博,转发量超过了好几千,而热门的原因是他短篇漫画《脑洞天兵萌大姐》其中的一个章节 一个变成透明人的妹子

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

其中的一幅画面。。。吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家,大家点击链接查看吧,总之看完简直笑疯了。总之这个作者的脑洞相当之大啊哈哈哈。

晒单之前还是先介绍一下这位漫画家吧。吉富昭仁早期的作品我认为还是偏硬朗的画风的,代表作应该就是他的《螺丝侠》。

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

这部漫画是在90年代末期,其实个人认为质量还是比较好的,无论是故事情节还是对人的启示,可惜生不逢时,当时那个年代大作实在是太多了,而百度百科里的一句话也正好说明了他的时代特点

个人感觉《EAT-MAN》生不逢时,90年代末,少年JUMP的人气大作《龙珠》完结,井上雄彦《篮球飞人》开始连载,之后鸟山 明的两大粉丝尾田荣一郎和岸本齐史分别在97、99年开始连载至今火热的《海贼王》和《火影忍者》,那时漫画进入大陆市场时间不长,很多80后对于热血漫画都有很强的情节,以至于初看《EAT-MAN》这样有点美式风格的漫画时有点不适应,但是小故事型的单元局却是很符合东方人的口味,可惜,在《EAT-MAN》连载的同时,同样以小故事贯穿主线的青春大师——安达充的棒球漫画一直没有停止过。

最后我想说,如果有时间一定要拜读一下,因为这部漫画值得你一看,信不信是你的自由。

之后,也不知道是吉富昭仁觉得自己的漫画不讨人喜欢还是察觉到了读者们的阅读点慢慢的改变,画风慢慢就变成了这样吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

这样吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

然后这样。。吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

总之,不仅画风变的越来越软了,而且风格也是越来越百合向,并且都是日常向的小故事~不过,我喜欢!!吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

对吉富昭仁的萌妹子们中毒越来越深,虽然漫画在网上都看过,搞得我越来越想来一套实体漫画。但是这个作家的漫画大陆全部没有出过,没办法只能淘宝了。最终选定我最喜欢的一部漫画《地球下课后》

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家地球下课后_淘宝搜索s.taobao.com

网上还是很好找的,我的一套价格是180加运费,东贩的,我认为还是很值得收藏的。

由于好几个星期前就到了,我也懒癌发作一直忘记晒单,就没有拆箱环节了直接晒图模式好了!吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

两大神兽护体吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

站不住只能这样哈哈站不住只能这样哈哈

拍照质量捉急吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 轻拍两大神兽护体两大神兽护体

可以看出书的质量还是很不错的可以看出书的质量还是很不错的

萌萌的妹纸来啦吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 萌萌的妹纸萌萌的妹纸

吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

恩,差不多就是这些。由于只拆封了第一本,接下来的就不打开看了。没办法没买书皮不舍得打开啊吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家

总之,这部漫画不太长,但是画风很好,妹子们也狠可爱,最后的结局也是大反转不过也是皆大欢喜的。

恩希望吉富昭仁画出更多的萌妹,以及更多的百合!百合大法好!吉富昭仁:由科幻转向百合的漫画家 (第一次晒单轻喷谢谢)