来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

2015-04-15 15:24:26 2点赞 0收藏 59评论

以前看张大妈的晒单,发现总有些值友的晒单上面有『朕值到了』的封条,一直没有搞清楚是怎么回事,白白错过了张大妈的许多福利。其实这个事情说起来张大妈也有责任,因为本人习惯了使用APP,那时候APP里没有众测这个玩意(强烈要求大妈以金币补偿)。

本次有幸中了张大妈福利(我可以说我以前买彩票都没有这么幸运吗?),心中那个激动。。。。以下省略本人心情描述500字。本来保温瓶是早拿到手了,由于公司搬家,雾都又搞什么云博会,所以写心得的事情就搁下来了,还望张大妈不要见怪来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

作为不专业的评测,本次主要分为几个方面来评测:

1.外观以及做工 2.产品规格 3.品质 4.使用感受

以上4点是张大妈众测必须要做的,另外会有一些相似产品的对比穿插在其中,望张大妈给予加分来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

一、外观

接到快递通知,知道朕值到了,一路小跑取回家。

首先是外包装,B格非常高的封口胶带(下次再中众测,请大妈随箱送点封口胶带来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶),什么值得买的LOGO简洁。(以上这一段实际上跑题了,以下一段仍然跑题,可以略过来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

拆开包装,大妈的内包装还是非常用心,充气床来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶,充气保护垫与封口胶把保温瓶绑得固固的,不禁让我想气动作片里的捆绑,难道张大妈也是爱好者?拆完后,本人把这个保护垫是收归仓库,以备不时之需。

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

众测说明,本人觉得可以再做精美一点。。。。。(此处建议可以考虑加分)

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

正式开苞了,为了表示对评测的尊重,以下图片以单反+渣技术出场。

作为以严谨出名的德国人生产的东西,外包装略显得山寨一点,精美度有待提高,包装纸质与普通国产产品差不多。

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

完全拆包后的外观,瓶盖顶有点磨花了,不知道是因为产品质控问题还是张大妈发货时包装原因,需要其它的众测值友确认这个问题。总体来说,整体外观非常不错,小巧,轻便,还有就是色彩多样化,满足好色值友的需求来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

盖子有防侧漏密封圈,本人测试了一下,妥妥的,怎么折腾也不会侧漏。

塑料外壳做工优秀,无毛刺现象(日尔曼人的优良作风),与普通的国产保温瓶或是X宝上的保温瓶完全不在一个级别,因为曾有4S店赠送过类似产品(这个大家都懂,作为4S店的赠品,与X宝货品质差别不大)。

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

内胆据说是人工吹制,从瓶口看了一下,成形不是很完美,应该是人工吹制。

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

之前很多媒体都爆料过一些保温壶的内胆添加了石棉,因此造成了不可估量的危险。而EMSA系列保温瓶内部采用双层镀银玻璃内胆,绝无石棉添加,并有多层镜面隔热瓶胆,以及百分之百人工吹制,防震、防爆,让各位安全放心地使用,不再忧心健康问题。

二、产品规格

EMSA系列保温瓶容量为1L,可以说与传统保温瓶相比容量属于轻量级别的。对于喜欢泡泡功夫茶的懒人(其实我不喜欢用茶盘来泡功夫茶)来说,这个容量仅仅只能冲一泡茶而矣。

三、产品品质

首先是保温瓶的外壳,虽然是塑料制品,但是丝毫没有显得廉价。用手触摸没有毛刺。闻起来没有异味不大(有一点异味,属于正常可以接受范围)。

保温瓶盖做工扎实,分别在装冷水与热水情况下测试闭合性,没有发现有漏水现象。证明产品的出产品控做得相当不错。至于在使用一段时间后会不会出现漏水现象,则需要时间来证明。

四、使用感受

由于家里没有常备温度计,所以以下使用感受仅凭参考。

与本人常用虎牌保温杯对比。分别注入沸水,在2小时,6小时,12小时进行体感温度测试。

来自张大妈的福利-爱慕莎EMSA保温瓶

1. 2小时后测试,由于两款产品保温效果都不错,所以在2小时候完全不能入口,无法判断谁的温度更低。

2. 6小时后测试。基本可以入口,但是不能愉快饮用。此时温度高于80度(因为没有温度计,本人以泡铁观音的主观感受预估),可以完成铁观音愉快的一泡。个人感觉保温杯水温略高于保温瓶。

3. 12小时后测试。保温瓶与保温杯中水已经可以愉快饮用,此时温度高于人体体温,约40度以上,45度以下。保温瓶与保温杯温度有2-3度的差距,保温杯温度高于保温瓶。我家小孩子已经可以接受这个温度。

总结:由于保温瓶体积较保温杯大,散热面积相对较大,所以在长时间后,保温效果较保温杯差一些。总体来说,抛开保温瓶体积造成的散热较大原因,可以说EMSA的保温效果相当好,个人非常满意。由于现在的天气不太适合测试保冷,所以本次测试没有进行保冷测试,但是由于保冷和保温原理一致,所以猜想保冷效果也应该相当好。

最后,上一张70和80后的记忆中的保温瓶。。。。。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

• 拖着右边滚动条1min之内看完,我只有一个感觉,还是买Garmin就对了,省事不折腾。

各有优点吧,我现在还是比较习惯听语音提示了

• wp系统的做的非常用心

嗯,是的,听说wp系统的貌似可以用心率带啊

• 這個導出來意義在哪?格式又和其他網站的不兼容,想要可視化還不是要到阿迪的網站上看。

可以导入到其他工具软件了,这个用处是以后换了其他gps表之类的,我可以不用放弃以前用pacer的数据

现可以下载.gpx文件了,garmin connect, endomondo均支持手动上传。

• 我表示在mac上支持非常不好,官方软件都无法使用,只能bootcamp在win上同步
    不过确实是非常好的产品,很适合轻度运动爱好者

我比较喜欢它的训练计划安排,很详细

是的,同样非常欣赏,适合轻度健身爱好者

• 楼主,你的pacer别在哪里??腰肚上卡得不舒服啊

冬天装兜里,夏天别着腰侧,没感觉的

• @GOLDENLAMB 楼主你在X宝多少米入的啊

貌似接近500,现在便宜了点吧

• 太(JIBA)麻烦了,看看我老人家在runbible的帖子吧去看看去看看网站轻松搞定,认识ABC就行,宅男真是....

你说的这个网站我老早就知道了,我看到的这个方法也是这个网站上的人自己编写的工具,我自己用这个网站现在是导出不了数据了,可能和micoach网站几次大的改版有关,现在返回的结果是Error returned from MiCoach - There is an error in XML document (1, 1882).

• 已经去下载了最新的0.0.2.10了。还是一样的错误提示啊。。。

可以用的啊,我刚试了下,可以正常用的,你按照我最后那个bat文件的方式试一下

你写的批处理只是输用户名和密码以后调用那个程序,我直接写在config文件里面了,你用的版本是多少的啊?

• 咨询下,。,
    “选择一项新计划意味着覆盖您当前已保存的计划,但这并不会删除任何已完成的锻炼。 请切记在设置新计划后进行同步。”
    难道我只能在一段时间内执行一个计划么 一天时间这么长又不会冲突。。。

多个计划的方式我没尝试过,具体怎样还不太清楚,你可以先试试看,原句的意思我没看太懂,不过按照它的设定,比如你设置了两个计划,刚好在同一天里有两项(比如早上一个,晚上一个),然后用之前同步的时候,都同步进了pacer,pacer 里存的项目不会有那种时间标签的,它只是按照你计划的顺序依次存入的,如果按照顺序进行时没有干扰的,如果它的顺序乱了,比如刚才说的当天的两个计划,存入的时候白天的项目被排在了晚上的后面了,这时候你调过前一项(晚上)进行话,就会被覆盖(按照我以前尝试过的经验)无法进行前一项了。最好的方法就是你先试一下,貌似是先设定的计划排前面,后设定的计划排后面,你可以看那个日历表里面的每天顺序的,好像就是按照那个来的。

谢了,跑的小腿内侧痛,,我觉得我暂时不用调成两个计划同时了。

• 求问没有iphone同步配件的pacer,如何做到把pacer的数据和iphone的数据融合起来?或者说怎么给pacer的数据加上gps信息,或者说怎么给iphone的micoach的数据加上pacer的心率步频等信息?似乎要求有点多唉。。。。。

账号都是同一个啊,如果iphone版的app可以连接蓝牙心率带的话,就可以用手机记录这样上传到网站的时候就有心率和gps信息了,如果你是带着手机和pacer套件的,手机记录gps,pacer记录其他然后你想要把pacer记录的信息加上手机记录的gps的话,我记得的操作好像就是,手机端只同步gps信息上去,然后pacer同步好,自己去网站上加gps信息(只要同步了gps路径就可以选的)

这样啊,回头我试试,非常感谢

• 有人成功了吗,我的为什么总是报miWorkoutBackup.AdidasMicoachService.UserProfileWs.ServiceResult.CheckUserProfileServiceResult的错误

看看工具有没有更新,这个导出我也好久没用了,网站的基本够用了

• @GOLDENLAMB 你现在还在用网站导出吗,网站导出我也试过,也没法使用呀,输入账号密码后,没反应

网站我就没成功过

• 用了最新版 批处理没成功试了上面那种方法 然后提示说

远程服务器返回错误: (401) 未经授权。
    NOTE: There might have been some update
    functionality of this application...

这方法是不是已经无效了……
    无论如何十分感谢

可能吧,最好去看看作者的更新贴里怎么说吧,我也是很久没有弄过这个了,具体的也不太清楚,只要不是换装备,不用经常导出的

• micoach 用来记录骑车 准吗。。

就只能记录你的心率,速度的话不行。

• LZ还有用micoach吗?最近收了个二手的pacer套装,锻炼之后数据上传不到网页,预设的锻炼都是跳过的状态,请教啊

锻炼中有实时数据播报么?多试一下,我以前也偶尔遇到过一两次。或者把机器重置一下试试看,网络问题也会上传不了数据。

机器重置后可以了,manager重置没用,就是之前的数据没有了

• 最后一张图暴露年龄了 [得意]

[龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 这个,现在流行保温杯加枸杞了

• 现在可以直接下载输出gpx格式了

• 为什么众测发表文章没有金币拿啊。。。。

• 我来看开袋即食

• 有点技术,,,,,,,不成啊