跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

2017-08-02 10:13:47 2点赞 12收藏 8评论

某天习惯性的刷张大妈,看到一条推送,

国内JEEP 吉普童装 儿童连帽羽绒服 *3件438元包邮(双重优惠)防风保暖,经典迷彩风格,低至179元/件,天猫目前的价格为299元,现在有2件7折,3件6折的活动,值友可以和小伙伴凑单购买3件,在领取100元优惠券实际支付438元包邮,也可以凑单其他单品购买,jeep品牌的大童羽绒服已经是非常好的价格了,需要的值友可以关注。Jeep是美国克莱斯勒注册的商标,目前日百母婴小小值| 36 评论87 收藏25去购买查看详情

感觉好便宜啊,一件羽绒服才100多,对于一个喜欢给小孩买衣服到狂热程度的我来说,这必须剁手啊。

迫不及待上天猫JEEP的店铺上看了,本来是冲着大妈上推送的这件羽绒服去的,但是看到评论说这件很厚实,东北地区过冬完全没有问题。我还是犹豫了,对于短袖可以穿到10月份的大广东来说,买这么厚实的羽绒服讲真用处不大啊。不得不说的是,我去年给我妞买了3件棉衣,都被我妈狠批了一顿。。。。。

但是看到这么便宜,2件7折,3件6折再叠加满300-100,感觉不下单都对不起自己,还是在店里逛了起来,最终下单一件珊瑚绒上衣+冲锋衣+轻羽绒,付款222.2,感觉好便宜啊。

其实还想买一件防晒衣的,但是喜欢的款没货了,忧伤跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

天猫上JEEP地址:

jeep-jeep童装旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, jeep童装旗舰店jeepkids.tmall.com去看看

订单图

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

JEEP家的效率其高,我是中午下的订单,刚提交,还没有付款,客服就发消息让核对地址是否正确。付款后,当天傍晚就发货了跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣 。。。。。

到货就是套着快递袋子大盒子,到手直接就把快递袋给扔了,一个大盒子

三件衣服拿出来看看

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

珊瑚绒上衣和轻羽绒买的码数是130,冲锋衣买的是140,其实我家妞现在穿120,但是想着到了冬天,担心小了,还是买大一码放心。

先看看珊瑚绒上衣,是粉色的,而且是那种很可爱的粉色。

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

衣服很简单,就胸口有个品牌logo。讲真我是看了大妈推送,才知道JEEP还有这个童装牌子,之前一直以为只有车来着。。。

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

里面是很细的绒。

左右两侧各有一个口袋

看看吊牌

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

衣服里面有粘着一些浮动的绒毛,不过无伤大雅。

再看看冲锋衣,打开就感觉140真的好大好大,感觉至少要再囤个2,3年我家妞才有机会穿上。

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

看看这个图案,我觉得挺好的,够鲜艳

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

这件号称是三合一,里面的内胆和外套都可以单穿,也可以两件一起穿。

有配多了一些扣子

内胆是可以拆下来的

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

内胆长这个样子,我发现JEEP的lego风格真是一致,所有衣服都是左胸口贴一个logo

最后是轻羽绒

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

真心是轻羽绒,好薄好薄啊感觉,看了吊牌,说是充绒量55g,大概因为有鸭绒的关系,这件衣服打开有点味道,穿之前最好多晒晒。

内里两侧各有一个口袋

跟着大妈的脚步反季囤货,购入JEEP女童冬衣

挺好的,适合广东的冬天。

本来是想让我家妞上身看看大小的,奈何她太有个性了,坚决不干。。。。。

根据目测,130的珊瑚绒上衣和轻羽绒这个冬天穿,应该大小刚好,冲锋衣是真心大了,要囤几年。

总结:

这个价格购入,真心白菜,还有啥好挑剔的啊!!!