2015-01-05 10:52:17 2点赞 0收藏 0评论

写在前面:元旦前收到什么值得买送来的礼物,心里那叫一个美啊,权当作是新年礼物吧。休假自己一个人带熊孩子回老家,那叫一个忙啊。回来后顾不上休息熬夜赶这一篇测评,实在是累啊。如果有什么错误的地方还各位砖家手下留情。

———————————————这——是——分——割——线—————————————————

第一次接触手机遥控这类产品还是今年9月,当时参加单位组织的一次短期学习,住宿条件相当艰苦,临时安排的集中住宿地点,两人间有空调但是没有遥控器,9月的福州还很闷热,窗外就是树荫,开窗蚊子能把人抬走,不开窗必定会热死在房间里熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器 。正在我研究去哪里足浴过夜便宜的时候,同屋的仁兄拿出华为P6对着空调滴滴几下,空调居然开起来了,还TM能调温度熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器。这就是我的第一次。。。

然后,这就是我的第二次。熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器

传说中朕值到了的包裹。传说中朕值到了的包裹。

黄色的胶带,还朕值到了~~~熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器 实在炫目,让我有一种举着包裹绕小区一周的冲动熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器 ,当然后来我忍住了。

朕的玉玺朕的玉玺

张大妈你能不能不要这么有爱,这包的是朕的玉玺吗?熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器

阳光明媚,开包必须要有立体感。请忽视服役3年的小4可怜的像素熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器

全部拿出来,硬件做工还算扎实,塑料件扣合紧密,晃动没有声音,自重很轻,拍照的时候从1米左右的高度掉到瓷砖地面多次没有出现问题。

展开说明书,我来组成头部!!!嗯~~~ 很紧熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器

插入手机,嗯~~~还是很紧。熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器

拍了那么多照片,终于要进入正题了,说明书上有软件二维码和激活码,有码很幸福。速速安装好软件,激活ing。真紧张。熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器

简单的图标,界面第一感觉还不错。

主界面,和华为P6的红外遥控功能界面差不多。上手还算容易,先从最常用的电视机顶盒开始吧。

按照说明书添加遥控器,选定品牌后出现配对界面,在10米范围内对准需要配对的电器,“按住匹配”,然后电器出现任何反映就可以松手了,接着“确定”,嗯,好了!!接下来3张图。

电视1电视1

电视2电视2

电视3电视3

把遥控器分成了3个页面,电视和机顶盒的遥控器按键是一样的,每按一个按键手机都会震动那叫一个酸爽熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器 ,赶紧进入设置界面关闭震动反馈。使用方面,遥控个电视机、机顶盒什么的还算好用,灵敏度距离不要太远还算不错。接着试试空调遥控器呗,对着关着的空调的遥控口匹配了半小时空调就是没有反映。。。。。好吧,刚好给让我试试DIY功能,选择好品牌,输入遥控器型号。

DIYDIY

然后出现了上面的这个界面,按照上面的说明,把遥控器对准遥控无忧的黑色“眼睛”按下遥控器的按键,信号强度很强,但是按键测试就是不成功,折腾了又是半小时,熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器 然后,然后就没有然后了。我承认我放弃了。

云遥控云遥控

无意间翻设置里面发现了这个功能,感觉还是比较有用的,设置好了备份在云端需要的时候可以还原回来不需要临时再配对。

—————————————还——是——分——割——线—————————————————

最后总结一下吧,对于正常家庭用户来说这个小家伙放着作为备用遥控器只能说凑合,吃灰的可能性非常大。如果出门的话碰到我开头讲的那种情况,我感觉还是大大的有用的。当然了,各位80后的“熊胖子”们,我们再也不用担心妈妈把电视遥控器藏起来咯。熊孩子再也不用担心妈妈把遥控器藏起来了~~~遥控无忧 二代 智能手机遥控器