留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告

2014-07-12 21:26:24 4点赞 2收藏 11评论

其实成为值友已经小一年了,没注册算不算?一直天天看,就是木有注册的,别说偶懒惰呀其实是差点刺激。直到六月初的某天兴起才注册了个帐号留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 老早就看到有啥万人试用的公告,一直觉得像偶这样彩票最多中过五块的人来说试用实在感觉遥不可及。突然一天看到众测资格申请,吼吼,偶刚够资格(好像25号之前注册的?)申请了才发现原来偶的积分是那么那么的少。留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 即然申请了资格,偶就要赚点积分呀,于是每天一早打开电脑就签到哇,(女人呀,有点蝇头小利也是动力,乃们知道为啥女人的钱好赚的嚎~留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 )直到众测开盘,偶手上就可怜的二百积分,桑心呐留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告,罢。偶就参与1积分抽奖的给别人垫个背,然看看有啥积分够的刚需产品。

说到刚需,还真有,万幸的是还还中了,就是丰添防脱发洗发液。好开森好开森呀留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 ,迄今为止获得的最大奖项。为啥说是刚需呢,这得归功于前两年的压力,有一份工作,感觉很轻松呀,又收了份兼职工作,同时还一边考驾照,一边考研,从此一“发”不可收拾留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 。话说当时偶能把时间和精力安排的很好,可以兼顾到方方面面,自我感觉还是相当不错滴。直到发现地上总是一根根的头发,洗头还能掉一把才觉得偶把神经绷的太紧。悔呀留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 。虽说早发现有掉发,但是为了小BABY的健康,一直也没敢尝试市场上各种各样的防脱产品。只是换了N多品牌的日常维护的洗发水。最近,正考虑买防脱发洗护产品了,丰添在SMZDM上出现了,偶不申请试用怎么对得起自己,怎么对得起SMZDM和商家呀留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告

偶的心路历程,防脱产品的命中率还是挺高的,260人格逐160件产品偶的心路历程,防脱产品的命中率还是挺高的,260人格逐160件产品,可能是众测中的最冷门试用品了。同时说明小伙伴们都有一头秀发,萌萌哒
还木有收到试用品的同鞋可以看清楚了,发完货在“我的众测”-“申请成功”下的产品那可以看到发货的单号,同时会出现“提交测评”。小伙伴们再不用愁没地方交报告啦留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告

哎哟,说了这么多,开始正题。今天下午两点多收到系统消息说偶的试用产品在中通手上了,结果过了半小时中通就出现在偶家大门口,那叫一个神速,超预期了(兼系统消息太慢和快递相对消息来讲太快)哈哈。

迫不及待的要看看偶的试用品了。这个包装很好,比起其他值友收到的大箱子(里面装的产品不大)环保。这个胶带有点创意,大拇指竖起来留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告

朕值到朕值到 另一面是贴的中通快递单另一面是贴的中通快递单
上面有推荐物流专用单字样,是不是因为这个原因快递送得很快?毕竟这次SMZDM算个大单了。拆包装拆包装

内包装,有一张大的气泡纸,防撞防损内包装,有一张大的气泡纸,防撞防损
显示真面目 显示真面目 进口产品中文说明进口产品中文说明,开盖后两年内用完原产国意大利,富特内大***厂生产
产品成份说明产品成份说明,对比了一下其他产品,个人感觉比较有特点的成份是裙带菜提取物,刺海门东提取物,海草硫酸化寡糖类(这个应该是他家产品的专利配方),据说丰添的产品是全天然成份,木有副作用。
包装盒顶部包装盒顶部
包装盒底部,显示有效期到19年3月。好长呀包装盒底部,显示有效期到19年3月。好长呀
内包装产品底部显示有效期到19年3月,与外包装一致内包装产品底部显示有效期到19年3月,与外包装一致
产品和说明书,说明书一面为繁体中文,另一面为英文产品和说明书,说明书一面为繁体中文,另一面为英文
开盖,洗发液为淡蓝色液体,香味很清淡,很好闻开盖,洗发液为淡蓝色液体,香味很清淡,很好闻
下午拍完皂片立即开始试用(洗头的过程就不用真相了吧,稀拉拉的头发一点美感也木有留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 留住青春留住发--丰添防脱发洗发液试用报告 ),洗发液比较清,不十分浓稠,香味不错,感觉很小清新。上手揉搓后泡沫很细腻但不会十分丰富(估计不是加了很多发泡剂的,这点来讲是挺好的),洗头时跟常规洗发水还是区别比较大,常规洗发水洗完头感觉比较顺滑,丰添防脱发洗完后会觉得有点点涩涩的,应该是要配合他家的护发素一起用效果更好。这点上来说吧商家应该洗护一起提供试用更合理,起码对于试用者来讲更有效果。由于没有配套的护发素,偶洗完用的只好用平常用的欧某丹的护发素凑合下了。

功能洗发水很难在试用一次后就有非常特别的效果,因而偶先提交此试用报告,随后会跟着后续的试用不断来更新心得体会。敬请期待(偶是灰常希望它能对偶的头发起到减少掉发的功效的)。

• 看了下,我咋也没申请,可以给老婆用用。后续看看众评测是否真有效

等偶继续试用然后更新效果

• [流泪] 问媳妇要不要给她申请一个,她的回答是:滚,你才掉头发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一头秀发呀 [色]

• 我申请了 也中了 等收货 (*^__^*) 嘻嘻…… 当初竞争没那么激烈 中奖比例非常高 [傻笑]

[龇牙] 选择很明智 [击掌]

• 看上去很不错啊,液体颜色也蛮好看的。现在后悔当时怎么就没申请一下.....

• 趁着加时赛前的休息时间更新一下第二次使用的感受:作为功能性的洗发水,偶觉得首先是对人的潜意识的改变。因为偶正好要用防脱发产品,手上一旦有了,就想将其作用发挥到最大化。便会非常认真地洗头。话说以前洗头都是草草了事,不过每换一次洗发水都会很用心地洗一阵子 [傻笑] 。对这个产品的用心主要是体现在头部按摩。按摩托一方面可以配合洗发水在头发上的保留时间,另一方面可以舒缓头皮,让头皮觉得更轻松。话说,写完后真的就觉得更轻松了 [喜极而泣] [喜极而泣] [鼓掌] 。是按摩的作用还是洗发水的作用或者二者配合的效果?!别告诉偶是心理作用哈哈 [做鬼脸]

• 再来更新一下使用感受。我会告诉你这类似的功能洗发水不是立竿见影的么? [锁眉] [锁眉] 只能一次一次使用,慢慢增加感受。话说从使用到现在将过20天,一般两天洗一次,貌似有那么一次三天哒。每次洗头特别按摩一下,木有丰添滴护发素,偶就自己搭上了某丹的护发素,上周收到英淘的某诗产品,也把人家的护发素搭上了。本着认真负责的态度来讲丰添这款防脱发洗发水对自己还是蛮有用滴 [高兴] 。起码从最近两次使用来看,洗完头收拾的时候地上掉的头发少了,真是惊喜 [喜极而泣] [喜极而泣] 。这是真心话。当然,偶对自己也作了调整,晚上尽量早睡尽起,尽量不让自己压力过大。所以偶觉得有非正常脱发的女性朋友可以试试这款产品,当然使用的时候需要身心调整。毕竟偶们是意识到这个问题必须要采取行支哒。显然光这么点时间是不够的,偶看丰添家有款精华,没记错的话人家一个疗程系三周。洗发水的效果理论上比精华要稍逊色点儿,偶就接着试吧,希望用掉并瓶或者一瓶效果会越来越明显。很期待哟 [小眼睛]