德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

2018-01-14 23:00:00 22点赞 24收藏 23评论

你是不是觉得我这题目特俗?俗就对了!吃了这么多德芙没有更好的词来形容它,就是“丝滑”!德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

言归正传,接到众测通知是17年12月底,看到1000+人中只有40人申请成功,除了开心还是开心,心想这就是传说中的元旦礼啊,吱吱吱~~德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验 可万万没想到这份大礼让我好等。。眼看离截稿日期一天天近了,巧克力却迟迟没了影,看到同中的小伙伴留言说也没有收到,那我就放心了德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验 心想着肯定也跟去年众测德芙一样,厂家还没给到大妈,那就静静等吧~~~

终于1月11华丽丽的巧克力终于到了!德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

那么大盒子,还挺有分量

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

打开后就看到礼盒啦,还有一张众测说明

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

一共有两套礼盒,马卡龙礼盒+尊慕礼盒,分别给了礼品袋,不错嘛~德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

尊慕礼盒是薄薄的那种,一共24颗。

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

包装纸颜色不一样,味道不一样——粉色是榛仁伯爵红茶味道,蓝色是榛仁朗姆酒味,橘色是榛仁提拉米苏味。

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

里面有层膜,可以撕一半,另一半暂时吃不完可以先封着,以免受潮,这点设计给赞!德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

剥开每颗都印着DOVE:

切开后:

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

可以看到每颗巧克力里都有一颗榛仁,伯爵红茶的和朗姆酒的一剥开纸就能闻见茶香和酒香,提拉米苏的切开可以看到明显的类似奶泡的横截面。

还有马卡龙礼盒,听见马卡龙三个字还以为是马卡龙里用的德芙巧克力夹心,其实只是个噱头罢了,它是两盒心语巧克力+一个德芙小熊组成的德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

包装盒真是少女心满满,送女生肯定能捕获芳心!德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

打开以后真是一重接一重的惊喜德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验 心形的巧克力礼盒装,还有一只萌萌哒小熊~小熊爪子上分别有两块吸铁石,所以能捂住眼睛德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

两盒颜色不一样,但是巧克力味道都是一样的,粉色是牛奶夹心的,蓝色是摩卡榛仁味。

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

这套颜值比尊享的还好看~~

和德芙每次出的这种心形礼盒一样,包装纸里面都印有不同的心灵鸡汤:

德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

两个礼盒里的巧克力加起来小500g了,这是要在新年伊始就要月半的节奏啊德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

总的来说,尊享的分量更足,每颗巧克力也更大,味道是普通市面上大板没有的,个人更爱榛仁伯爵红茶和榛仁朗姆酒的,榛仁小了些,像沃隆坚果里面的大小,如果榛仁再大些就更好了。提拉米苏的有些腻,心里感觉也偏甜一些,不是很喜欢。

马卡龙礼盒贵在颜值高,更适合送女盆友,味道中规中矩,巧克力颜色不如尊享的黑,味道也没那么浓。和德芙以往的心形礼盒比起来没什么差别。

两款都继承了德芙入口丝滑的特点,送人来说性价比还是不错的(至少和GODIVA比还是很便宜的啦~德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验 )说句不知道会不会被喷的话,个人觉得GODIVA没那么好吃,除了海盐的还可以,但是价格要比德芙翻翻了,毕竟心意不在贵重,适合自己就好,礼轻情意重哈哈哈~~~德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验

好了不说了,我要去吃我的巧克力了德芙,纵享丝滑——马卡龙礼盒+尊慕礼盒众测体验